埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

朋友, I found your wallet!! !

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) @( S: O5 A0 q! @5 {3 ~% n4 c7 P7 R9 Z
Hi, I found your wallet with several credit cards and cash, but am bot be able to find your contact information.
' ?* X5 p& h% kIf you see this message, plese leave or send me your phone number.
' A) A# x. G, }5 b+ q. ]' k
! C1 c& j3 ^, l0 z$ }I am pretty busy today, and not in Edmonton now. But I will drive back tonight. 5 m$ @0 C6 Q4 S8 k/ w3 ?

6 A8 C6 U& L) GIf someone knows this person, also please help to inform him/her. Thanks!
好mm榜样~
老杨团队 追求完美
大型搬家
提议拍影片的领导找楼主!
好人,支持

" n$ c2 ~. ^8 {) Z& F已经短消息好心的MM啦~~
好人,赞一个
好人
同言同羽 置业良晨
已经短消息好心的MM啦~~
( a, k, B2 C+ }" Q. N周小花 发表于 2011-1-28 14:17
+ L% E4 S; b/ G/ U& D1 J+ n7 ~
谢谢小花,我刚回来,打电话去了,没人接听。
$ S& p2 P' N! m我是早上看到的,整个上午都很忙,怕丢钱包的人要急疯了,就趁午饭后的一点空隙借合作者的电脑上网留一句。
为什么推荐不到上面去?
为什么推荐不到上面去?
* A" u& V# e' ^4 M- jsweetlele 发表于 2011-1-28 21:03

$ y0 K  u- P& o- j& J3 I满了,先解除一个。
谢谢斑竹高亮,不过可以解除了,因为我已经联系到网友提供的失主,第二通电话接通,对方信号不太稳定,没说完就断了,但是给她留言了。
! {  L% K+ @/ Q7 U# Q8 ~# H另外,我lg跟我们捡到东西地方的管理者说了我们有捡到个人物品,管理者的意见是交给他们,而且也有失主联系过管理者在先。所以经过讨论,我们觉得交给管理者是比较合逻辑和合法的方式,失主通过提供个人信息,肯定可以领回自己的物品。
& s6 K5 c( P# _" s# ~* s此外,我之前着着急急上来喊,是因为看到是疑似中国人的名字,又觉得丢钱包是很紧急的事情,就没有深入考虑“加拿大的法律和逻辑”。( ~5 \3 ^$ j3 V' s2 a) ^
总之,到明天我们交给管理者之前,失主如果没有跟管理员有任何安排,就请她直接去管理者那儿领取吧。失主会知道我说的管理者是什么单位,也知道怎么联系他们。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼主,楼主好人
忙了一天,累死了,我要休息了,麻烦斑竹把另一个重复的帖子给删除,并把标题中疑似失主的名字拼音给隐去吧,谢谢!!: M" J7 A  k& y, {7 Y. w- x
之前是因为担心情况紧急才贴出来。现在人出现,也找到方法,把别人的名字,即便是疑似,挂着可能也不太好。谢谢斑竹编辑先~
忙了一天,累死了,我要休息了,麻烦斑竹把另一个重复的帖子给删除,并把标题中疑似失主的名字拼音给隐去吧,谢谢!!% P, V9 U, h9 ]& P  J0 S
之前是因为担心情况紧急才贴出来。现在人出现,也找到方法,把别人的名字,即便是疑似,挂着可 ...
$ U2 ]; \% E1 l( Q珍珠奶茶 发表于 2011-1-28 21:52

! }, E- f4 I- J+ E+ qdone
谢谢楼主,楼主好人/ q4 y4 a1 ^! A6 u
sweetlele 发表于 2011-1-28 21:52
/ `6 b" E, F: t7 h0 z$ O2 |
谢谢斑竹,也谢谢各位的鲜花和热心提供消息,好人不敢当,而且也很怕当滥好人,即好心办坏事。" R$ }2 g6 J; n0 I
所以现在觉得,让失主直接去跟管理者领东西是最保险的方式。
done
( }8 |& ]; y5 q% n% hsweetlele 发表于 2011-1-28 22:00

6 n: L4 Y+ E' Y
同言同羽 置业良晨
幸运的失主~
同言同羽 置业良晨
谢谢小花,我刚回来,打电话去了,没人接听。5 G+ c5 i; W' h: U$ i
我是早上看到的,整个上午都很忙,怕丢钱包的人要急疯了,就趁午饭后的一点空隙借合作者的电脑上网留一句。' V, N7 _; c5 R" c+ Y2 `
珍珠奶茶 发表于 2011-1-28 20:25
6 c0 B; L8 m2 H* Y' ^# ~2 r
她应该已经是急疯了。。。整个人接到电话的时候有点小崩溃。
# ~0 |, ?, T9 M) }5 ~小花还不厚道的跟她说,捡到钱包是逗她的,结果电话那边眼看着要哭了。。。嘿嘿嘿~~! n4 N9 s2 \* O$ O$ C! m5 S- c5 \
6 e( [, B6 n* m7 d( U
谢谢MM啦!!