埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问大家,可以邮寄Iphone4回国吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
给家人买了Iphone4,但暂时回不去了,想请问大家可以找邮局邮寄回国吗?
在这里买是多少钱?比国内便宜吗?
去邮局邮寄,员工一定会问邮的是什么东西,然后标注上。所以,我估计出关或入关的时候是要上税的。
5 M2 |) B/ X* y* `另外请问LZ,买的Iphone回中国可以直接用吗?还是也需要解锁?请教一下,解锁版的去哪里买啊?是去店里还是直接从网上的Apple Store ORDER?
老杨团队 追求完美
3# victorzhao - J  g8 G% _3 `. E* `! W

6 [1 N$ N) \* q( a0 ~1 E3 s签了rogers,fido之类的不能回国用,解锁后回国能用,呵呵
4# 平安结~ : F# K8 x0 o7 v" J9 x  O  r
( D1 r3 H" e: `9 L% E" m3 w+ p3 z
给家人的礼物,而且只此一部手机也需要报税吗?
可以快递的,canada post最便宜,70块加币的运费, 国内是EMC! L1 `6 J8 p$ W8 r! y' C( J* l5 Q
物品写手机就可以,国内收税150元人民币,
; Z2 x; N; k* `/ S3 h$ e7 ~如果不写,被抽到就会罚款,具体金额不知道,所以还是写手机,只有150人民币的税
去邮局邮寄,员工一定会问邮的是什么东西,然后标注上。所以,我估计出关或入关的时候是要上税的。
1 m7 |9 c9 B  b% O5 `* x另外请问LZ,买的Iphone回中国可以直接用吗?还是也需要解锁?请教一下,解锁版的去哪里买啊?是去店里还是直接从 ...
# t% I9 p) v+ d. V/ A) kvictorzhao 发表于 2011-1-27 20:35

V7 z# u+ ~7 n) a/ m
" b- w( ^8 ^4 x  R完全是外行,但是听说——
4 u2 ~: F6 x# c; |, d4 q4 u: e) K# j) J% v8 T3 z) X
网络运营商的苹果回国使用需要:解锁+越狱
- M6 y- B- t+ p( |. Z, U: ^. v7 ?7 ~: {/ o( X8 z
苹果店买的苹果需要:越狱
需要解锁呢..' K. H" U: Y$ X$ H# \- J
1 _$ X' @, Q3 r% }: x! Y
才从国内回来, 我本来也想带台回去的.
. [4 H" o0 O1 ]! X* [" L. `1 I% S1 ]其实国内iphone的行情没有那么好, 他们都想要白的.( K1 N* f; x( `' V4 C
最后我那台 还是千回百转的才卖了出去. - -
: ~( J% c. k$ z% Q4 q8 r- h4 _运气不好.
- [/ i" A- W+ n3 h+ T: `
0 v: B) b: `, N$ M8 qanyway 肯定有的赚!! :) for sure. 但是需要在国内解锁..  E; d/ I% l* F" r, O! E
国内电脑城里高手把把抓, 解锁才50人民币. 不用担心.
8# Demo崽崽
$ c: I5 X; [! O7 x8 j/ a7 a4 Z+ `) M: F0 y. s
  v; A6 y1 Q& q9 [. b& I# u2 u
iphone4不需要解码 它是没上锁的在任何国家都能用'。我不久前刚邮了个.: x# w) r2 }- A- z" D9 [
5 m# K; G( g: p2 U8 q
到邮局就可以邮75/刀些上gift phone,中国那边要收¥150元人民币的税费 你也可以做保险100/¥8.00大概10个工作日左右就能收到
别外告诉大家一个好消息,就是在大统华门口新开了一个手机店是bill公司的,他们家现在免费送iphone4是3年计划的那种每月配¥55。可惜我买早了,和我的计划是一样的但我另外还付了¥289呢!
9# 清爽 9 S, ?# l6 {9 }. l8 u) V; {$ D

* T& {. X; H/ F3 z; f% o& `请问,您的是在什么地方买的?去实体店里买和在网上苹果店买,有区别吗?
7# 翠花 7 C, o; A8 v0 y6 a" v' s3 [8 I

# c8 N/ g# I- ]( }9 l谢了!
同言同羽 置业良晨
11# victorzhao ; I1 d- j5 t7 q7 l* u

1 p; P, C; Q* `  l( T" d2 X" w
1 F4 ]6 @+ v/ ^5 A' Q我是在这里的专买店买的,至于和网络的不同吗我也说不好,我自己感觉是外表看起来差不多,但使用后就感觉到触摸屏的触摸感不灵敏,重量也有点轻手感不好。
9# 清爽
* B9 b6 l5 c0 f6 t( n1 L3 t% N$ M# F  _5 D

. M2 a1 T* y. C+ @+ uiphone4要解锁的..
- l* m% o# F0 m- L3 ~就是越狱.. 国内有很多人都会解锁..
千万不要寄回国,风险太大,所经过的环节太多了,丢了都不知道在哪里查。而且要交关税150块,必须的。1 |, s* N1 h+ [0 K$ f  H

9 L1 l6 O9 j1 @1 d/ X' M: V4 i我在国内的论坛看到好多,在网上买的iphone4,从快递公司到了手里,盒子里面居然是空的或者机模。
, ^/ q) z/ p2 i5 o: G& L
7 A  A4 q; _0 I% w另外你的手机如果是最近买的,还不能完美越狱,解锁那就更没谱了,我去年9月份买的iphone4,到现在的解锁还没出来。" p5 U- ]/ K4 M/ N5 l* \. C5 h! L
目前iphone4的解锁,都是有高手出了破解软件后才能解。目前还没有出解锁工具。