埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

阿扁请进,给你说道几句,就当拜年吧

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早就知道会被投诉,随便
$ [8 b: Q9 a5 \! c0 f" T2 c/ v! Z9 @4 a  k% y4 I
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
自己都承认没看全.
0 W, G! _9 t: g这世道,小鬼太多.
# z. j3 k- z6 F' `2 d# G% ssmalleagle 发表于 2011-1-27 20:41
, X; J, j* d& C- Y9 f
好好看看我的回复,理解能力也太差了。
没人说论坛只允许一种声音,但网友们都不待见认为骗子有道理的声音
; g9 M# j' O! s4 L3 Y) C6 Z( y/ v! C1 U. _" C; \2 I& Z1 w
还有很多,比如觉得杀人有理,放火无罪的声音也是不待见的+ h* w! |/ \+ p3 n* b
sweetlele 发表于 2011-1-27 20:18

3 p- W1 W0 Q% F, r* |谁都没说骗子有道理,但我总觉得你和三楼有点过了。尤其是三楼,居然还人肉事主,真的有必要吗?几块钱就可以突破底线了?
老杨团队 追求完美
谁都没说骗子有道理,但我总觉得你和三楼有点过了。尤其是三楼,居然还人肉事主,真的有必要吗?几块钱就可以突破底线了?
' Y- y/ s7 u, A1 j( O4 O牛肉粉丝 发表于 2011-1-27 22:21
, i/ X0 ?/ {* V5 L, A
( F$ {6 b( N6 O2 v, _
辩论能力有的人强, 有的人弱. 弱的才会急眼说些出口不逊的,或者做事不够稳妥. 不过这改变不了谁做错了的事实. 一件事是一件事,不能互相抵消. 说错话的该道歉应该道歉, 该谁骗人了那也是抹杀不了的.
偶也觉得三楼有点太闲了,可能那人就是骗了,不过也没必要那么死揪着不放,还算是个大老爷们吗??
偶也觉得三楼有点太闲了,可能那人就是骗了,不过也没必要那么死揪着不放,还算是个大老爷们吗??
4 E% m! f; s( f% i粽子 发表于 2011-1-28 00:59

/ d( [0 }, v; E- e, D0 g% ?
7 f5 Y% B* N* L; _
# r2 X$ u* q6 e3 M, I6 f你又不是受害被骗的当然说了轻巧
偶也觉得三楼有点太闲了,可能那人就是骗了,不过也没必要那么死揪着不放,还算是个大老爷们吗??& s& W, V, y) K
粽子 发表于 2011-1-28 00:59

, B+ p5 F$ B* P0 n
0 a# ]5 q" @0 ^2 s# K) X哪个3楼?我怎么没看到。。。。最早那贴?那我看不到了。已经删了。
你又不是受害被骗的当然说了轻巧. c: i6 J8 ?0 j. G3 Z
OneBear 发表于 2011-1-28 01:00

& I2 G: p& H5 A& ?2 V我确实不是受害者,不过我个人认为紫光的反映太不爷们了,上窜下跳是个很好的形容词
本帖最后由 OneBear 于 2011-1-28 01:39 编辑 $ V* u# y5 R: P: h: ]9 e* N$ P
我确实不是受害者,不过我个人认为紫光的反映太不爷们了,上窜下跳是个很好的形容词
0 m7 a9 I& J- Q粽子 发表于 2011-1-28 01:09

' f# o  R, _  S# P2 Z
2 h$ e1 {1 k+ Q* _. @紫光已经很爷们了./ T1 I' @( s  K9 r/ X2 A1 ?
对于很不爷们的阿扁,你还要求另外一方片面的保持爷们,很不合理.9 i( p( B& m: ?5 O3 Z
紫光正是因为太爷们,才有各样明枪暗箭的攻击.0 f; Y& W3 C+ ]3 t/ C' g
. Q: K$ ]2 [, M7 g3 Q3 T" A( O2 o! S: P
测试一下,你决得阿扁用什么词形容?
我确实不是受害者,不过我个人认为紫光的反映太不爷们了,上窜下跳是个很好的形容词
4 l9 t4 s. c7 b) `0 p3 C/ L$ B粽子 发表于 2011-1-28 01:09

& S# N/ }0 K8 Q2 `9 G3 [4 z3 e9 w% k8 h% N( l4 V3 f6 `
没有啊。因为我看超版欺负人,我才说不如弹劾他。可惜我不够资格,寻了半天,总算有爷们儿愿意出头,我觉得超级爷们儿的。+ c" [, ~  ^. v( Q  R6 a
在之后,就基本是在保护弱者了。大家被删贴耶。而且之前,辩论的时候,那些女孩子她们都不会辩论啊,总要有人帮她们啊。不然路人还以为她们根本是诬陷呢。
; C3 n, s# V0 I9 j8 H我是说弹劾了,我还说投诉了呢。我不需要很爷们儿。扁舟利用版规打击出口不逊的事件受害者,所以咱只好拿同样的游戏规则跟他玩啊。
大型搬家
到底被骗金额有多少啊?" ~' t7 U3 h  [

7 z) Z8 F0 P3 O& e---------不明真相的一群众路过.
打酱油路过,啥也不说……
: l5 B9 d( N; s5 v  E/ k+ R3 g0 r3 v* x
/ f7 t- Z. }+ N; l
/ x: `5 I* s7 v: I* a. W
( ?2 d% i! S. B

& l! Z$ e6 T0 C! ^& B0 m! E0 ~
4 X, E# G0 v/ x, \5 s& G) d
$ k5 w7 M: c& k( K( B/ U' R2 S/ E" h. j/ s4 z& S6 }8 T
嗯,男乐乐很给力啊
同言同羽 置业良晨
辩论能力有的人强, 有的人弱. 弱的才会急眼说些出口不逊的,或者做事不够稳妥. 不过这改变不了谁做错了的事实. 一件事是一件事,不能互相抵消. 说错话的该道歉应该道歉, 该谁骗人了那也是抹杀不了的.
# ?+ S! N/ ^  kleejamm 发表于 2011-1-27 23:12

! k3 j" S' o9 h: o你去问问三楼当年(07年)在房价高点鼓吹大家进场时,他道歉过吗?  Q; \2 K+ t5 C+ o/ ~8 I
怎么这次为了几块钱就充当起了网络执法官的角色了?痛打落水狗就是他的作风?
理袁律师事务所
你去问问三楼当年(07年)在房价高点鼓吹大家进场时,他道歉过吗?" ]8 r6 y+ B, G. B
怎么这次为了几块钱就充当起了网络执法官的角色了?痛打落水狗就是他的作风?/ d! q. T1 \4 k7 a
牛肉粉丝 发表于 2011-1-28 12:32
- a5 p" R' w; e4 t( l0 f
请翻出原贴来证明。& U. E* f5 h+ e* ?4 X! `
另外,我就算鼓吹了,你买了也活该。8 `5 E* f  Y' a9 |3 }: |! `/ y
我发表我的观点,我为什么要对自己的观点道歉?
1 U4 R) W! H5 b6 w; g这是常识,你连常识都没有,最好一边玩去。
你去问问三楼当年(07年)在房价高点鼓吹大家进场时,他道歉过吗?* O5 `9 `; Q8 e2 a+ r
怎么这次为了几块钱就充当起了网络执法官的角色了?痛打落水狗就是他的作风?
4 D' R' W: G9 p; y* ]; b9 V牛肉粉丝 发表于 2011-1-28 12:32
9 ?" W: }0 i/ `5 {/ o
至于你说的打落水狗的问题,我现在打的是级别比我高的超版,不是落水狗。+ r( _$ w0 G2 J, V+ H, v# A
这又是一个常识性的认识,你可以一边玩二次了。
5 ?/ C; @+ \) K& Y- h粽子 发表于 2011-1-28 01:09

7 |3 P: k4 U/ u( {  m/ v; X  Q& r& e
agree
同言同羽 置业良晨
至于你说的打落水狗的问题,我现在打的是级别比我高的超版,不是落水狗。
+ B4 ?- t, S  I# @6 S; `这又是一个常识性的认识,你可以一边玩二次了。
6 G$ c  P2 [& G  O/ R. k" ~紫光 发表于 2011-1-28 12:39

/ g; B% v. X0 E$ G我想牛肉说的是你鼓噪的人肉那个“骗人”的网友的行为。可能她头脑发热想贪点小便宜,也有可能真的有事情,但是人肉人家就不厚道了,得饶人处且饶人,太咄咄逼人很不大气,况且那位网友可能还是个小姑娘
请翻出原贴来证明。1 u0 {( R" _5 P6 P' A
另外,我就算鼓吹了,你买了也活该。
) x' `1 [; M" |" Y我发表我的观点,我为什么要对自己的观点道歉?
; L( L3 b3 e; Z; g这是常识,你连常识都没有,最好一边玩去。4 J2 K4 g$ F) t$ S/ r
紫光 发表于 2011-1-28 12:38

' k" F5 E$ K! K9 Q4 C3 \: P按你的说法就是关系到钱的事,就要负责任点。
我想牛肉说的是你鼓噪的人肉那个“骗人”的网友的行为。可能她头脑发热想贪点小便宜,也有可能真的有事情,但是人肉人家就不厚道了,得饶人处且饶人,太咄咄逼人很不大气,况且那位网友可能还是个小姑娘2 ?, j6 o6 H, Q3 Q" [
粽子 发表于 2011-1-28 13:21

/ D" `/ h( O2 A谢谢帮忙解释
啊?!才知道,乐乐也是雌雄双体的呀
我想牛肉说的是你鼓噪的人肉那个“骗人”的网友的行为。可能她头脑发热想贪点小便宜,也有可能真的有事情,但是人肉人家就不厚道了,得饶人处且饶人,太咄咄逼人很不大气,况且那位网友可能还是个小姑娘) X; x# }+ o8 O0 e" B, A+ R* U
粽子 发表于 2011-1-28 13:21
; I( g/ C9 g7 C% o" j
你别动不动就人肉。你懂什么是人肉吗,在这里乱丢词汇。
, `8 r# B9 U/ t. {3 @; R# U麻烦你回原贴去看看。我所作的,就是把她发在“爱城华人网”页就是这个网上的帖子给了一个链接。
6 `* C, }3 O1 Z( M# V  m; z有问题吗?
# M8 C7 S$ Q0 U网站的搜索功能不就是干这个的。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 紫光 于 2011-1-28 14:17 编辑 / P) H% A/ e5 v% X9 P1 o# N+ x& r
按你的说法就是关系到钱的事,就要负责任点。
* a+ _7 u+ t7 P7 S* Q. V牛肉粉丝 发表于 2011-1-28 14:04

2 |4 i0 \- G# y# P. B1 U/ f1 L; i) F每天你报纸看到的股评和其他财经评论,你先要他们去对股民付完责再来找我负责。
同言同羽 置业良晨
我想牛肉说的是你鼓噪的人肉那个“骗人”的网友的行为。可能她头脑发热想贪点小便宜,也有可能真的有事情,但是人肉人家就不厚道了,得饶人处且饶人,太咄咄逼人很不大气,况且那位网友可能还是个小姑娘
6 ~0 ]9 q8 F2 L" J  w粽子 发表于 2011-1-28 13:21

- K- g4 @. ]- b9 f% U& U3 ~* C) F哥们,我也“人肉”了一下你,发现你是个卖烟、卖酒、卖洗衣机的。
  H4 a( N" j$ E; M+ o. o标题 版块 作者 回复/查看 最后发表
1 i' B% U* w! k0 {4 i% i( n. u" t   三星19寸LCD 电视  交易市场----Buy & Sell 粽子 2011-1-27  3 / 119 粽子 % s% y. E/ R+ N
2011-1-28 00:470 \7 c4 e( z+ G1 F: ?/ I( t
  5 f0 C0 {! J( E
   7星  交易市场----Buy & Sell 粽子 2010-12-16  0 / 105 粽子 2 J) Q4 D. a  J; \
0 N4 o/ T# g7 W' W& _. D  ) J% E2 ^; D' }, W: E' t
   卖一个无线路由器  交易市场----Buy & Sell 粽子 2010-11-2  7 / 304 粽子 : q8 f; \# T1 O  x$ ^
2010-11-8 15:445 y- n  L- n" r$ P! O, M

}* B  k, v6 _1 N   转让国货  回收站 粽子 2010-10-27  3 / 175 jackywu
3 M6 ]9 ^) {# L8 M; [" g2010-11-3 12:54
; m; ]& M) i1 |" w& t  6 ~- b8 a; B+ Q3 ]1 a  T
   车有时候发动不起来  轻松上路----Driving 粽子 2010-10-30  3 / 273 onroad ' u; v: S/ X" L+ C0 h* q  s* ~
8 f0 b5 ^6 V" M  & K6 Z& j( b" Y/ s3 J7 Q
   出售一条软中  交易市场----Buy & Sell 粽子 2010-10-24  1 / 184 joshlu
% g% N8 i' k2 Y0 T# t: |1 k5 x! T2010-10-24 12:45
* K( i( {: A  P. M9 F  
! t9 c8 v9 `; K! t   卖一条软中  回收站 粽子 2010-10-20  5 / 126 ronad
" T7 C4 I' n1 b9 b2010-10-20 19:50
( f4 a% U& S9 q* W! g: g  
; ?4 w' \- |* q7 a: U  ~   卖一瓶五粮液  交易市场----Buy & Sell 粽子 2010-10-18  0 / 310 粽子
( h! P2 u& K; U9 w/ ?6 D2010-10-18 20:49
3 o* A( m9 N  _  + b! y$ P+ i8 K; j
   10月18号从北京回爱城  拼客一族 粽子 2010-10-13  4 / 204 vdsl
, J2 O( _* u# Q  V$ e; n2010-10-16 16:35
% \3 I/ L6 |% |- k  
! F' g, m+ K7 |5 ?   卖一个海尔洗衣机  交易市场----Buy & Sell 粽子 2010-8-13  5 / 375 bestwaa
; d1 M& }  q  n8 D% u$ ?5 Y2010-8-24 16:10
7 k* K" w' f% W  o' R2 U  
+ ^  Z! z- o4 S6 ?   关于换房子  谈房论地----House & Land 粽子 2010-6-16  6 / 758 deri912 ; h& P% O. y) C$ N7 a& R2 |
& `1 D- J" x; }/ n" V  4 Q6 N  B% G) b6 V, U# L

; p3 Z6 P+ @* k0 ?# u1 n* j┋鲜花鸡蛋┋
每天你报纸看到的股评和其他财经评论,你先要他们去对股民付完责再来找我负责。! |7 X+ j2 T8 M' @  U
紫光 发表于 2011-1-28 14:14

; E& H' z" |6 }4 v3 b& ~+ R8 o, h我只是引用你的意思
你别动不动就人肉。你懂什么是人肉吗,在这里乱丢词汇。
/ [2 q1 Z# P! O: f" x麻烦你回原贴去看看。我所作的,就是把她发在“爱城华人网”页就是这个网上的帖子给了一个链接。
+ l$ u' S/ M& K有问题吗?; Z% N9 N5 }# e' P* p
网站的搜索功能不就是干这个的。# `0 a+ ], N% U6 e3 C+ Y
紫光 发表于 2011-1-28 14:13

/ r9 e/ v% f2 p5 @真的吗?你好像还给了个啥facebook还是myspace链接吧。
我只是引用你的意思. p+ u* Y" J$ t. l$ L' e
牛肉粉丝 发表于 2011-1-28 14:27

7 w+ S4 w3 c" r, d$ p麻烦你把原文引用过来。谢谢!
4 j* R0 A$ s3 Y3 I9 rleejamm 发表于 2011-1-27 23:12

) Y0 K+ {$ ]1 u2 [/ U# P1 R. c* C/ i: i2 @& C% w- c! c
强烈支持这一段。如果从一开始大家就明白这一点,也就不会变成闹剧了。
真的吗?你好像还给了个啥facebook还是myspace链接吧。( q2 |2 V1 T. t
牛肉粉丝 发表于 2011-1-28 14:28

+ g1 z  y3 ~4 l# H给了一个,因为那个人是个越南小美女。很明显不是中国人,而且名字是越南人的名字我才转过来的。
, Z' \) M( G! z这是调节气氛。你自己看看吧。Xin-Yu Chloe Ruan 这个名字明显是越南人。
$ k  J9 s- B$ T: g- m* whttp://twitter.com/xruan" d! {& k6 `5 l0 B# W& j3 K0 I
至于为什么会搜到她,因为技术上~~我不告诉你。
老柳教车
麻烦你把原文引用过来。谢谢!1 f0 U3 {" d8 e0 X1 `6 ?
紫光 发表于 2011-1-28 14:28
# }3 X. c9 h( |# P2 l
你在扁大师的帖子第一页中说到"我再进一步说,如果你有意向组织一个涉及到钱的活动,你就必须牺牲自己的时间来及时回复网友的疑问。否则你就别出头,跟自己过不去。"
$ \, K& z& u# {6 H我想问问,在你鼓吹房价的时候你是否想过这也是和钱相关的,而且还不是小钱,如果没有十足的依据就不要乱给建议?
你在扁大师的帖子第一页中说到"我再进一步说,如果你有意向组织一个涉及到钱的活动,你就必须牺牲自己的时间来及时回复网友的疑问。否则你就别出头,跟自己过不去。"5 M! p1 [. |+ M$ n
我想问问,在你鼓吹房价的时候你是否想过这也 .... N7 v# j4 h; E0 H  i
牛肉粉丝 发表于 2011-1-28 14:39
: |8 q( z0 R" n' z3 W
你的逻辑不会这么差吧。
/ b1 ^7 v9 `/ u) a. s2 D我没有组织大家买房,我不是组织者,我的观点就是不负责任的。