埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给大家提个醒啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ Q( J* s% Q+ M  c) W% E0 o9 ^& b, ~
正在移民生活中进行的两场战役。" K% H, v- _% j
一定要在农历年30之前结束哈,别把这是事儿带着过年,那就没劲了。9 X' S& r' N0 h+ ]; g
别忘了,我们侨居异乡的客旅,过年的时候,应该在思绪留出来想家。$ l- K& a; k1 z( Z' J$ T. d5 c3 @
给大伙儿唱首歌。都留几滴眼泪吧。
8 ^/ W9 q7 O, M2 H, h4 |6 l; W
: j0 T8 i" J$ e3 z9 A" @词 :2009的夏天 曲:紫光
% R* Q3 Q9 u7 r% `+ M8 |( F, @# m7 W& x( `  Z0 P
那一年, 我刚到加拿大. 钱包里只有一张长城卡
  _+ L  t! ]$ R, h' G% U5 ?; O2 _" _那一年, 我刚到加拿大. 我晚上洗澡, 我喜欢批萨
* O. b6 ]# ?4 P* S那一年, 我刚到加拿大. 我把喝完的汽水瓶都留下
+ u( F& w3 j* B) G5 r# h- z* Q7 q那一年, 我刚到加拿大. 看着餐厅的menu我掏出文曲星呀
8 h1 g' \! b' [; g* q) [: e/ ]2 W7 A5 }, p
那时侯的我,喜欢下雪呀,而且不想家,不想我妈妈;
8 s$ \* K: u* u6 S3 G0 v1 Q& [因为不想家,才能坚强啊,才能很靠铺,放心吧妈妈。
0 {* t$ K, I1 K$ a1 Z3 |  y% e6 a2 y
那一年, 我刚到加拿大. 我熬夜看完,《别了温哥华》
; z: `  ?) Q2 c. B& P那一年, 我刚到加拿大. 我以为subway,能带我回家。- I; h/ ?. {& S' @7 e: j4 |
那一年, 我刚到加拿大. 我只有国内的朋友和我聊天呀.$ m% D1 u8 n9 _, K
那一年, 我刚到加拿大. 两包差了5分钱的面包,我犹豫了; R8 x  Y( e# K! M+ F
' T: E' h9 W, }* l" G2 P8 Y
那时侯的我,喜欢下雪呀,而且不想家,不想我妈妈;
  N6 b& k  a1 ~5 o7 n. i! C0 G( s因为不想家,才能坚强啊,才能很靠铺,放心吧妈妈
沙发。
词很有才!曲凑合吧。歌手走的是平民路线,能红!赫赫
老杨团队 追求完美
不错,很有味道。。。。。。。。。
欧亚偶像呀,词曲都好
新移民的经历!触动心弦!
没事,反正就算折腾我也只折腾到31号
好!强烈推荐上2011春晚!
有才,喜欢
谢谢楼上各位捧场哈。
听了几遍,大爱呀~~ 词曲都好棒,请问唱的是。。。紫光同学?
同言同羽 置业良晨
词曲都棒!
; B' a) r, m5 j正是我的现状。。。
真棒!词写得郎朗上口,曲配得也很好。不知是先曲后词还是先词后曲的。
真棒!词写得郎朗上口,曲配得也很好。不知是先曲后词还是先词后曲的。  ^+ w: H2 s1 R- d3 C# h* d
阿蔡 发表于 2011-1-27 11:12
' J6 z, ?/ z$ O7 X) X, y: T7 P
先词后曲。我改了一点。
煽情高手又来了
同言同羽 置业良晨
膜拜一下爱网歌星!
- J0 x/ f! F' d0 ^  b+ t
' p0 c" u/ b# F7 H, Q; U词很棒,说出了移民的心声,差不多每个人都是那么过来的,亲切感和认同感极强!8 T8 ]2 j. b% B2 a# v1 b) r8 E" T6 s
唱的也很到位,通俗易懂上口,与词的平民基调很配,每个人做饭开车走路时都可以哼上几句,容易走红。
先词后曲。我改了一点。# O; |2 {4 m" a. d2 t+ d2 {) i1 M
紫光 发表于 2011-1-27 11:13

* @4 S3 P, o& f! G$ C0 Q明白。期待你们以后多合作,多出好歌。
煽情高手又来了. b6 U  D/ D% O' E
irish 发表于 2011-1-27 11:14

7 v. v2 c6 a: l* Q哪天把我惹急了,我把这些破事儿和人都写歌里,让他们红遍华人圈。
老柳教车
用脑袋顶!!
这里唱就这里顶!!米粉顶!!!
同言同羽 置业良晨
这里唱就这里顶!!米粉顶!!!0 g' T6 y3 I: H& x& B! z
老王 发表于 2011-1-27 11:25

# f+ p3 V& h- ?
6 t* |" G$ g0 X" e米粉在哪里?
同言同羽 置业良晨
不错
很有味道,支持歌星!
力捧,力捧,每个人几乎都是这么过来的。
哪天把我惹急了,我把这些破事儿和人都写歌里,让他们红遍华人圈。
5 Q4 E  K; g* B4 t: u紫光 发表于 2011-1-27 11:20

& J  W6 r, z* G$ A 写吧写吧,等着听新歌
1 J# C: X  m) T7 D/ n
4 V7 J  r$ s. i楼主会到2.4号的聚会上演唱吗?  很期待现场版的
老柳教车
楼主回到2.4号的聚会上演唱吗?  很期待现场版的
7 W& ?  f; ]; A# E5 Kdzgzpy 发表于 2011-1-27 13:05
% [* u, M7 R: s; W9 R5 F) k6 ^
不会。没时间去。

" U! s8 C$ k4 ]既然斑竹给点亮了,就搭个车。- a3 D; k' E$ Z" |1 ]& |$ E
1 H# C9 V- a2 A; Z# |: g
还记得初次相遇的那个广场
; g# Q$ h; ]$ l2 s: E& h+ r屋顶的灯闪烁着摇曳的流光/ I% ~/ j3 C* ?+ }: T8 w
穿梭人群沉淀出清秀的脸庞
* ]* y; k2 K- k/ F) u乌黑头发飞扬起幻灭的故乡* d  l2 d% ^# h8 V, R* @
4 x4 q6 f8 A3 m
在那个清冷的晚上,
3 j7 [( v8 Z8 n0 J0 O你轻轻地靠近我
% @; Z* y( ~$ \6 Z0 n要我为你点上一缕希望
# n# f( e; U5 |7 \7 H  W$ F' h在如烟的飞腾的冬夜- q, S  @" g+ w9 R$ F& s
截取一小段温暖
$ _5 k% P3 D+ T) r% U暂时忘记我们还有家,还有故乡......
% @# B# ?9 n. F- ?6 X9 g
6 V( v1 t, S2 Y/ k) E; {每个脸庞写着的诱惑都一样
* {1 Q' W/ p' }3 ]  H6 X+ d我转身离去是因为觉得很荒唐
. _; L8 }0 U! p# P( B异乡街道上没有故乡的芬芳
: F* L: U6 d# w! k& j7 r她美丽身影飘向孤独的远方
0 f" }0 t- |; d/ s- u3 w
/ ^# a; A" U$ P  Q  h( }# g在这个凛冽的晚上,
/ t  n+ u) y! E/ a- g8 L你默默地注视我1 @( l4 I; j* e& i5 H0 _2 V7 r* e
要我为你拨开一次邂逅
2 [8 \# O& x4 l" n$ ]% S在如火星飞舞尘缘里
' {- L+ B: B# R9 ]2 M) W舞动一曲错爱' J& t: Y7 f% |1 x  K  z" i
假装忘记我们还有家,还有故乡...