埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不光这个,舒马赫的短消息她都全部看了,就是不回。
; [5 I* f" }: `# x# h这个我们是反复确认了的。
# D+ X+ f1 h' n& d8 Y; C( ?1 p5 u" w最关键她这个id和网上另一个臭名昭著的id有瓜葛。
* H- W+ ~2 _& R4 |  @你对整件事情了解多少,先说说你的了解。
. y4 n$ ^$ R7 v1 d我不想等我讲完一大堆,你又说:哦, ...; i& E+ R; f/ Y& @
紫光 发表于 2011-1-26 10:39
$ T# a. Y* @% Y5 d  k* S
说说说说。。。。。。。。。。求解释,到底她和那个最美,圣剑等ID,是什么关系呢?- g" b" ~% p( N) n7 J
扁周冤枉我到现在,我真的特委屈,为嘛那么多人就是不相信事实,要轻信瞎掰。。。。。。
! D" @4 ^& A! ?' [0 ^3 Z" _强烈要求你曝光
感谢前面诸位参与过此次事件的网友,把事实真相解释的这样清楚全面具体。我就不继续解释了,我不在意别人对我的看法,因为我知道我自己是个什么样的人,理解我的人,总会理解我,不理解我的人,我多说也无益.我不需要 ...& y9 l# j- U/ c* A+ ^2 c6 q
sumash 发表于 2011-1-26 08:52

; b+ I4 ]: Z( f1 D& U8 j0 _8 O6 R+ V( g+ N/ u
其实你经常做事很占理的,就是话一做完就不怎么占理了。
按照Shoppers的duedate是28号,那你们的要约是28结束,在还没到28,你们就这样大声嚷嚷,左一个帽子右一个棍子,话说得那么难听,有意思吗?说出去的话,泼出去的水,实际上照着的是自己的影子。
. e9 ^; j& j+ R8 I. m$ ?实在是看不过去了来 ...
) k2 w* U: ?3 _  m6 Q0 n秋叶 发表于 2011-1-26 10:48

) `% i2 U7 t& y. K8 Q+ `我查了一下你的帖子,你求助的情况比较多。
: q' W5 H) I, H如果你以后有什么求助,人都当没看见,你什么心情?- O# s2 z6 g3 X' s- \
人要将心比心。) n. Q; w* B% M
当事人发的帖子有要约吗。
老杨团队 追求完美
你都替扁舟说了,我就替阿牛说两句
) Z4 M) c/ P6 o+ R* Z9 M' d7 J' G$ ?- D0 k9 w+ ^; w& f! D+ W
细节再说多少遍,看的人已经明白,没时间精力看的人还是不回去关注。在争论意义就不大了。
0 R( V: `- w4 {3 |
! z  h+ h5 q" S: n, P3 e9 M从斑竹的角度,在事实都已经阐述过的基础上,降降热度,呼吁给不太有精力常上 ...
  C6 a1 `% z' r. T" e7 c, E+ \# N未名 发表于 2011-1-26 10:42
! W) V- r8 J' M& O& Z/ F
( x) ]  H3 A$ ?5 b; n
咳!这里头除了那个xruan谁是坏人阿?!这里只有打报不平的群众,不明真相的群众,和拎不清的群众。版主花这么多笔墨和稀泥,很令人感动!但是其实,和稀泥的技术值很高,否则降温不成,更添冬天里的一把火。
102# 阿牛 ; D& W" f1 [: h7 L6 u6 U5 l

y5 l2 Z7 H- k+ w4 p  W1 B- f送不出去花,就留言吧!学习了!- K, _* @: a( i4 T! P5 z
麦子谷子 发表于 2011-1-26 10:47

3 W: f" T0 l$ \2 F8 R' v. W你先解释一下你和当事人的关系。
. l; |* ?3 a. U! p5 t4 x$ m因为原贴里你的回复看起来你就是当事人。
你先解释一下你和当事人的关系。- Q( a5 D4 B; v! U3 }. E' u& D
因为原贴里你的回复看起来你就是当事人。9 v, ~& ^% c7 U2 O. ^
紫光 发表于 2011-1-26 10:53
' |( y  c+ `7 p# I# [: @
原来我就是那个“凑明朝猪”!
从来不上时尚版,也没征婚。
我查了一下你的帖子,你求助的情况比较多。3 m4 _1 \# O% A4 i; p+ U  v
如果你以后有什么求助,人都当没看见,你什么心情?* w1 W" z( [* r
人要将心比心。
, M6 b9 f; c7 n% W( ^当事人发的帖子有要约吗。$ u8 h) \- w3 U  I- ]
紫光 发表于 2011-1-26 10:52

8 E- o; Z3 C# Y. l3 K是不是每个和你意见不一样的你都要去查一查别人的底?我倒。
不是人肉了吗,长得像我吗?& O, L; B/ e1 s% o' o
2 d4 Q. H% h5 T
只不过模仿人家的语气,逗小妹消消气。
我带脑子就够了。我雷老虎以理服人
* q# [1 o, U* G8 M0 P4 s1 P三思 发表于 2011-1-26 10:13

: u- {4 w7 @3 m/ {  _9 ?7 o  v# J* J# v9 b7 y
我是说到他家吃饭。
7 D3 \8 B1 `5 Z! C8 @: n! J. H7 V  A0 A6 j9 N/ K) U; X
我来说说为什么我发那个怀疑贴吧:
2 ?/ b0 K/ v0 m( U" K•   该组长1月6号发了一非常简捷的召集贴后一直不露面回贴,其间大家回贴问这个组是否组织起来了,给他发短信,他都丝毫没反应,完全不象其他组长积极回贴,统计,提醒买东西等。买了东西后组员组员自发回贴,他依然没反应。。。
* p& s$ e- v$ E  U* Y+ D•   1月20号积分到账,其他组纷纷开始回应,我们组只有组员顶贴发问,组长依然没反应。
8 {: y8 z8 \+ a% R0 A  Z0 U* G•   组员给他的短信依然不回,直到24号(在这之前,组员们还都是尽量予以理解的)。
+ @" ]# C& I0 n8 U9 _•   不常泡时尚网的人基本上不太可能明白shoppers老鼠会的规则,于是觉得他应该常去时尚网。24号前我不时查看过此人的状态,好多次看到他不久前甚至当时登陆本网的迹象。既然他常上网,按以前习惯也常去时尚网,那么在18天中完全不去时尚网看一眼的可能性,按常理,很小,更何况,他如今在时尚网有一个组长贴。退一步,即使他不去时尚网,他18天都没看短信的可能性也很小。如果他为人就是这样,看短信也不回,或者,如果他忙到18天中连2分钟的时间都没有,回哪怕一个短信, 那我不明白,他为什么要牵头做组长
1 I4 G9 l9 Q# w# L•   再看此人的旧贴很诡异,一会儿有读10年级的孩子,一会儿说自己27岁,征婚,却被人说女骗子, 也没有任何辩解。于是对此ID的信任崩塌,加上组员说他的短信显示了阅读,却依然不回复,便发出了那个怀疑贴。
' I( d$ J4 e9 d- d2 t, U% [' X/ X: U3 A: ~8 B. e
•   发贴归发贴,因为怀疑都是基于常理推断的,所以我也没有言之凿凿任何东西,只是希望他出面解释。4 R& f2 B! N: L: f
•   sumash后来在生活版发贴,当天他就现身了,呵呵,还是蛮有效的。前面18天都没现身啊9 S8 X) q. C' V1 ^
•   该组长很淡定,对大家的质疑轻轻带过,说自己忙。如果是一个很重名誉的ID,哪怕没有时间睡觉,我觉得也得花大篇幅解释一下, 包括有10年纪小孩却冒充27岁在网上征婚。但显然,人家不在乎,或者说,没法解释
2 E" S  S5 I1 M+ X: ]' R8 s•   如果以前没有接受过别人邀请参加shoppers活动的人,很可能不知道自己的名字会出现在对别人的邀请信中" s9 M7 p( Q& P
•   最后,我也觉得,生活版那个贴中最后有些不常见ID对该组长确实出言太狠了。事实面上看,只能说这是一个非常非常不称职的让人有受骗感觉的组长。但既然人家已经出来遵循游戏规则了,那么就到此为止吧。即使这个人真的有私心,那也就是一些点数,最多换125块钱的东西,真的没必要恶毒诅咒 ---  话说回来,这里的知名ID们倒没有那么恶毒, 都是就事论事。
同言同羽 置业良晨
是不是每个和你意见不一样的你都要去查一查别人的底?我倒。
$ K& |) l* I  ~3 q; c* w秋叶 发表于 2011-1-26 10:59

3 q& q- G* v1 S) M% n+ C是,你也可以去查。% k' ^! C9 q* n+ V' }7 [2 u
所以说话要小心。因为这是网络。
是不是每个和你意见不一样的你都要去查一查别人的底?我倒。/ Y% O4 J1 [& `7 n
秋叶 发表于 2011-1-26 10:59
5 S0 t+ ^4 b2 V  J, k
因为要确认你是不是当事人的马甲。
日久见人心,伸出去的拳头也会把自己弄伤的。, b/ B8 p6 D% W$ q6 r8 S& G9 |! l
我闪人了。老公不让我掺和下去,我洗衣服去了。
是,你也可以去查。  m6 E& a# c2 `% p4 R' u
所以说话要小心。因为这是网络。* N9 ~! B' C/ \. U6 v2 Q- l& l  l
紫光 发表于 2011-1-26 11:04
: O" ?( P' A, \# T
所以不能说实话了~
同言同羽 置业良晨
你先解释一下你和当事人的关系。7 {4 E! K* p! g6 n8 M% ?
因为原贴里你的回复看起来你就是当事人。
6 J3 I+ X* N, d! H. S/ X6 l2 |+ q紫光 发表于 2011-1-26 10:53

, [, ?5 ]4 _  V8 M/ a7 n! e, j! }& p' f# I- G
原来这就叫推理,看来你的所有证言都不可信!不过就是谁嗓门大谁就有理更有面子。
日久见人心,伸出去的拳头也会把自己弄伤的。) n% |' I6 x, m8 H* b, ]
我闪人了。老公不让我掺和下去,我洗衣服去了。
: x  B& r/ b( ?4 F秋叶 发表于 2011-1-26 11:07
# q1 {; U  o/ q" _- }
怎么说呢,你选择支持错误的一方,实际上你已经伤害了自己。
  O( C, r5 W# W0 o因为比如你以后有什么事情的时候。5 L' ?+ x' i, n8 Z$ Q
很多网友会想,那个人有些领不清,还是不要理了。
其实你经常做事很占理的,就是话一做完就不怎么占理了。
( c$ N! }1 e; t5 M5 Q麦子谷子 发表于 2011-1-26 10:51

/ ^: C# ]9 s' n1 h% Q+ u/ a幼稚又爱坚持真理的的人就是这样的,所以被冤枉我也认了~
本帖最后由 wusuowei 于 2011-1-26 11:11 编辑 , K/ n0 Z' ]9 B2 u9 ^
我来说说为什么我发那个怀疑贴吧:9 t. `6 V9 U7 t5 O8 P! \
•   该组长1月6号发了一非常简捷的召集贴后一直不露面回贴,其间大家回贴问这个组是否组织起来了,给他发短信,他都丝毫没反应,完全不象其他组长积极回贴,统计,提醒买东 ...: n0 q% \" d2 q3 h# |
熊猫阿宝 发表于 2011-1-26 11:00
& W+ N) J' Q/ B3 k, S' d

; I; v& Y. ^) I4 H- c/ L我终于知道事情的大概,支持你的结论(事实面上看,只能说这是一个非常非常不称职的让人有受骗感觉的组长。但既然人家已经出来遵循游戏规则了,那么就到此为止吧。即使这个人真的有私心,那也就是一些点数,真的没必要恶毒诅咒)。
原来这就叫推理,看来你的所有证言都不可信!不过就是谁嗓门大谁就有理更有面子。4 o+ w- w6 b1 o/ {. l( C$ j) l  L
麦子谷子 发表于 2011-1-26 11:07
4 i+ j7 X; V- J- y5 _; t! U
你这叫不会开玩笑。
同言同羽 置业良晨
鼠标一抖,三分到手;手持酱油,低头猛走
同言同羽 置业良晨
白大夫喜欢钓鱼,去茶馆看看小年鱼帖。8 V3 Y3 r% D' P2 {$ C
浪里黑条 发表于 2011-1-26 10:45

/ ^& A) `0 i4 h2 \4 w5 c. ~/ ~
不是人肉了吗,长得像我吗?
2 F- b  ?# q0 a) t; r( x  ~4 D2 J& R6 G- j
只不过模仿人家的语气,逗小妹消消气。- K. S7 r+ ]) K$ z
麦子谷子 发表于 2011-1-26 10:59

5 z/ ~3 ]4 V- ^# T0 C6 s  m% w千万别逗我,我是一特容易认真的人
不开玩笑地说,我们局外人不明真相,都是看个热闹,如果看见群殴,有理没理先拉架。我当时就是这个意思。- ^  M) V1 z+ U3 U6 D' J/ F
占小便宜,骗人都是坏毛病,但上那么大火也就是年轻人这样。
老柳教车
千万别逗我,我是一特容易认真的人
" {0 U: D8 B! Gsumash 发表于 2011-1-26 11:16

; }3 l& I4 ~" {1 O! J- ]7 F% D0 Q( D0 Z( h* O3 t
你当时真以为是我骗你!我觉着那个学问太大,弄不明白。要不下回我也试试。
I almost misunderstood this "秋叶" as that "秋xx叶" . Just thinking why she thinks/ideas (vi. here) so different, just not like her before.
I almost misunderstood this "秋叶" as that "秋xx叶" . Just thinking why she thinks/ideas (vi. here) so different, just not like her before.
3 r$ n0 `6 }9 b6 E3 k0 L3 o4 Blu_guo 发表于 2011-1-26 11:28
" R# g0 d3 S- A: N
3 k5 p# n" n$ c* Y/ [
染红,很关键啊。
染红,很关键啊。$ ~% C0 O+ I% C% t$ w- _  L
浪里黑条 发表于 2011-1-26 11:30
, I5 u% G6 o- }' z4 a8 I) f  a+ n- v: W
呼叫秋叶染红~~~
理袁律师事务所
这个贴看得我是浑身舒坦,比听袁大头的单口相声还给力!* V. i' M6 B/ e* L" y/ o
$ l. _7 {8 b" \. _" S
3 [# b* R+ q% ^. H2 p+ r

! s# j# m. e; k/ X8 ~* n) j) l( f从这个贴我能看到很多人性的东西,我就不细说了,呵呵4 c- [  k, k% Z% [% F7 ~% L
7 ?1 e7 `* ?! o, K
紫光同学一直是不错的同学,崇拜一个。6 \) H9 a9 z8 i' a

* R8 v' ]3 s$ X+ o4 e) g6 l八婶看问题那个透彻犀利,崇拜一个。
7 }& |- h1 H* I# ]: `
( x% ~3 l& ]. |0 j4 a& X8 q扁大师一心向佛,怀有一颗唐僧的心和唐僧的嘴,崇拜一个。
0 t/ r( j% \; u: e, V# F
( _& C8 X' [2 G0 S( y阿牛同学从哲学高度,分析人性,半夜1点半码字数百,崇拜一个。  _' h8 M" W1 \$ ]8 o5 k) v5 D
. ?: S, X/ s! d3 t5 E. Y
过年真热闹啊!!!!