埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
侵占是不是有罪?
2 ], S3 H, |! k# `sweetlele 发表于 2011-1-29 01:39
( y2 `/ X/ e+ N2 c
这个,事实清楚,定性的文字游戏就不必要了。这个不重要,重要的是她是否有永远不给的动机,这还关系在她手里的信息的安全问题。这个,非常可能,但是,还是当作没有吧
这个话,我也几次想说,但是,你们一直在给我压力,我表了这样的态度,你们会以为我是让你们压出来的。告诉你,就那个超版的乌纱帽,吓唬不住我
! d( u2 c0 j8 ?( o1 h- ~但是,发现了这个时间上的细节错误,再不说就对不起良心了, ^' ]* z. g2 l% z7 r1 p6 ]" Q% I
扁舟 发表于 2011-1-29 01:34
( X, M$ n' H9 `! y' }: `
骗子就是骗子。你越替她辩护,你就越失去民心。
* y, x" Q1 ~; R( Z5 H2 X6 B2 [2 c! V7 C
偶一直以为你是正义的化身,可惜这次你的正义用错地方了。9 F( C& i( y6 X# p+ p

' a1 ]- A5 }+ }. A4 t/ P0 W5 y3 v帮了骗子,关了受害者。看看你都干了些啥?
9 m; V8 s! O1 f* N1 f( k3 l0 B$ O$ E- i$ n
里向阳头像的后脖埂子挺得太直了,不利于大脑灵活思维。
阿扁哥,“谁挨骂挺谁,那边人多倒谁”这本身就是一种很不健康的心态(我尽量注意用词,不想刺激到您)) _' m2 M6 E3 K, ^6 v

9 d0 v9 C: d. j; t  m2 h; }就算你真要这样做,也请先弄清楚到底发生了什么事情,各方面的态度是什么样的。这样在你挺的同时至少不会犯 ...
; R4 L; p5 Q  C8 i4 c2 dnowave 发表于 2011-1-29 01:41

: a% ^9 E) u6 W/ i' L* Y后面的,我同意,但是,你说的第一句,还有背景,我没来的及说呢
老杨团队 追求完美
这个,事实清楚,定性的文字游戏就不必要了。这个不重要,重要的是她是否有永远不给的动机,这还关系在她手里的信息的安全问题。这个,非常可能,但是,还是当作没有吧
4 G9 t8 H5 W- u$ G+ H! U扁舟 发表于 2011-1-29 01:41

" v& W+ C0 P# A6 p这是最重要的部分,请不要避而不答
! Z, X$ Q5 k& }2 \5 A4 l1 T5 D" k
侵占是不是有罪?
  V2 P$ r' d8 h0 O; D( ]" U( n1 b3 g' @6 n8 W( w. @. \
既然你提到动机,我就再加一句,动机上不想,但实际上造成的犯罪是不是犯罪?
这是最重要的部分,请不要避而不答+ x5 Q/ j; |% F+ q3 G# h2 V9 ^

0 {1 Z3 l* }. |/ l5 C  I6 Q侵占是不是有罪?
' ]; W6 N. l' |: V( i. C2 @, L5 _8 x# W7 g4 @0 x3 P
既然你提到动机,我就再加一句,动机上不想,但实际上造成的犯罪是不是犯罪?9 a9 C$ B; d7 p$ G
sweetlele 发表于 2011-1-29 01:48

1 a. I1 A; G1 }9 y: g0 s; |& n" m) f( W, Z5 I, g3 T
既然事实清楚,用什么词形容大家自己决定吧,这个我不太擅长,你把接下来的话说出来吧
老柳教车
既然事实清楚,用什么词形容大家自己决定吧,这个我不太擅长,你把接下来的话说出来吧
& J1 O; j* v' i. T+ u扁舟 发表于 2011-1-29 01:50
- X; L" q( a' C7 U
你不太擅长,还是不敢说阿?怕你一说,你最后的一点底也就没了
. t% N8 t0 R; n" a( c( M" a. C& k% X
是男人就承认,很难么?
. J+ @9 L7 M% `( Z1 y9 z) C/ t4 g5 j5 k2 C/ f  z
我不急着说下面的话,我就想问你,侵占是不是错误的,是不是有罪
骗子就是骗子。你越替她辩护,你就越失去民心。
6 r8 v4 D. x4 _& J
4 ]' p; R0 e, ?偶一直以为你是正义的化身,可惜这次你的正义用错地方了。
, H# B' |4 U' M* C4 _% {- G
" `0 B( _; z( }& E& J$ I帮了骗子,关了受害者。看看你都干了些啥?
0 }' n; E! b* z( S4 D5 I2 e. f- a' L9 S
  y+ \0 G" B! j1 e; A里向阳头像的后脖埂子挺得太直了,不利于大脑灵活思 ...
7 ~- \3 K9 A2 b架鸡棚 发表于 2011-1-29 01:45
; D& S( b: o  k0 B
这个,我今天注意到了新的细节信息,你说她是骗子那就是吧。个人信息在她手里,还是把她找出来好。找到后,同样还是不要提骗子的事,因为你没法把她怎么样,把她吓跑了,信息更不安全
后面的,我同意,但是,你说的第一句,还有背景,我没来的及说呢% b! s6 ^8 }3 i( j( \
扁舟 发表于 2011-1-29 01:46
$ [4 u: f, p% ^3 `/ b  Y3 ?1 ^; }

, P4 |6 g3 `8 K& I: W- k. C% J你能同意我很欣慰,那么我姑且认为你也看出这事不像你当初想的那样单纯了(但愿我没自作多情)% s! y8 b. s* ~6 B: {

0 ~6 E$ @% @6 c6 B; \你投诉起网友来雷厉风行,固执己见,就算是一受害的小姑娘也上去就把拒绝调解挂得高高的,置于死地而后快;谈自己问题的时候墨墨迹迹,挤牙膏似的退一步再进两步,承认失误再顾左右而言他般拿一堆借口给自己辩解
. b% Q: ^" E0 p& x3 |, q" S! p9 f; ]) x4 a
咱都是爷们,这样做怕不大合适吧?
这个,我今天注意到了新的细节信息,你说她是骗子那就是吧。个人信息在她手里,还是把她找出来好。找到后,同样还是不要提骗子的事,因为你没法把她怎么样,把她吓跑了,信息更不安全
3 N4 v" C- _7 [  t& ~1 @! s; X扁舟 发表于 2011-1-29 01:55

+ D* R; z% H% a& L/ x现在不是说别人说什么,而是你说是什么
: `. r- N/ G. y3 b" S9 S$ P6 v( F& d2 h
不是鸡棚兄说是就是吧,而是你说他是骗子么?
+ L% O, |2 z: _. P* ^; t) l5 Y7 ~
剩下另一个女版主。。。8 K) P0 ~* H' J  r
扁舟 发表于 2011-1-29 01:29
4 z9 u0 z7 q5 u+ O) A, D
那个版主不是女的。。suvescape早就指出了
' S0 u* x- d- _http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=389787
后面的,我同意,但是,你说的第一句,还有背景,我没来的及说呢  y5 a. X  u1 g) ^. ~
扁舟 发表于 2011-1-29 01:46

. }% h( H  j4 [! e) R既然你也同意你有不健康的心态,那别人说你有病,你为啥要投诉呢?
你能同意我很欣慰,那么我姑且认为你也看出这事不像你当初想的那样单纯了(但愿我没自作多情)
+ x" `( ?! I0 p+ M" r7 I: C1 R3 {  @' u
你投诉起网友来雷厉风行,固执己见,就算是一受害的小姑娘也上去就把拒绝调解挂得高高的,置于死地而后快;谈自 ..." O5 D8 N) I4 h, A+ j
nowave 发表于 2011-1-29 01:56

' ]- C' i5 B5 N6 U' j' E  z4 W这个,也是事实清楚,我把她失踪的时间算少了,辩解不辩解,就是个用词问题
同言同羽 置业良晨
这个,也是事实清楚,我把她失踪的时间算少了,辩解不辩解,就是个用词问题
4 o1 e' H  [' }5 C5 N8 e扁舟 发表于 2011-1-29 02:00
( F" v3 ?7 A4 T+ K
- k4 I) {5 O/ D/ @! }
能给个痛快话吗:我暂时先不当你是超版,而是普通的网友。就算有人骂你有不对之处,但现在你一个帖子把爱网搞得满城风雨,尸横遍野,你准备如何收场?那些被你投诉现在还在上诉的网友你是不是准备继续旁观下去?
这个,我今天注意到了新的细节信息,你说她是骗子那就是吧。个人信息在她手里,还是把她找出来好。找到后,同样还是不要提骗子的事,因为你没法把她怎么样,把她吓跑了,信息更不安全: S8 p( w, g3 z9 l+ ~
扁舟 发表于 2011-1-29 01:55

; f' k% s/ K, g这就对了,您终于明白了,这么高的楼总算没白盖。
. s  ]% T% e8 j# U4 ~- p  H; r9 x% ~- K8 z# P7 Q6 h' D7 C
下一步,您就该拿出超级版主的风范,亲自把酥麻鹤小盆友从大牢里解救出来。让全屯银民重新对您肃然起敬一回,您看如何?
这就对了,您终于明白了,这么高的楼总算没白盖。; i1 E  _, ^( L! g$ B* S$ p! L
  A+ J& U+ c/ V; f3 s/ Y& V
下一步,您就该拿出超级版主的风范,亲自把酥麻鹤小盆友从大牢里解救出来。让全屯银民重新对您肃然起敬一回,您看如何?
; |5 D' A* n$ {( g2 u* ^* }) Q架鸡棚 发表于 2011-1-29 02:06

\% |* o0 W) L  j' S% y6 s- c/ ]/ A7 ]技术上也许没问题,但是,规定必须执法做出裁决,管理员操作
能给个痛快话吗:我暂时先不当你是超版,而是普通的网友。就算有人骂你有不对之处,但现在你一个帖子把爱网搞得满城风雨,尸横遍野,你准备如何收场?那些被你投诉现在还在上诉的网友你是不是准备继续旁观下去?
+ d' ?$ H$ \% [( X- x" Dnowave 发表于 2011-1-29 02:04

* p$ Y- R; T& O+ k3 D6 Y: ~% O 4 o6 _, `. \$ ]
这事偶看差不多了
同言同羽 置业良晨
现在其实已经很明白了,阿扁你其实已经知道,你已经理屈词穷了6 \9 [* }8 P# P3 F* ~: M( }) z
1 w% ]/ e0 W3 L7 q" L
但是你为什么就不能承认呢?为什么就不能有句痛快话呢?
大型搬家
技术上也许没问题,但是,规定必须执法做出裁决,管理员操作
/ h# m, Y% g* @# i1 @# Y扁舟 发表于 2011-1-29 02:12

( a; J& i% r0 F& u) k1 X只要您一撤诉,执法,管理员不就是走个形式吗~~
! ?! m3 H. T) X- ?0 E% ?
这事偶看差不多了& `; x6 |8 B' ]5 ^) I+ L5 z
架鸡棚 发表于 2011-1-29 02:13

" z0 i+ s8 h6 e- m6 T$ F. E! P1 X8 E" q6 l  _4 Q( o5 c! G
呵呵,要是真能和平收场,不枉鸡兄和我熬夜/ I5 g. y8 ?% I) ?

' _( o* Q4 J2 y7 l0 m' h  V4 K不过俺还不是太乐观,静观其变
现在其实已经很明白了,阿扁你其实已经知道,你已经理屈词穷了2 o. G' |  j: ^# R8 i

% B% D, p* j/ {" x3 f+ D4 ?- C/ O但是你为什么就不能承认呢?为什么就不能有句痛快话呢?
7 k) c4 s4 {( L! Q, Ksweetlele 发表于 2011-1-29 02:13
7 _2 i, Y! {& U8 X
你要痛快话有什么用,裁决了,撤诉行不行不是我说了算
歪个楼3 |3 O# x" Z6 ^3 H' D' G
: s, m$ D( c) o% C; H+ r
我的神阿,李娜1:0
同言同羽 置业良晨
现在其实已经很明白了,阿扁你其实已经知道,你已经理屈词穷了+ m! a6 C3 Y. t1 b5 f% n& ?

7 @3 V3 S3 a; p8 a3 m  x但是你为什么就不能承认呢?为什么就不能有句痛快话呢?
( Q/ V; w& u) z% m. O! g3 ?3 f+ I& a/ J9 _sweetlele 发表于 2011-1-29 02:13
. p& N5 G: O% y$ H
给老同志留点面子嘛,这些年他风风雨雨的也不容易啊
同言同羽 置业良晨
呵呵,要是真能和平收场,不枉鸡兄和我熬夜& S: T" j' m. Z

# ~2 m' E8 }8 b& T$ z不过俺还不是太乐观,静观其变& e! m9 S$ S9 t& S8 B% |  A# B
nowave 发表于 2011-1-29 02:15
+ T- K9 I. Y# a' |/ Z8 P
老柳教车
你要痛快话有什么用,裁决了,撤诉行不行不是我说了算
8 h2 G- m9 I% {! F扁舟 发表于 2011-1-29 02:16
6 p: p: r5 G+ a6 U

# \4 B9 |: j6 O6 v2 V- h你要真去撤诉而执法却坚持要执行判决的话,我看站务版可以关了,一个纯粹为了惩罚的版块没什么存在的必要
技术上也许没问题,但是,规定必须执法做出裁决,管理员操作% h) \+ y( g' L* e: E$ V% N/ O
扁舟 发表于 2011-1-29 02:12
7 Y) n% K4 L+ b, l$ V* e
你只要去版务,说你之前那些投诉,就都撤诉,我第一个给你抢沙发
  P7 P6 }$ ^/ X' P$ j" v/ O1 ?
& j( l3 e3 g5 v别担心什么其它的流程,你只要说撤销除我之外其它人的投诉,我就认执法罚
你要痛快话有什么用,裁决了,撤诉行不行不是我说了算3 X0 ^7 `3 i; T2 o- F4 i  ?% Q" d
扁舟 发表于 2011-1-29 02:16

' a" z; S$ Z$ `' Q2 \+ P2 ~- O+ F" ^还是那句话,你去撤掉其他的诉,我就不上诉了,认罚,怎么样?
你要真去撤诉而执法却坚持要执行判决的话,我看站务版可以关了,一个纯粹为了惩罚的版块没什么存在的必要
! E- |8 c1 e( Onowave 发表于 2011-1-29 02:19
+ E3 I2 d/ i/ ?, a# N
我去试试,没裁决的肯定行,已经裁决的,估计也没问题,版规上找不到依据,但是人氏活的
老柳教车
阿扁阿,你快去站务发帖吧,你发完了,我们也就安生了,大家一起把年过了,行不?+ g: [2 _5 ~- g" {
  N) g/ ^* ~  k) R) u
这样我们也能睡觉了
我去试试,没裁决的肯定行,已经裁决的,估计也没问题,版规上找不到依据,但是人氏活的0 a5 u% R- o! \4 n. [  G
扁舟 发表于 2011-1-29 02:23
$ p0 W4 h  G" \) v0 H# q
我去试试,没裁决的肯定行,已经裁决的,估计也没问题,版规上找不到依据,但是人氏活的
7 v: R3 e" ?' b. a4 }9 w# Q. o扁舟 发表于 2011-1-29 02:23

/ J* L, n& p4 I& s/ c! ~, S快点去吧,都等着呢