埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淘宝杯具了。我昨晚问了一个四川卖家,卖辣椒面的,人家说现在店铺休假,快递休假……
7 e4 c; F8 E  N! c* P# Z9 q翠花 发表于 2011-1-27 15:46

; z3 B& `  b/ _; l$ X/ C) v/ `$ F' }' R% M$ {% ^3 g0 @! A" X
你不知道啊.....我以为大家都知道呢。5 T! X6 l7 R6 ^2 ?# \, z5 V/ E+ J
我朋友帮我买了GAMILA的肥皂都HOLD着呢,说要等过年之后在送。
( C$ v. d2 O- [, u# |% E! P快递基本不送了,顺丰有可能,但是不确定。
我有一个同学在日本读书呢..   D. ?7 @. `5 F/ `/ a3 C
我让我帮我看看好了..
" M9 G3 Z' D; L# u$ M/ r: F) X$ k2 I4 F8 b2 E, p% @1 [( s$ Z% K. V
这让还能省的去找代购.
老柳教车
我的理论是,到一定的年纪给予一定的防御。  ^; @3 L1 R! U: {0 s: I
第一道防线要是被攻破了,想要补救就很难了。
! w/ e8 Y' }4 |. J. I9 s  X比如我脸上的斑,怎么擦美白精华素都不管用了1 T. Z  w7 t* z
不过其实这两瓶水我都没付钱,朋友直接送我的,呵呵。& S" o% E# ?, O& o8 B3 [' h
彼岸花 发表于 2011-1-27 14:39

2 h; m7 f* N" y, _* ^1 u. h3 S: t% b8 @$ z2 @' o
我同意你阿~我們只能預防~一旦有了細紋阿~斑阿~在來做保養真的都太慢了~所以你很推薦健康水囉? 我很信任你~真想去買一瓶來用了
老柳教车
老杨团队 追求完美
140# 飛舞中的雨蝶
, G0 [* y1 @9 y+ ?' u
0 y8 ?* }; J, C" e% R( I) L+ B/ z0 u6 d$ D6 [! |: v1 Q1 G# |
要多少钱???) `8 q( ^' f+ i3 G- \/ q: F$ G
Demo崽崽 发表于 2011-1-27 13:22

8 }" N8 U/ N1 f. k) w! S- J. G# Q
330ml的要差不多95加幣吧~
我查到一些網評~感覺好像擦了他就是仙丹了!!
7 o. h3 C# n3 P2 k7 J
+ t- C0 Y* y9 I% T( K& I5 _http://www.urcosme.com/search/final-6865.htm$ T3 F5 A  N, A" }( r4 _! K4 i
- |  D# a  V% [" j
好心動!!
我很喜歡這網頁~基本上什麼品牌的查的到~也可以看排行榜~還有使用者用過的心得!!分享給大家
昨天BA给我打电话,说活动快要来了,来了上来吼吼,乃们在入手好了。
+ v9 A! v# _. e$ _# x1 t& i$ Y彼岸花 发表于 2011-1-25 10:01
! z  Z1 @8 ?4 b
草长得老高了,有活动一定要吼吼啊,还有娇兰也是
老柳教车
求妹妹推荐,我现在干的鼻子两边都有点掉皮了,我没用过什么牌子,都是什么牌子有活动,会凑凑热闹,因为没有研究所以买回来的都很不给脸,很不好用。我近两年应该还是没有时间弄彩妆,跪求妹妹推荐保湿和去皱,最好一套我照着单子去买,我年纪比妹妹大两岁,谢谢!
我查到一些網評~感覺好像擦了他就是仙丹了!!+ T" a' j4 _2 z5 p+ u5 P" U
! q$ ?/ I, T2 @/ Z! ?
http://www.urcosme.com/search/final-6865.htm2 A6 N1 Z* @3 H# Q' T) T5 T+ p. X

/ h: k# ]) X) [好心動!!
3 i7 i* @, H0 o) T% p5 [" C飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-28 00:52
/ `$ a& W0 |" \; k1 Y9 Z' y; B

2 S# A0 c9 A2 H/ W也不是每个人都喜欢它的。0 ]- ^  t# I4 l! L5 p: S! F3 t
我有个朋友她很干,她精华擦的也很少,就不喜欢,她的水喜欢粘粘稠稠的。' _& D% n8 g+ N: c9 Z
我个人喜欢它主要就是镇静消炎还有就是美白透亮。呵呵。
草长得老高了,有活动一定要吼吼啊,还有娇兰也是
/ y. u; B! L' E! l3 u# ~7 C我是一只鱼 发表于 2011-1-28 06:33
# T8 q3 u+ v( `: ^6 s# v3 G3 Y
2 P6 q; L2 z! T& I( O
好的好的。
" v' ]3 B# `  Q* i9 |娇兰等shoppers 20倍积分好了。
求妹妹推荐,我现在干的鼻子两边都有点掉皮了,我没用过什么牌子,都是什么牌子有活动,会凑凑热闹,因为没有研究所以买回来的都很不给脸,很不好用。我近两年应该还是没有时间弄彩妆,跪求妹妹推荐保湿和去皱,最好 ...% C0 m. w" [& R
我是一只鱼 发表于 2011-1-28 06:48

) U9 d+ P1 b$ I7 f9 H4 e) s* t0 t! K) s, i( c
我可以推荐,可是每个人皮肤不同我建议JJ还是去专柜拿小样试试。- |1 h2 o! B3 }4 r9 [
事实上我自己买产品之前都会试用一个月至少,否则我都不会入手买。
; y0 x' g) L- x8 L2 T
; y' L/ E, Z0 w: q保湿精华我之前推荐过了,娇兰的水合的确不错。6 R! g$ z2 J! K% G2 R7 B3 X+ D
但是我觉得JJ这个状况不如直接上娇兰帝皇蜂姿赋妍精华露(Abeille Royale Youth Serum)
8 Y  ^5 ]$ E: P) k. K+ G前面人行明镜中mm已经上过图片了。
+ i2 X/ a4 D% U$ H5 m我自己试用过,我觉得太滋润了,精致效果的确不错,要不你试试。shoppers好像买160,等20倍积分入手还是不错的。
  Z: x# d: V) Q0 y5 k4 t& ]. \& v
面霜我建议mm从la mer de cream开始。那一罐修护保湿真的功效很好,而且相比同类型的大牌子,我觉得la mer de cream的确性价比最高,而且JJ鼻翼脱皮我觉得拿它正好帮你修护一下,等皮肤状态稳定了,在用别的牌子。
我有一个同学在日本读书呢..
2 c3 {( e, S( e我让我帮我看看好了..6 M6 w# l5 n) e8 c" O

5 i  m& D0 {) `5 R4 @这让还能省的去找代购.
# f8 {! E( N: {4 p2 lDemo崽崽 发表于 2011-1-27 22:46

5 b3 j* |! M, `
9 f3 l) [( C: y# L+ e  X6 o- Z有合适的价格上来吼吼啦。
同言同羽 置业良晨
请用一下健康营养站的活性羊胎素,活性蜂王浆等对美容效果齐好.9 }6 w1 a% C" |% s$ V; X
电话780-6696586
154# 飛舞中的雨蝶 4 O9 w/ J/ Z# X

2 a+ m0 u( r1 c5 p
+ z% x# @' b* Z, @95加币!!!! 这么贵???
162# 彼岸花 / r5 u. _( O1 G+ K7 a$ o

6 n( G# u0 ]$ y" B' g7 K7 h
$ S" x# h3 J8 u- p7 h3 R( O) P好滴..
; h2 ~. D2 `# R# R7 e等她考完试 我就马上大声
150# 翠花
+ e' Y2 z4 t! _# u) I! {' z
. D" a" W8 R' W, T4 I7 G: g辣椒面~~~吃的~~~川菜~~~9 \* w/ R4 _0 O; T, K, }
求店名
同言同羽 置业良晨
166# ricecat310
! ?9 {+ ~6 K; o+ V, a; Z# X
9 [; `! Q: K$ i5 `# I6 R  K) o( K1 P2 C! d+ f- V& D) f
年轻的心 推荐我了一个辣白菜 也是四川的.
. U, v0 X" ~9 I8 @" y( k* ~特 别 好 吃
也不是每个人都喜欢它的。
; f, D- ^9 o2 l+ C$ _我有个朋友她很干,她精华擦的也很少,就不喜欢,她的水喜欢粘粘稠稠的。- y; k& e; d/ f& @/ a9 y
我个人喜欢它主要就是镇静消炎还有就是美白透亮。呵呵。
5 ]' j# ^, K, L, D彼岸花 发表于 2011-1-28 09:10

7 c: \- t  t+ ?* s
# T) T; r  S+ _& X, C6 h; s* K我跟你一樣喜歡镇静消炎还有美白~ 所以我覺得我會喜歡這瓶~你是什麼肌膚~我是combination to oily~
老柳教车
本帖最后由 飛舞中的雨蝶 于 2011-1-29 03:44 编辑 7 U7 X5 Q; \9 p8 ?( h! t

0 Q1 C; Y& y- i1 B5 O9 k, z" z9 |6 ]anyone use the Dr. brant before? I need some commends for this brand. Which is their popular skincare?
請問Bioderma的卸妆在哪裡可以買到?THANKS!!!:)
166# ricecat310 / x: j7 a( C; i5 }) B" }8 ^, N* n' f

7 K+ V3 A9 w. F7 Q$ O9 c) [9 G3 |  {5 l8 s
年轻的心 推荐我了一个辣白菜 也是四川的.
; n6 S$ T$ E6 h1 l- v% O# ?特 别 好 吃
+ m4 r: O; u. B0 J) A0 T& _* _6 V2 O& eDemo崽崽 发表于 2011-1-28 22:07
, J  X" y) ]# L- a3 W

- {9 @) l$ b0 i. N& z, ~! O哪里?
同言同羽 置业良晨
我跟你一樣喜歡镇静消炎还有美白~ 所以我覺得我會喜歡這瓶~你是什麼肌膚~我是combination to oily~; A* H5 H. P- G3 h2 H% z! B) v
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-29 03:41

; ^2 X. F9 V5 k7 J
7 Z; _6 \7 T: G2 i  A: K/ l年轻的时候跟你一样,现在不知道是不是年纪的原因还是长时间用la mer,变成中性皮肤了,呵呵。
同言同羽 置业良晨
anyone use the Dr. brant before? I need some commends for this brand. Which is their popular skincare?
( e# J. J" }" r3 m, D- d- e3 A" J飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-29 03:43
' u! J/ f4 e: W  r3 J( }' o* \( K

' o+ y) [" u7 \' n我就用过这个去角质还有眼霜,眼霜搓泥我不喜欢。
+ m, l8 d# q5 M- m这个牌子是麦当娜的御用牌子,所以很有名,也是药妆,别的我知道的不多啦。
- b# E1 b; @; v7 o" s0 x+ H建议mm goolge一下,或者去mua查查。
請問Bioderma的卸妆在哪裡可以買到?THANKS!!!:)3 K8 @+ z- I5 l
chobee 发表于 2011-1-29 11:52

( D% N# K- @, C7 Z% `: i$ ]
2 \8 \4 T! a: F+ G3 a9 D, w* Nshoppers买的。
174# 彼岸花 2 |  ]: G6 ?" p! L0 y' ^

; i1 b) c7 T; |* Q. Y+ [; u
" x& Z, }& h) w我都看不到有,是不是不是每間都有?THX
174# 彼岸花
. }5 N6 X! i7 X+ I0 e* y' o/ R$ W& ?+ _! h6 |

1 u  H* Q  v+ D4 d我都看不到有,是不是不是每間都有?THX
$ E) u3 y9 R! d7 m/ uchobee 发表于 2011-1-29 22:17

: r% k0 b: s0 ]) A0 A8 y9 R& {/ l/ h* ^3 p. k- }  C* [( N
那我不确定了,我是在downtown那家买的。
还是对健康水狂草啊
171# 彼岸花
2 g1 t" C5 J0 U/ Y
0 j5 H  Q; _: y
, s# l+ C5 v, Z6 k也是淘宝上的.. * [) A7 U9 e  ]/ [- M/ G0 `
等等我看看还有没有连接
178# Demo崽崽 8 j$ ?& [1 p7 G1 e0 h

; b0 W& `" y- K, F' F( ^8 G' s* K& D% T4 Z8 ~
四川宜宾 [戎陈坊]冰糖大头菜
" U3 d4 B8 s( f6 p  }3 R: o9 `
. V7 k5 g, @1 I0 t  B / x' F& V( l9 o) B! O& p9 T
第一种是我现在吃的& x  D$ o+ @4 c2 t6 M' K

; C/ n7 q% T$ A; Ghttp://item.taobao.com/item.htm?id=49233529606 s' v! H, _% x1 W. C% M' B
3 y8 _# w. i4 k6 a  Y  p- G
http://item.taobao.com/item.htm?id=7856114724
我就用过这个去角质还有眼霜,眼霜搓泥我不喜欢。
* D" O& [' T  z( c) x这个牌子是麦当娜的御用牌子,所以很有名,也是药妆,别的我知道的不多啦。
$ k- r) r( v% d& k9 c建议mm goolge一下,或者去mua查查。8 j! E. X. N3 ^& g, M4 M
彼岸花 发表于 2011-1-29 16:43
1 ~+ e9 N  d! H) `  V. O( J/ z& _
我聽說去角質很有名~你覺得好用嗎?
1 D/ ^7 @) M' Q; \# E我聽朋友說他們家的頸霜是他目前用過效果最好的~