埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春节聚餐活动时尚组在这个帖子里报名一下,谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
顶上去' _) \+ ~9 E0 M
weidsun 发表于 2011-1-26 19:54

- I; @& f7 A: C1 w6 {  j$ M( i! L8 j( f) E) P
你报名吗?
我是已经报过的人的家属
理袁律师事务所
我是已经报过的人的家属
, W% T  M- j1 Y* @weidsun 发表于 2011-1-27 20:32
: s5 H5 @0 g  {, B
% _% ^% a& H% Y% {
欢迎
老杨团队 追求完美
报名。1 C2 @9 J1 K" A* u( r0 `4 h- r# q( A
一大人+一小孩。
; H* f" I, o, c菜待定。
报名。
$ m* \/ L* A- a" c. s9 @$ L6 w- X0 T一大人+一小孩。$ j" [. V( y5 l4 f# y: c# Q
菜待定。
- Q% I" B6 d( N1 s( R! Qwuhanyeh 发表于 2011-1-27 21:36
& v- s6 s9 m: `3 H) p' Q. C' d  p
35# 2009的夏天
- l, C9 Q8 }% lMM 不欢迎吗?
有需要可以帮接人
35# 2009的夏天
" V# m) h* d+ T7 m8 q/ g( e+ OMM 不欢迎吗?
; T7 u; u; A- y; T* ?wuhanyeh 发表于 2011-1-27 21:50

3 l1 ]# ~8 H7 N3 i/ h
1 [$ S& e7 ]* Z+ a3 R; f晕,当然大大的欢迎~~
有需要可以帮接人$ }: a. O" v: z7 f; P
晴朗 发表于 2011-1-28 01:09
8 x8 Q: Q" A- \' W& Y3 q9 N
1 i1 E. |; _5 s& A6 j
谢谢~
已经不知道哪组还有空位了,听说这里美女多
0 c( F- j/ p! F  I8 K7 Y; P我来这可以不 ?
: F" {3 i4 p2 R1 B两人- y% O+ g# j2 M4 d- w4 |. r
菜待定 ,反正两个菜吧 5 f& x  F  j; w1 ~& i! a( `3 p
南方人口味D
已经不知道哪组还有空位了,听说这里美女多
- T4 B* ?; U6 I. I! p我来这可以不 ? % u2 m4 j( P+ l/ H
两人
& c4 p( l, f& F4 ]菜待定 ,反正两个菜吧 + \& `; H% g1 V2 {  H
南方人口味D
( f* l- O/ h. ~# u& e张小杰 发表于 2011-1-29 08:40

9 q  W5 U9 W- ~; d. W
, Z. d6 e3 ~$ p欢迎欢迎~~
1# 2009的夏天 ) Q) k% U4 w' S) h
MM, 还有空间?给你兔酥:! a7 G2 M  B1 }( c! _4 ~/ @
三亮女,两亮崽,一定亮哈!/ T" R- Z& x( h, k/ ^% A
成人$ c0 q0 ~) Q# x$ c
食物:待定。 0 z& L+ e# l: F( `: t% H
OR 你定。
7 z8 w2 g' @4 q( U$ v! I兔子皇 发表于 2011-1-27 19:46

& u3 |2 K1 e' l& J8 d% }
$ }; c- l+ Q! W& \. @! q) w+ R! V% t. z) {
兔子皇 的儿子可是才子呀,美女们千万不要错过机会。
同言同羽 置业良晨
我报名围观~~之前报了咩叔那组,夏天你怎么不在点在时尚发帖啊!!我悔啊悔!
我报名围观~~之前报了咩叔那组,夏天你怎么不在点在时尚发帖啊!!我悔啊悔!
- a0 \( w$ |' R周小花 发表于 2011-1-30 23:24
. L4 a* D) M5 \* \$ c8 T7 v

4 p# K: [0 t& f8 x我发了不是没人响应吗。。然后你说你要跟安装帝报创业组。。。
4 D1 p  C$ Q: b/ V) c- \对了,有机会我把唇膏蛋给你% Z( L; ?+ ?3 t" I% I1 A9 i3 F
都多久了
老柳教车
我发了不是没人响应吗。。然后你说你要跟安装帝报创业组。。。$ n; c! u, F5 S, q* Q* f: p. ~
对了,有机会我把唇膏蛋给你! f0 [% }  F1 Z. z( r' V& H$ Z+ x
都多久了
) P. e: I% `$ O  i2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:25

; r+ i- J* C) q+ a' Q4 L这家伙不是刚换工作,谁谁都不认识的,非要去结识下同龄人啊。。。。9 ~, e+ G  R3 ?7 G7 j. H0 P+ Y6 D# ?
; J3 i! H  I9 V! h+ W9 U5 k6 c
这个我那天特意找了个rwco,鸟都没有!: L) _6 O: b# p' x8 O" l8 ~

6 S9 ], e/ C1 {' U" X& \  n咱4号交接吧~~
亲爱的,现在报名还来得及不?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
不报名的单纯路过一下
夏天,我有两个朋友想参加,不知会不会太晚 LET ME KNOW
夏天,我有两个朋友想参加,不知会不会太晚 LET ME KNOW8 R: y3 J" k) V, r' }# Q" r/ i
晴朗 发表于 2011-2-2 22:26
7 E" s" S- J( d! x" Y3 t; ~. B$ z

V$ x* S6 v' Q8 D不晚/ T( h5 o" _' R4 H, J  z% d
加就是了+ q# Q9 Y8 o' J
记得带点儿零食~哈哈( M# H9 }% r' y$ f; z
谢谢谢谢
0 S2 c6 b; r( R& S$ j新年快乐
亲爱的,现在报名还来得及不?
4 i; |( T2 i! H妖精十八怪 发表于 2011-2-2 21:38

! H! i, h( D; M' ^! _  c: q- `  d1 p# j% A* F. T2 n
不晚不晚~~~" o7 S& d+ g1 k8 S9 B
赶快把娃娃一起带来耍~~~~~~~
好麻,嘿嘿,,那我就1家3口,明天我想哈带啥子好吃的~再给你说~
' N. u9 z, k5 {5 Q5 j现在睡了,么么~
同言同羽 置业良晨
好麻,嘿嘿,,那我就1家3口,明天我想哈带啥子好吃的~再给你说~
! M% p* w  n6 `, C6 N+ U6 _, T现在睡了,么么~4 W# f3 l  }9 H/ K6 n) }7 [- V
妖精十八怪 发表于 2011-2-2 23:09

) G5 l& U+ m; V% a+ n晚安~~~~
同言同羽 置业良晨
老广,% {- r* l+ o7 Q# r* k* ^
我报名,我自己一个人。
) K3 l0 Z! c' o去之前去买现成的中国菜。
亲爱的,来不了了,,,,,,,我家小妹儿的作息时间是7点半上床,纠结了半天,还是决定以她为主了~2 Y0 ~  I  q3 ~6 N/ t$ n  p4 p
只盼来年了~
7 U! a7 l. M6 A7 }) I
# |+ K! `) B; L0 H% e祝大家吃好玩好~
亲爱的,来不了了,,,,,,,我家小妹儿的作息时间是7点半上床,纠结了半天,还是决定以她为主了~
2 `3 d) @+ R- X: O( C9 y7 J只盼来年了~
5 u( r- c5 a. I( F* n3 M/ w$ W% [" Q/ P
祝大家吃好玩好~
% O: E% |4 R6 L' G$ G2 S妖精十八怪 发表于 2011-2-3 20:10
7 k7 n1 M8 {; h1 W, u6 s' d$ s
- e% H% \' n3 p% j
好的谢谢,7 T  X, d  l: L0 s, `. g) N# U
明白了~~~~新年快乐哈~~~
就先这样了,大家别忘了来啊
4 p% M& x3 K% k: j3 U谢谢晴朗和clioblue提供carpool
8 A4 A9 j! S* D. l9 {) j* s3 _6 y) ?6 Q  l! [$ T
名单:0 C5 ~( X% w- X# B# G

; G6 e% r3 L, i, T  E% u- zclioblue: 2大2小,炒面+神秘菜
0 I8 N/ I9 Q/ G/ B8 \% I( r9 R我来也:    1大,     鸡蛋羹
1 d' _2 O/ I2 G6 aricecat310:1大,  西兰花,土豆烧牛肉3 }. m; t% j' {
weijia:     1-2大,凉皮- k) T" ^# U5 z3 Q9 \# l0 I
晴朗:         3大,   卤水鸡,蛋4 O4 F; {& q6 Q- s, Q
accompanied:2大, 红烧排骨
' |2 ~- ?; N; @; h" T+ z- h兔子皇:      5大,     神秘菜$ w  I: Q5 T& N( s5 S5 j/ v
wuhanyeh: 2大一小, 神秘菜# b" o% @) R3 K. s
老广:           1大,     中国菜7 a! {6 S- h+ H- ~& t
QiaoYi:        1大,     神秘菜
/ S- o" t1 [& |. ^我:               1大,      神秘菜
42# 兔宝宝
( \7 l3 i* F8 i9 d* d
6 T2 R$ {) g9 i- v" w7 X/ R   
1 S5 ^- o' T9 A祝MM兔YEAR 大吉!
大型搬家
43# 周小花 ( D9 {4 s6 E8 G# K
在老羊那报个到, 象兔子一样跳到夏天那饱口福和眼福!
怎么木有我们家的名字?
( f3 y4 B. {2 u俩大人阿; i( [9 ^8 i& o% @0 f( q( h2 T
菜么,主要是还上班
; O  T7 q; X6 c/ X5 M7 I' G2 @! X# R没办法精心准备
7 d, U; s8 S; _) Z9 @# M: D一个凉拌菜
$ [" u7 i+ o7 K& U+ K0 _- p一个还在想呀
怎么木有我们家的名字?
3 ~* d' B; H6 @俩大人阿
/ l5 b: m$ D2 Q; T, ]! a  f) @# `菜么,主要是还上班
1 T" i0 a: J  l7 K% n- `: t没办法精心准备
2 _8 I; b# {  m3 \3 @一个凉拌菜
! S  E& o- U6 {7 ~4 \一个还在想呀
  O; _& W0 [+ m- n% r& ^; G$ \1 i张小杰 发表于 2011-2-4 00:08

, l+ P2 F. F/ h5 Q* U9 t  }! E: s1 _$ ?7 x# b- o
不好意思,写漏掉了,马上不上4 L/ ]/ ^$ |$ g" _2 i
凉拌菜就好! S9 i6 e  j% B
不用太费事~~或者带点儿饮料就成~~~~~~~
/ `1 N) o8 M& w4 d5 T大感谢~~~