埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春节聚餐活动第6小组老杨组报名已经截止

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
菜想好了,三杯鸡。可能还有个鱼。9 Q1 U, y. C1 T: b) {+ ^9 d
周小花 发表于 2011-1-27 01:37

1 |2 u8 [4 ~/ j" c# F+ G
报名  两大两小,水盆凉粉
3 H+ \( c& Y6 R一只笔 发表于 2011-1-27 21:41

2 i% {0 l8 C* e6 G+ b% }' A
好的 我报名一个人  来个淮扬菜吧  高汤煮干丝
老杨团队 追求完美
老杨,突然接到通知要加班,聚会我不能参加了,下次再争取吧。Sorry
还可以报名吗? 两个大人, 一个小孩. 煎饺和炸丸子.
我只带嘴去可以吗?埃德蒙顿,Edmonton* l! W7 s* v# A6 V5 _" y( N4 e6 ?- a% x4 T1 r* ?( `
NorthernWolfy 发表于 2011-1-21 18:21 ; \6 c; W1 M4 B& d) U/ ]. U
www.edmontonchina.cn4 s3 U; `4 Z6 t# t+ ?2 U) c3 y4 x1 w: w( g* X
嘴是凉拌还是清蒸? 0 m5 {4 t, y- G7 N
不管是凉拌还是清蒸,关键要是和我一个姓还好,要是和老杨一个姓就差一些了,要是......就更惨了。
不好意思开个玩笑,不知和你们掺和掺和行吗?
我两个大人一个小孩,有上好的天津烧饼夹酱鹿肉,可能再出个凉菜什么的,不知欢迎否?
如果没截止,报名:八宝粥一大锅 + 4口人
老柳教车
老杨大哥,人准好了,菜也想好了,忽然发现没时间去。。。呵呵,下次聚餐一定去冒个泡,好久没看到您老和刘姐啦!
- _( n" k1 J( Q: m1 m祝您和大家新年愉快,万事顺心,恭喜发财哦。。。
羡慕啊,不能参加
理袁律师事务所
老杨没给回帖,看样子是去不成了。嘴馋野生鹿肉的朋友可不能埋怨我呀!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好的 我报名一个人  来个淮扬菜吧  高汤煮干丝* }, n6 Y2 Y2 r2 V
dzgzpy 发表于 2011-1-28 11:49
8 ?" y7 t* f* C  a  W
老杨,突然接到通知要加班,聚会我不能参加了,下次再争取吧。Sorry; q% V8 w% c1 G& @
goodgoodgood 发表于 2011-1-28 20:48

( J, A9 d/ f# f; i8 {! g5 }/ M; i6 ~2 X
还可以报名吗? 两个大人, 一个小孩. 煎饺和炸丸子.
* `- s$ P7 L1 ^6 [/ Z# H4 FLilin 发表于 2011-1-29 16:18
$ Y9 D5 ^  X9 E$ u) ?
我两个大人一个小孩,有上好的天津烧饼夹酱鹿肉,可能再出个凉菜什么的,不知欢迎否?
$ a7 h/ K$ H/ Q5 m; M( P0 l2 nJackzhu 发表于 2011-1-30 17:56
8 Y* L+ U  F" Y+ p  H" `
大型搬家
同言同羽 置业良晨
) {) i4 }; g6 X7 S$ m5 ~, y大米粒儿 发表于 2011-1-30 20:50

# D' R5 ?( [3 `& Z" i, p4 o
很遗憾去不了。8 t) |+ z) D- P4 k% o. i7 N
祝福吉祥如意!
本组报名截止,想参加活动的网友请到其他组报名。谢谢!
报名,我自己!今天去买菜,买现成的,因为我不会做。
哦,刚刚注意到截止了,我换到其他组!
同言同羽 置业良晨
我会带餐具饮料,想用筷子和勺子的朋友请自备。 还有什么要补充的请发言。
同言同羽 置业良晨
自己的垃圾自己解决
还能报名吗
啊,截止啦,明年春节再见吧。祝大家吃好喝好玩好!
要加班去不了了,大家春节快乐
: q) J1 g0 U2 O# T6 p8 f, y5 m% Y$ \大米粒儿

; D' G2 S) h' U9 M) Y7 g5 {3 S
4 W, i( z, z! A3 ~% J$ g0 t. p- ^
老杨 发表于 2011-1-31 21:50
: T5 n2 S2 L6 [8 C2 |& I0 O
+ O( B( E$ P% b( S( r/ b
: L3 M* M* Z7 q
再加个菜:Q康勃大色拉!