埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

万能的大大们,求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
万能的大大们 你们的坛子币都怎么来的 我总是没现金去站内短信,请大家教教我啊
很简单:发帖子,看帖回帖。
很简单:发帖子,看帖回帖。
) J; M; q5 H4 C' _3 [" S/ b4 P老杨 发表于 2011-1-9 23:49

1 v: h# W0 U6 g8 T& g. U8 p3 V& g4 y: _' g
你不应该告诉他。
( Y7 E% X2 x* Y1 I, T7 Q9 C* b) \# Q. G9 W) i0 D1 N- ?$ j
让他各个版都发帖去问,一会就有钱了。
老杨团队 追求完美
你不应该告诉他。
" m5 V' Z. Y+ o9 U* U6 Q0 k0 B9 {
让他各个版都发帖去问,一会就有钱了。+ @3 N2 _' w. {; e9 }
浪里黑条 发表于 2011-1-10 08:08
, |  t2 y. y0 j9 T
好主意!
你不应该告诉他。
; D# s2 r/ |6 S# |5 B/ F" z. T' b$ g$ a* w$ d3 g; x0 t0 l
让他各个版都发帖去问,一会就有钱了。( A* W. c- ]. ]: K0 `! H
浪里黑条 发表于 2011-1-10 08:08

# o0 o! r/ i) f; C4 ]bu hou dao
huh?
我晕 你们也没发上万的帖子啊, 回一个1加币,发一个才2加币。。。。, X7 c" P( r/ f1 J8 s/ b
! Z8 ~! \/ \. ?4 a
总不能发1万个帖子吧。。。! r+ O  s1 A6 ?- h. B2 i
楼上更是过百万。。。我x,你们太牛了
大型搬家
我晕 你们也没发上万的帖子啊, 回一个1加币,发一个才2加币。。。。
' e0 P; c; h+ r& n5 Y/ b& h+ x2 b
总不能发1万个帖子吧。。。7 T2 g; G- R: ], J
楼上更是过百万。。。我x,你们太牛了
! _/ s" t7 m- N9 J+ Z) f8 p: W炽月 发表于 2011-1-10 22:14

" T, ^; m1 y5 Q$ f版主以权谋私
6# sweetlele 4 M, A; H+ v1 ~1 e9 @6 ~
你真牛!百万富翁呢!
版主以权谋私  }% W8 K* Q; N/ N
牛肉粉丝 发表于 2011-1-10 22:16
明明是劳动致富
乐乐过去是开包子铺的,所以有的是钱。
同言同羽 置业良晨
算了,我厚道一点,帮你脱贫吧。
赶明儿我也去求助
* `. V! V8 O3 p6 I! `9 D5 J, v1 [
' E! m# y9 A! G1 M楼主你跟上就行了
13# 紫光
- X* n) E) n6 B' M0 z' _4 W5 ?" m- }6 t% k! m

1 L) X+ |6 ?$ R: D6 @谢谢这位 mm DG? 还是 DJ
. C  u/ a: v3 E9 X4 _?
俺也是千元户了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
13# 紫光 $ \% |% B$ a. z! F  s
$ _' ?* E9 `+ ^  Z/ @7 h2 ^, U4 v; o
! Y" j0 N+ y" T+ x+ G2 W3 g
谢谢这位 mm DG? 还是 DJ
1 [" c3 C& }+ y: W0 J4 I?2 H7 z* W# n3 }5 n1 P
炽月 发表于 2011-1-13 22:21
7 U; ?5 k9 J" \0 {
大哥。. F& Z+ m) ~. s" K+ v* \3 q3 t
不用谢 。
跟着学习了!
龙币只能发帖子得到么
龙币只能发帖子得到么: ?( J0 V% z" t0 x
炽月 发表于 2011-1-20 18:53

$ o  S& C" I9 P1 {. }# D对,这就是为啥我龙币少
同言同羽 置业良晨
万能的大大们 你们的坛子币都怎么来的 我总是没现金去站内短信,请大家教教我啊
% n( z3 |8 R6 l  B5 Z7 o- E) j% e$ A炽月 发表于 2011-1-9 23:47
1 }: c, ~/ u* t* I
你有8000多加币,你不缺钱呀.
同言同羽 置业良晨
22# 健康营养站 ; b) ^* _  F) I1 U7 F4 t2 f

/ r# d" O  s* s' Q  G2 _6 }8 k- q7 c' j3 q
有个好心的大大刚刚给我的 呵呵
大型搬家
嘿嘿 刷帖子 赚龙币
嘿嘿 刷帖子 赚龙币
嘿嘿 刷帖子 赚龙币
嘿嘿 刷帖子 赚龙币
嘿嘿 刷帖子 赚龙币
嘿嘿 刷帖子 赚龙币
嘿嘿 刷帖子 赚龙币
老柳教车