埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

跟医学有关系的专业(包括护理,药剂,放射,牙医助理等)的知识讲座

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 l- D: ^( A9 d, F, v- c, n. J6 n
/ e  m4 L% s1 j5 Q最近一直看见有人发帖询问和医学相关专业的帖子,我有朋友也想考虑学个跟医学挂钩好找工作的专业进修一下,所以我就萌发了开一个这方面的知识讲座。3 p% v. |& `6 j) K& M* p8 Z! C
我联系了一下羽衣甘蓝同学,她愿意义务给有兴趣的同学们讲她的专业: s( g) s! a* q9 o8 C! g
我是MACEWAN护理系的大四学生,今年要毕业,所以我对护理专业了解的情况比较多
+ \) x+ j& K& f2 D4 f. H再一个我自己也搜索了大学以及MACEWAN相关的课程的见解,可以给大家普及一下知识
* B5 @+ @& V+ z/ |7 T. {/ X! k) M; v: y! h- O; {4 a, T
课程安排二月5号或6号开展,三个小时,时间同学们可以讨论
! A& O* g8 k8 B) P$ V1 v9 `  A4 D7 U地点订在大学(我在大学租到可用的教室,电脑配件也齐全),到时候可以普及一下如何用网络寻找信息。
% D% K& \7 y! U* u4 F暂定人数10-18人
/ v; q8 M3 e" V有兴趣的话题给我留言确定一下 : V# U) w% s5 u9 V7 T

7 }" M0 u+ W1 z% g- v课程是免费的,但是不拒绝捐款4 R: R. u9 k3 F6 G' R

9 }8 ~; C6 m5 }# B有意见大家可以给提一下
本帖最后由 weidsun 于 2011-1-7 15:45 编辑 9 C8 ?: v" S6 W, }) ?# C
8 b3 ]+ |! J8 A
好东西,支持
, S0 V) `. v% [) y  g- }8 u2 M* u让竹声去讲讲怎样做diagnostic imaging technician  S, I3 H; a4 Z8 W
我老婆也读护士的
我去问问竹声同学
大型搬家
老杨团队 追求完美
好东西,支持+ O/ t! i0 h- _% l% Z) W6 [+ ?, ~
让竹声去讲讲怎样做diagnostic imaging technician5 [+ @" M; g6 x
我老婆也读护士的
$ E: S" G  L) `5 _weidsun 发表于 2011-1-7 15:42

' ~. ^& M3 z. v好啊,群体壮大啊,有机会一起聊个天啊
good idea0 G/ |  p4 b; ?" M: ?0 _. G
she's at U of A) r5 k" P" K% A7 |  p9 r% K% A
i msged u personally
我觉得中国护士在加拿大的队伍在屯子里不断扩大,好事,专业的交流是很重要的
, r+ u! F$ P! Q4 n4 a希望以后和中国的护士们一起合作为中国人的社区做贡献
请问能否推迟到2月底进行,很想参加,但是要回国过年。
小西柿真是好人~~~
本帖最后由 今夜无眠 于 2011-1-7 18:19 编辑 # q- ?: O/ b: {: Q) Z4 k" J# j* v! I
# G* k( @! C9 Q
岗位冻结了一年, 现在开始有大量招人的迹象
请问能否推迟到2月底进行,很想参加,但是要回国过年。. H2 D; m+ R  j. _9 k$ M* }3 I, b
jamyuge 发表于 2011-1-7 17:02
. Y& [3 d8 _9 I( c. Z& V
看需求,如果同学们觉得讲座有作用2月底再开一次
0 s% a6 m0 ?+ m9 h8 m  h
2 S3 @4 v2 O! H% A' ^7 m以后还有不同的和医疗有关的讲座推出,不用着急啊
大型搬家
岗位冻结了一年, 现在开始有大量招人的迹象7 f9 R" w# @( v, m" B" l
今夜无眠 发表于 2011-1-7 18:18
4 P$ B, w* L$ p( N5 _
对啊对啊
" u2 G! p# Z$ c0 p9 ^$ S谢谢姐妹啦
同言同羽 置业良晨
有兴趣的东西给我留言确定一下 个性小西红柿 发表于 2011-1-7 14:04

; b* M7 w6 H# Y6 X
对啊对啊
" J$ t" R0 Q3 e4 d, ~8 v9 F谢谢姐妹啦
+ T% h4 ~" n, U5 v& ]个性小西红柿 发表于 2011-1-7 18:47
! Y. V  B- N8 X' _' Y0 g9 j0 k

0 y, _+ O. H4 D: N! _你准备到那个科做最终的实习啊。 我们科现缺15.5个FULL TIME POSITIONS. 要不要考虑一下啊
算我一个,报名参加讲座!
报名参加讲座!
同言同羽 置业良晨
报名参加.非常感谢.听说你的英文好的不行,不行的啊.支持.
非常支持。我觉得应该是很正规的一件事情,所以建议把标题的中文都写对了,“根(跟)医学有关系的专业(包括护理,药剂,放射,牙医助力(理)等)的知识讲座”。
+ U) P; P8 R/ i3 o  v  S; i每次看见这个题目都很别扭。没有啥冒犯的意思。
非常支持。我觉得应该是很正规的一件事情,所以建议把标题的中文都写对了,“根(跟)医学有关系的专业(包括护理,药剂,放射,牙医助力(理)等)的知识讲座”。: }0 r4 ?9 X! J2 M( d  W
每次看见这个题目都很别扭。没有啥冒犯的意思。2 I2 m5 [5 P+ V9 b( H, _4 o
风吹草动 发表于 2011-1-7 21:06
* |# F' @- t: N* M. w0 J
我中文的表达不好,大家给点意见,看该成什么样大家看着舒服

, C: N* g# ^: N/ D* m5 klu_guo 发表于 2011-1-7 18:50

6 ]! U* `) C0 `. r+ R5 @没有什么可大汗的,我中文表达有限,一时手急打得文字让大家看着不舒服,不过我觉得大体意思大家都能看明白
你准备到那个科做最终的实习啊。 我们科现缺15.5个FULL TIME POSITIONS. 要不要考虑一下啊
% Y% v; D* ~& p# p今夜无眠 发表于 2011-1-7 18:52
. g7 U; l4 `9 S1 b9 l3 T* G
其实你们科室整体力量和物理环境很强悍,但是人际关系和科室文化太复杂,护士的素质参差不起,我在妇产科实习的时间太少,不够自信。
0 G8 l  }' k' n* B. N" T- Q% u. H不过等我时间操作再成熟一些我会考虑去你们科的,因为我觉得在这里生产的国人还是很多,有很大的需求。
同言同羽 置业良晨
报名参加.非常感谢.听说你的英文好的不行,不行的啊.支持.
, d4 U# D/ W5 T5 y) ^珠圆玉润 发表于 2011-1-7 20:27
( T$ G% S1 M$ N& r! d* D+ i
中文开始退化``
同言同羽 置业良晨
我中文的表达不好,大家给点意见,看该成什么样大家看着舒服
, d( |3 M) o9 c" Z0 e9 m个性小西红柿 发表于 2011-1-7 23:17
* q' S3 ^& F% k+ u5 _
看意思英文好的人,中文就忘的基本没了。不过祖国的文字还是应该尊重的。也许我太老了,适应不了。
现在哪儿都缺人的样子。我们那儿是根本找不到人, 到点儿准时上班都成了优点了。。。。) o, L! o: F2 \/ ^" u6 Q/ p. i' a
. V" _2 d3 A% Q- P( Z4 q" B
岗位冻结了一年, 现在开始有大量招人的迹象
5 Z: N) I; u; A+ g1 U9 @今夜无眠 发表于 2011-1-7 18:18
报名参加。 谢谢!!
报名参加。 谢谢!!6 Z! g/ f6 c$ I% L
月月 发表于 2011-1-8 07:04
! o: F" t- E7 w; S3 b; D# h# B
我给你发了短消息,确定一下
看意思英文好的人,中文就忘的基本没了。不过祖国的文字还是应该尊重的。也许我太老了,适应不了。' m4 ^! w" H% G- }3 G% [& Y
风吹草动 发表于 2011-1-8 00:10
: S0 i( ]) X4 @* P7 K# S
我觉得你想说的就是把这个题目用中文表达的更好一些) p  t) Q8 u& C8 n% J
那就麻烦你给编辑一下行不
理袁律师事务所
报名参加,谢谢。
27# 个性小西红柿
& ]' h' B$ K5 n! {4 \0 e% A楼上朋友的意思,不是标题意思的表达,而是一个字的错误“根”---“跟”。。。不知道我说的可对。。。我觉得西红杮是用拼音打字的,意思我们大家都懂也没什么。呵~~
好事!好事!我要参加!4 O: Y% J2 q  Z* W: u
但愿咱们爱民屯里学医的华人比在大统华打过工的还多!让老外永远仰视俺中国人!( D) p* @$ Q9 ]5 K4 b
怎么报名,我要参加听课啊!
. \2 Y$ B& r/ T5 I6 E) i  o: jEmail:Younp_mar@hotmail.com