埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个懒惰的假日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
背一下: D' d( T# }  q
2 M  W* j9 h) {0 `$ n
F1000009 (5).JPG
这包的五金是没的说,非常精致,皮质也软,皱褶做的漂亮,但是你也可以看到,金锁上有你不感冒的柳丁,也许会让你就此灭草。。
大型搬家
ngo hei leung zai, lei di dou hei bin tai6 }3 C* L% g0 t& m7 x5 D4 N

4 p' _+ `! ^  G1 I这是我最早学会的一句白话
老杨团队 追求完美
背一下
9 }" A! I- @, H- {0 k5 y2 F, r
8 k0 e2 a. P0 U, N98815
- o8 {' ?+ r& V. G; A& `tutu 发表于 2011-1-7 21:39

% L- X7 x. J5 z- F) k" F$ f; m2 _7 F  o5 {8 q. F6 q, z
这次的照片和上次的颜色有色差,哪次的颜色比较客观呢?从侧面看这个包还是能装点东西,容量还不错。
这次的照片和上次的颜色有色差,哪次的颜色比较客观呢?从侧面看这个包还是能装点东西,容量还不错。* y7 p3 r  C. g0 _& D- v: L+ G0 Z
阿土婆 发表于 2011-1-7 23:44

; O# ?/ f$ U% G/ ^1 @' K8 Z& L应该是上次的更接近实物,因为是在自然光下拍的。这次是在洗手间的白炽灯下照的,灰不拉几的。下面是对比图。
* d/ b+ K+ I# ^) S F1000001 (2)_副本.jpg
# n; `4 d$ ]2 _' d! B- l9 ^) a3 ]' a% b3 ^% u! X/ G( W
今天里面东西装太满了,鼓得有点变形了。。
ngo hei leung zai, lei di dou hei bin tai
0 L  ?2 f& u- y' {6 Q1 H3 E( X1 f( C# N( K" P4 w& f! `
这是我最早学会的一句白话. }' `/ y. M/ R  B
sweetlele 发表于 2011-1-7 23:40

" v: b! |, ?  i( X; p唔明。。。
上次答应你拍几张包子的清晰照,今天弄好了,不想去找我那帖子了,就放这里,你不介意吧?
$ L" v6 A$ ^  _( b" k( n9 P" N- ?# F( i( \: Q+ W) T
" s9 Q$ j. q# H+ G+ I5 j( K" o/ J6 xtutu 发表于 2011-1-7 21:38
! ^+ E( D0 }5 G. a1 t& W( i

% H/ W( R- t$ _: B/ _3 |/ K一觉醒来,看见楼盖得这么高,就知道有大喜事!高兴娃!
这包的五金是没的说,非常精致,皮质也软,皱褶做的漂亮,但是你也可以看到,金锁上有你不感冒的柳丁,也许会让你就此灭草。。3 j+ g/ P- J+ i- P- @! |# Z
tutu 发表于 2011-1-7 21:42
3 i$ A: C; e/ |5 L9 y1 s4 X
8 O* p% z; o% |8 H0 x2 U
我喜欢它家的皮的质感,突然想到LEXUS LX470的座位了。
4 g4 M  q# z; g虽然我不感冒柳丁,但柳丁在你这款包上的配合是相当的顺眼。高雅沉静的蓝色,M家特有的皱皮设计,靓眼的金色配件在这些元素下,看到只有个性两个字。TUTU背柳钉的MIU,和机车,小香类都是很好看的,我又妒火中烧了!
梨涡。。你就从了吧,别纠结了干脆
老柳教车
梨涡。。你就从了吧,别纠结了干脆. O. w' k; H" K4 ?1 u5 K/ I
2009的夏天 发表于 2011-1-8 12:01
1 ^7 @( N' N) H( x9 K5 z

7 {- @( C$ |! `* i" @从什么从,只能认命了。" _9 s) q  Q! Z  U8 a# p* p
我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。
你LG
从什么从,只能认命了。
# \& c. T! F& m, N+ w8 s' F" Y我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。
6 D" t  z) l+ G3 G. r& [梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 12:40
3 x0 Q; B$ Q) @+ m8 W

8 _1 E: ?8 e( S' N" @去店里定一个吧~~~
同言同羽 置业良晨
应该是上次的更接近实物,因为是在自然光下拍的。这次是在洗手间的白炽灯下照的,灰不拉几的。下面是对比图。
) X, C! S8 t: L/ S988228 u9 e$ S: e/ l. @3 `: I5 B7 u
1 o9 [$ h+ A4 T" N& [
今天里面东西装太满了,鼓得有点变形了。。; p" N/ P9 }* l$ Z, C; L2 `
tutu 发表于 2011-1-7 23:54
6 }* p, K3 i4 p# j0 }" \

% Y, n7 R# ], l4 e这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。
老柳教车
我喜欢它家的皮的质感,突然想到LEXUS LX470的座位了。
/ q# A8 P; g* e8 A. I% F' D虽然我不感冒柳丁,但柳丁在你这款包上的配合是相当的顺眼。高雅沉静的蓝色,M家特有的皱皮设计,靓眼的金色配件在这些元素下,看到只有个性两个字。TUTU ...
# f/ ~0 P1 D. i/ g梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 10:01

# \- n' A$ t4 z$ e; ?' _3 k! C再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
4 v- a- a" x# Z. T# P* Xtutu 发表于 2011-1-8 14:56

9 c" j, d; C3 E& a) y3 S! S
: j. j4 ]) p& P9 E& {( H最好的办法就是把钱花光!!~~
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。7 T1 w- S6 L' G0 u3 Y
阿土婆 发表于 2011-1-8 13:51

7 k! F( h$ ]& X" N2 [% t! y  R小意思。。大雪啊,大家都呆在家灌水哪。。。
同言同羽 置业良晨
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。
' H3 f) o& o7 U5 Y阿土婆 发表于 2011-1-8 13:51
3 d5 K& [: J3 h* n9 |% Z- t! r

/ X+ |: A: ^7 |! v我也喜欢这个颜色,经久不衰啊,TUTU眼光就是好。
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!% I) z7 I( [% K9 D+ Z
tutu 发表于 2011-1-8 14:56

/ B: @# u' S' {) a3 ^( ~, Q' H3 \% t
很小声地说一句,其实我只是把一个账户的钱换到另外一个账户,没有烧钱,20年后再结账。
最好的办法就是把钱花光!!~~, d8 ]. C) i$ ]9 o6 H9 F( Y/ R! S' P
2009的夏天 发表于 2011-1-8 14:57

! m0 u2 t' J; E+ O0 ~5 |" e  n4 Q
就你有那个本事啦。 花钱是赚更加多钱的动力!
理袁律师事务所
从什么从,只能认命了。" \8 r# c" v& \8 P/ i  A6 Z9 {
我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。
7 [* U$ g8 R3 ^) `, i梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 12:40
, g* ^% g( t  }' A" z! j5 v6 |
& a4 P0 x4 H4 o0 g& ?3 g; a
这个alma bb的颜色好像也有点限定的意思,貌似以前卖过别的颜色,当时就只有那个颜色,现在是这个紫色的,以后可能也会没有的。见人夏天穿白衬衣+短裤侧背这个包,挺好看的,我也一度有点想买这个包,但是HR说断货,而且很久了从来没看到过。你前面说一开始有意的粉色alma和紫色brea我都在店里见过,就是从没见过漆皮alma BB。当然也可能我逛得少。
真是节俭的好同学阿9 j2 Q+ k& x4 a9 U! v. L1 t
同言同羽 置业良晨
就你有那个本事啦。 花钱是赚更加多钱的动力!- l  `2 d8 |0 f2 ?1 ?! @# j
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 16:10
0 ~9 p) y& X2 P; r8 e. \
, N. R" g1 O$ T
所以没人敢娶我这一疯婆子。。。。
同言同羽 置业良晨
这个alma bb的颜色好像也有点限定的意思,貌似以前卖过别的颜色,当时就只有那个颜色,现在是这个紫色的,以后可能也会没有的。见人夏天穿白衬衣+短裤侧背这个包,挺好看的,我也一度有点想买这个包,但是HR说断 ...
7 e: n7 L  X* T  |& n1 Z+ p+ i阿土婆 发表于 2011-1-8 17:20
$ x% i8 t" ~, N, J9 a% P
* @1 s3 R# S6 e
下次如果看中可以试试订,或者别的店有,可以调过来。3 y" p0 l% u) `+ U# _5 I4 E3 R
颜色似乎有限定,另外一个意思是说,一看那个颜色就知道哪个年份。我暂时没有那种JUMP ON的感觉。最近看官网有些货已经不卖了,可能情人节前会出一些新的,咱们密切关注。
所以没人敢娶我这一疯婆子。。。。7 C* D' z" K1 c7 K
2009的夏天 发表于 2011-1-8 17:51

& m: {9 X3 Q' v: r6 K$ ~: a
+ f, t, y- [  s7 b# a追的比Hermes家的waiting list 还长。
真是节俭的好同学阿
& h( f6 y0 u% |  \$ O
4 w) I7 u) J  `# c& O: X幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 17:49

3 Y2 [. N1 L: ]7 _
4 F& u- J" k+ u5 k成!记住你了,下次你发帖,我发两个和尚! 不,三个!
我看上TUTU那包了
& U6 [$ s1 P& M5 }8 w( i6 W6 l0 w真是美得不行不行的阿
% g" T: V# @/ b  m; ], t2 l多少米 ?加拿大买的么 ?
阿弥陀佛
, B- g4 J1 t, Y& M$ O梨涡同学
5 l# w& K  \+ p0 A& m1 r% y: R# c, i那我换一个
) _5 U4 P( `: @, P: o4 M: Z) M
老柳教车
我看上TUTU那包了 ; ]+ j" i, i  ~9 e+ w2 L0 f: \1 q
真是美得不行不行的阿6 v2 H1 J" b( W) l5 f
多少米 ?加拿大买的么 ?
) x+ G8 o' b: @* ^! p' _: c幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 22:20

E- D9 l. \9 j9 {& U7 g/ o8 F) D6 G不清楚miumiu在加拿大有没有店啊,我也希望有,好喜欢这个牌子的东西。。包子500出头。
才5百!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
& c1 ~% n' j( M  z我的妈
3 G8 y  E- D* E4 {赶紧告诉我在哪买的
7 @5 {2 [" C; G* O速速短信我呀
" D  R: q! d! D* |不然我一晚上都睡不着了
追的比Hermes家的waiting list 还长。
2 r) g2 \7 Y: x: Z( ^: {3 A" E梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 18:51
3 U4 g5 K8 d( o+ U7 W. q+ g' B

6 A" x8 W: x% S& ?) M这个真没有