埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个懒惰的假日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; Q: X7 f0 y4 T7 ~: a5 t0 {6 X
1 C/ c8 C& ]9 B1 x7 e在2010年,我简直就是一条被拉得不能再拉的橡皮筋,圣诞新年的假期,难得啊,难得这么长滴。我的购物计划基本落实了,圣诞购物档期我就不踊跃参与了。
2 u/ l3 e! B6 w8 }, l. A0 r; t/ L      圣诞前腌了一只10人餐的火鸡,直奔婆婆家,这次火鸡腌得很给力,皮脆,大腿和翅膀的肉一点儿都不柴,以前是没有人吃的黑肉,今年一抢而光。吃完圣诞晚餐,逃走去落基山小住了几天,每天早上搂着儿子睡到自然醒, 神马都是浮云,简直是天上人间。也不用操心下一顿吃什么,要解冻肉,天寒地冻还得跑去买配料。
圣诞party穿的这一条,夏天ZARA 的 GARDEN系列,原价买的,一次都没有穿过,懒得拍照,借网上的。
champain dress.jpg
脖子挂了这一串。
老杨团队 追求完美
在婆家的时候,我说起了香港的盆菜,一行人马上说31号去我家吃。因为要准备31号晚上的盆菜宴,在卡城的购物计划取消,阿一一最怕逛街,计划取消把他乐得哇。 把我气得哇!
最低一层:5 R1 B/ Y" ]3 \

" f+ C1 X( ?& t& y  F            生菜 ------ 生财     枝竹-------知足常乐     粉丝-----多粉丝   白萝卜,红萝卜------肥肥白白
: i5 k* Y+ J8 t" t% Q
3 S3 Q0 L; q) w$ o5 e* A0 _4 D1 T            中间一层:
" v* q# ~0 V7 z3 Q+ [
5 r+ o0 M$ p+ g: n0 j. c' I          花菇-------花开富贵  竹笙------竹报平安   银耳-------金银满屋 牛筋------身壮力健  蚝事----好事
* z& p: i! W& X' g  K) r0 a9 m9 V* g* X; `' u& j6 @7 }" \' V
          上面一层:
: g  {) F& M  t& m
! W6 p  |( e: R: |% N; N( E          烧肉(外面买,实在做不来)-----诸事大吉    琵琶鸭-------鸟归巢
8 P* ~  u8 Q1 `! k: B% x7 q/ B, j2 x7 w0 p; X
          虾------声声猛猛    鱼-----年年有余  红枣-----鸿运当头   瑶柱------财源滚滚
& J% f; V' f3 k+ ~+ C( p, Z1 ]$ z3 Z
         荷兰豆-----荷包涨     花胶------如胶似漆
节俭妹喜欢每天蒸脸再敷脸,本来用家里那里大口水壶蒸,大口水壶忍不住我每天折腾它,终于光荣退休,节俭妹去店里找,经理看到节俭妹慌慌张张的样子,说你就在这里等我,我拿给你,好象就剩一个。经理一直走到走廊最远处,在一个架子的最上方拿了唯一一个蒸脸器给我。节俭妹十分感激肥经理,以为拣到便宜货,马上付钱,回到家一查网站,原来是原价,一个CENT都没有减。
  [, n/ Q& ^- I 以后有蒸脸器罗!
facial sauna.jpg
占座
今年有个买包计划,在LV的官网上看到这个系列,无限地向往,只要阿一一点头,我马上冲去捧一个回来。我喜欢紫色的BREA和粉色的ALMA,很难取舍,各有各的吸引力,BREA可以手拿可以肩背,ALMA相当的贵气。阿一一RP爆发,看见我如此难取舍,说两个都买吧。" ?1 o# b: q2 v, o$ c# S9 R! T
看到实物的时候,我更喜欢紫红色的ALMA,但我拿视觉上觉得很沉,我太嫩拿那个颜色。! Z6 _# m: @1 C
至于BREA,在网上看我完全忽略了一点,原来包包的浅色配皮的地方有“栁钉”设计,虽然这是一种流行的元素,我和栁钉是没有一点儿化学作用。
- y: K( }3 c; i买包就此搁浅。
LV alma.jpg
LV rose.jpg
LV b.jpg
给阿一一的礼物。
prada 01.jpg
正面,阿一一很喜欢。
prada 11.jpg
侧面,琥珀纹轻微地呈现,我很喜欢,阿一一十分喜欢。
prada 118.jpg
给自己的。
chanel box.jpg
同言同羽 置业良晨
在一个巧合的机会下,我碰到这副白色的琥珀纹,悄悄地和阿一一的一起情侣装。
chanel 68.jpg
我和儿子的母子大衣,在网上给儿子订了一件,趁他还小,抓紧机会和他母子装。网上找的图。这里要谢谢小花的大方无私!知道我没有什么时间逛街,帮我找了这一件。
shepar toggle coat.jpg
toggle coat.jpg
这两条裙子最后留了绿色的。
Gap blue waterfall skirt.jpg
Gap green waterfall skirt.jpg
AE的运动服。
velour hoo.jpg
velour tr2.jpg
pink hoodie1.jpg
velour tr1.jpg
同言同羽 置业良晨
这日子,看着就舒服啊
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2011-1-6 23:41 编辑 ! m% `' N' d3 ]2 a6 c  v4 x

4 n+ ]( f1 T+ O2 M- K" E  H- [买包搁浅,阿一一安慰说,那个价钱可以买一条手链。看完手链回来,阿一一说,加码,正正经经地买一整粒的,再加码了一次。6 @7 N4 o; o- D3 N7 y
拍的时候很难拍,因为我的摄影技术太差。机子说光线不够,我开了闪光,听到咔嚓一声,拍出来黑糊糊的的一塌。开了射灯拍,颜色变黄,有知道窍门的请赐教一下啊。( L5 ~) w' P0 M& I, d" ?6 R  j( ^, {2 e- Y

' V) `! q" M- l+ T/ M咦?好像给大家错觉我买包了,没买没买!
太奢侈了,我羞愧的路过……
今天天气晴朗,在太阳底下拍的,基本接近实物,来一张好玩的。
理袁律师事务所
这日子,看着就舒服啊4 a' e+ Y9 F7 A2 l( T) e6 o
2009的夏天 发表于 2011-1-6 23:17
: J7 u! ~  O" q  C6 P
2 P$ Y; S! M! {' I6 `
夏天早啊!谢谢你的花。
同言同羽 置业良晨
看到盆菜我口水了~~' u4 @2 ?4 Z  N0 K8 P% h

, g6 H& z% Q, U等着大衣到了,JJ可以和安装帝也姐弟一下~嘿嘿~~
同言同羽 置业良晨
有钱..., Z. a+ h6 ?2 u0 d

0 D/ r. v2 i/ _& C! ~母子大衣很好看,在哪里定的?
太奢侈了,我羞愧的路过…… 9 f2 p. X- }( q  H
紫光 发表于 2011-1-6 23:24

6 O7 \0 o" n2 j! C& p+ a. w! V6 J" c/ T- B
别!2010的故事艰辛曲折着呢,失败和挫折如排山倒海般扑过来,你妹子我丢进去大半条人命,以后有机会再跟大哥你说。
有钱...
+ S7 l4 }4 b0 K9 F
' P" l% u6 Q  f* }* V母子大衣很好看,在哪里定的?$ E  Y  m5 d: x& q9 Q% I" E/ J
sweetlele 发表于 2011-1-6 23:36

* X4 I7 H5 s- [% `0 m
3 c) ~8 d9 `) S/ r6 T3 b( {9 Yco-ask
好看!
别!2010的故事艰辛曲折着呢,失败和挫折如排山倒海般扑过来,你妹子我丢进去大半条人命,以后有机会再跟大哥你说。( e% O* w  F+ F4 s
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 23:36

9 ]: l3 P8 N! K+ e+ Q9 k4 W# x好,记得发到茶馆啊,哪里我比较好侍候。
有钱...; s! {4 m. `7 L  l+ D, m. U  B
1 o: P) e9 l! A0 l! Y7 s
母子大衣很好看,在哪里定的?
  P6 J, ^0 |9 D# zsweetlele 发表于 2011-1-6 23:36
" J% E  I/ O7 Y( h. f- T2 p

; a" J* G* |/ v% ?8 i# A7 f3 z/ j我不介意撞衣和撞包,但我们很介意撞母子装,我们很珍惜那份微妙的关系,请见谅。
好看!( ~9 h6 m& M! H" C; K: d* s
edmonton-fish 发表于 2011-1-7 00:11
- ^( J/ @2 A7 R  O( r  @
6 `4 c& s! v5 d& f, Z7 J/ O' P& f& `
谢谢!很高兴你喜欢。
好,记得发到茶馆啊,哪里我比较好侍候。
2 b. T% \4 X: l+ w" w紫光 发表于 2011-1-7 08:32

9 k3 u/ T& M  S* @1 E8 u# H; \  E: ^" K) h% W
伺候这种重要的活必须留给紫夫人!