埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
颜色都是百搭啊,靴子是麂皮的嘛?穿上感觉腿很细呀~小塑料鞋也让人惊喜,能不能再穿上真人一下啊,我感觉上脚的效果一定好,属于那种有个性的淑女风
4 x1 l/ Y- ?8 R. H& S) D* htutu 发表于 2011-1-28 19:51

7 U1 K# E9 |: l/ S4 C5 _鞋子是麂皮的,而且是做旧的。我新鞋上脚的时候老是不知道咋走路,这双就不怕了,反正旧旧的!
0 X) ]2 |4 u  H6 I8 ]7 W; ~% \, C4 {6 h2 S
剩下有空上好了。反正我发在这边的初衷就是可以慢慢更新,也不怕帖子不见~~咩哈哈哈哈~~
大型搬家
小花有耐心的说,问题是咋等捏,定期查岗?2 x+ M4 e2 E1 e+ |+ L" D& N
我看到喜欢的不马上下手,总是担心会给等没了
: J, ~6 T0 m4 w9 D9 [% d0 o4 z珍珠奶茶 发表于 2011-1-28 20:42
9 f( B; P& L- u4 _9 x9 [! Z
我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!
我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!3 E# p& s) {" z0 A  e
周小花 发表于 2011-1-28 21:51
7 c2 Y9 p8 A, K$ X- m

8 ?2 P, R! p( v! P: m. N! l% X& Ycan i buy ur used underwear
老杨团队 追求完美
can i buy ur used underwear
4 y" }' ?6 n; K: v6 X, FSheJing 发表于 2011-1-29 07:01
+ h4 g" `1 U( [# ?& W; i3 q
我可以直接送你~~~
can i buy ur used underwear7 h! E" N! Y3 m: \; z
SheJing 发表于 2011-1-29 07:01

- ~9 B, ^! f( ]6 W0 I' \3 [3 X) e: m% A1 k% g/ w0 S
你给我正经点儿!
$ p6 c& M, C, I! B小心下次我拿松肉锤扁你
你给我正经点儿!& C3 P0 G6 ]+ K* x: F' H
小心下次我拿松肉锤扁你5 U: J6 k4 `* g2 f) M; f- O, P5 X
2009的夏天 发表于 2011-1-30 13:46

; @) r6 k& a9 o: z4 T0 m, j( K) c# z; d9 N$ D* x
你扁,我下牛油和烧热我的无敌锅!
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!
+ m- i, }* s7 a  L& M0 p9 E周小花 发表于 2011-1-30 17:13
- u2 X" E9 |, a0 h% Y) v7 \" g" F5 [) X

) B# P, |5 @) B2 f0 e( m- `/ O. `6 Y) m+ J4 v1 b- O2 s9 a
不过小花表太介意3 X4 x& L/ L0 @' Z5 a
那家伙就是嘴贫
, c. y  x- b. C) K# p) l其实不是大坏蛋
8 q4 S$ T0 J3 D3 d+ X真正的坏人都会被 tianlei.gif 的~~~
不过小花表太介意
1 X% K' f2 ]" w' \4 L那家伙就是嘴贫0 D$ ]/ ^6 [7 u/ x1 L
其实不是大坏蛋
* A4 \+ a0 |* {7 Q真正的坏人都会被100556的~~~  x& F6 [1 j$ v( P. Z
2009的夏天 发表于 2011-1-30 18:16
% e. d" E+ Z- \2 g& h) l
木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~+ y$ L7 _7 S1 ]1 x+ O" u
这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~
木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~  i0 _) e' B  p. L
这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~
2 w8 `8 \$ h( b周小花 发表于 2011-1-30 23:31
2 O3 C4 @7 |! k
' V; l  R# t% G6 J9 H& Y. y
行,通知我
% y" }# i  M" `- u6 w3 f我带上松肉锤跟你一起行动
行,通知我
) h/ |; n9 y' r- U! ^2 s我带上松肉锤跟你一起行动
) n' e4 J( T* s2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:34

0 }5 n% t' h5 b木有问题~~+ B6 ?0 \9 D) j/ o1 r7 q: r

. W# ]" b) A. e2 Z' M* K看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?
木有问题~~# n* ?1 t0 w! m9 x

' C1 ^+ E4 e4 ?& {, G6 b看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?8 L; r7 J6 s3 q& P
周小花 发表于 2011-1-30 23:38
: Y  X7 g( \9 W* @/ v

9 I) K# L( i8 f9 l4 s+ c3 n/ `完全被无视了。。。
同言同羽 置业良晨
完全被无视了。。。
9 A4 I% P" J# K  E2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:38
: X3 A4 a) I0 V
再接再厉!!
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?
, r/ ~# {( O: C, A  q. v另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?; T: |* ^* s; P) Z+ h
另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻5 K. }, O2 H' t/ P& R* L0 X% `; F! L
妖精十八怪 发表于 2011-1-31 13:23
9 y/ e5 G+ |9 {; T& q# _, b
小胭脂MM推荐的shoewarehouse。自从她淘出了25刀的EMU的靴子,我就跑了几次,结果靴子没买着,买了这俩~~嘿嘿~~
2 K5 x4 [8 Y: D2 E2 F; k4 Y
) ?( U% E/ H* A' e: B+ o& g) G0 }等等再扶正!买东西是长久战,要有耐心才有好deal~
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out.
同言同羽 置业良晨
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out.9 G1 g; m" r# n, O8 Z+ u9 S/ t  [
SheJing 发表于 2011-2-1 12:57
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……
+ w9 u* o% c9 p6 KQiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22

\9 L' R, h+ @+ r; D; t4 ~9 j% L& x" ~4 b" W
不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……+ a4 L& V3 _- t2 R7 d$ v  B: n$ p
Qiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22
9 N/ n8 x" O  O' ?7 E
夏天正解!
77# 2009的夏天
; u1 \: X) S- g+ ]. i# K, q% f, a. g' u; f3 O: C; z+ w
# h- B! b; ~2 ]1 H
这东西好给力!!
同言同羽 置业良晨
不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿
9 v3 t7 t% Y4 O% w' {4 c$ b; \2009的夏天 发表于 2011-2-1 17:28

: o3 X+ L5 s7 w4 S+ F% h% Q& z0 @( Z, ~- L8 l6 ^# E
吓疼了,我是觉得你MS没找我求过啊,不然我真太对不起你了,哈哈哈~
同言同羽 置业良晨
墨镜很好看!小花真孝顺!
墨镜很好看!小花真孝顺!" p+ i! x9 m. X- F' }+ i) H
jennymore 发表于 2011-3-7 04:22

/ R2 e& D3 \: Q3 Zheiheihei
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。
9 \7 j; k1 F9 G; f; X9 V/ O梨涡浅笑 发表于 2011-3-16 18:31

3 C% I$ f6 o) P( w+ w$ i9 g这个是没有完结的啊。。。我随时买了白菜随时来更新~~~所以叫长久战呀!
/ p, Q$ k5 ?! Z5 t
& u  K) Q8 g2 L7 U( }" \# b如果发在外面的版,过一阵就被定的找不见了~所以才发在这里滴!
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~( L+ W( c% {( H8 y8 Z1 }
一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。* q8 s/ Y/ d6 z4 B3 {" j; q3 D
bay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。: |8 A5 p. `) P1 \8 V9 e* X* b
sears是个好地方,之前见到有JM在那淘到了2刀的sheet set,所以我对那儿一直抱着信心和希望。+ T, |4 c5 B0 {# N/ c
慢慢淘的时候,发现了一堆打折的放在角落里,小花就过去看,发现了几套esprit的在打折,一套有6件,300count的。颜色也还好~
5 E  Y8 f5 a9 ~) u8 e看中了套原价140的,打折到60,不甘心的去price check了一下,被告知在折到了34刀,就二话没说的收了~~木哈哈哈哈,所以说,买东西是长久战!要多逛才有白菜收哦!
- }+ u  ^2 E8 l8 N9 O( K6 `等洗好了用上了就上图~~
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~! i* s; S: |" ?1 L: q
一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。+ R4 h$ `, c+ q* r, r$ p1 \: X1 t
bay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。 ...
- N8 E; {- U! j  ^1 D6 E5 r周小花 发表于 2011-3-26 01:05

* g# H/ d1 o  O! Q8 P, {8 @3 \9 u' c
0 O* T. S  c/ e, acan i 长久战 with you
大型搬家
can i 长久战 with you
% K+ z3 U9 f6 Y3 r7 D1 X9 qSheJing 发表于 2011-3-26 06:05

9 A1 w- ~, c: C( {- h- V* {你已经了。。。
还没当斑竹那