埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" z- _4 O* G& p  E2 a" h$ ^3 p
% o6 x6 ?7 d8 P* \4 X9 z' K, [小花是个磨蹭的孩子,本来要参加12月活动的。。。磨啊磨的就1月了。。。投票都开始了,我贴还没发呢!* r! f5 L' ?+ ]2 O# e/ r6 z
  W. i% r) T' [" p. w! i
婆版说的对,要先开个帖子慢慢更新!不然这帖子永远开不了了!!但是买东西实在是个长久站,想攒足了一次更新的愿望基本破灭~~
) I; k* }1 H. ^( Y6 f( s所以,小花要开个迟到的穿插点购物的小白菜贴~~发在恐龙谷不是因为怕被看,是因为人流比较少,更新起来比较没有鸭梨~~
2 m8 X: B+ ?3 G- W  u0 c/ p8 G0 ]9 ]6 J1 Z2 b. V! R1 a
先上今儿给妈妈买的太阳镜~无法决定买哪个的我俩,纠结了半天买了俩~~反正都是基本款~~
- U2 f8 h2 b7 d2 @6 ~& ` IMG_0467.JPG
) O. C  s+ G# M% M5 y9 j盒子都挺结实的~
& m$ F" N0 L3 T* i
) E6 m7 e& u9 v( m+ p IMG_0469.JPG 8 V& H- `' K+ x. \: p' o
白盒子挺好看~~. d2 C3 m5 U, C) N
+ ]# m: U' \& U- V
IMG_0470.JPG 正面
2 i# n* a0 w1 L) W# I6 _8 N IMG_0471.JPG 侧面
# }, C3 a5 Y3 S8 d6 R' h, ?% [盒子手感不错,难打开
: n% ?7 ?4 }% Y8 n. v) i! F6 H1 q2 [6 o# Q9 T
IMG_0475.JPG 正面
$ x3 [& W. L) r* ]$ W# {: f! j* K3 a8 N
IMG_0476.JPG 侧面~
理袁律师事务所
一个圆的一个方的。我纠结了1个小时多啊。。。到底谁好看?
老柳教车
老杨团队 追求完美
小花这孩子真孝顺,给妈妈买了个这么时髦的黑超墨镜。。
* I7 ], _& r* Z4 G6 d
7 M+ h; x& L7 o# e# h我还是喜欢圆的,有气质。
圆的好看
4 H! X6 a8 {5 \" ^9 c不错不错不错~~~
我喜欢Gucci那副。
都漂亮,更喜欢圆的那付。戴哪个好看,还得看脸型吧
我最开始也比较倾向圆的~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,我觉得Gucci这款相比之下可能更适合我的脸型。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...' ^$ x* S& E/ ^% d
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:10
' B  Y* r2 }$ Q" G1 g
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555
理袁律师事务所
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住或者太紧很难受,这个一定要试的。
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...
; `# o4 a+ @5 z& A* [6 t阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13
. V: ]( {* m, T2 D1 l) M1 o9 P
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!
, U1 u, b* W0 o# w周小花 发表于 2011-1-6 12:22
5 Q, Z$ v( K7 c+ W

1 Z1 ^# K7 W0 z不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
同言同羽 置业良晨
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555# k* J* ~4 U# D" _: B' O- Z! ]
周小花 发表于 2011-1-6 12:13
8 ~+ W7 B! Q" r: p6 O' V! j1 y4 r- M# d
  S# I9 m2 n, E( q4 t) n
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
0 ^/ [+ K7 Q3 {- ]! ^4 Y# L* x阿土婆 发表于 2011-1-6 12:25

. A1 L# h8 M7 h  j) |我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
" \2 p2 S  B6 l6 W8 A阿土婆 发表于 2011-1-6 12:24

5 i0 o/ r& @5 W- F. O- A。。。婆版,我顶你开个灵异版!哈哈!
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!( _  Q5 Q$ T3 T4 P" ~. Q. g
周小花 发表于 2011-1-6 12:28

3 l0 h1 [; v; J+ u+ Q" I
$ _/ y. i5 ~& x0 {0 r: B! s哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
同言同羽 置业良晨
哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
9 }5 J' m& }& O6 {* b. A阿土婆 发表于 2011-1-6 12:30

7 F3 t( g4 J) \* D  S) V2 u我很想肥水流给自己哦~~哦哦~~' k+ o2 u- H6 A; ]
  W- S. [" {! F4 |
我要转战小香家的!!我也要小蝴蝶结~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...' K  p9 k& y7 z+ d& M
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13
# `2 B# @- s* `4 y
' T3 p! ?3 Q' E) s: P3 Z3 E' ?# y
还要看鼻型,鼻子要扛得起。
首先,鼻子要高. N6 l% f# ]$ i
2 Z. _6 d" K, i" q1 F0 \
其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
首先,鼻子要高
: V% Y6 ]9 d+ B, Q2 ~* z9 t! p' o5 i9 l8 u: M* g7 M- |  n9 ^
其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
& E" V3 [. d! ?8 i+ a5 j1 D1 lsweetlele 发表于 2011-1-6 13:45

* l0 ]  F+ I) z* ~/ {我是出名的没鼻梁。。。
还要看鼻型,鼻子要扛得起。1 e. y- w# _$ z+ m* ?7 s8 t. V- k, J+ K
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 12:51

; u2 W/ Z# l/ \我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了7 ^. k  U8 b, f0 k7 p
- E, [6 }( d/ y9 x  @0 H7 J
看样子有娃就是容易丢东西
老柳教车
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了3 h% ]- u; }* v$ z( a, }

' i" Z. e$ m+ X$ V看样子有娃就是容易丢东西
+ S, m0 a! ~9 w6 G& usweetlele 发表于 2011-1-6 14:33

# i, |- |/ n' x9 A啊呀呀,那我以后要看看试试他们家的!
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!& C; Q' A- B7 o& U% w
周小花 发表于 2011-1-6 14:25
, d; D: Z* t+ N& N& T4 b" D
+ ^5 P$ a- B) `( q
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!5 z4 e0 L' [0 l; ]1 K
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 15:50

$ r7 ~: |/ e2 h3 }2 F我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。
: ~( [/ i6 m3 f3 F$ Z梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 16:49

( @1 h' S9 ^! C我要各家店留意观察才好呀!! e! N$ m: `1 v6 A/ U& F- p, z
, H$ F5 T" |0 p# [
其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。
我要各家店留意观察才好呀!! y# O! \) K; \% G7 H
' r! j0 P' Z$ Z8 M( Q6 c1 Y
其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。6 b  s/ \4 ?# c0 h+ I
周小花 发表于 2011-1-6 17:29

; o6 `& S* M6 z/ }
& z2 Q3 A* b+ i& v2 z  L6 F7 V哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!
" u3 ^/ a7 p9 O7 Q" k; D哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!
$ E! \; {; B& c5 M7 j. ^哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
& Y% d9 ]5 A: {$ S9 e9 [+ P, N梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 17:35
: p& ^4 O) B) V0 z" c* c( u: R
鼻垫??难道是无鼻梁女的救星?!!
恩,T家那副也是金属框