埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Holiday买的一点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# i# j) B) l2 K3 n6 r
把墨镜戴起来照张吧9 G3 Q) ], H% T3 o- O) R' T

" v! x; i: n: B% Z1 Y同羡慕好看的尖脚和靓鞋8 w' Y  d: @3 r" k" Y
熊猫阿宝 发表于 2011-1-5 16:59
, c6 ~0 G: P  e4 p- x" E4 J$ V' E
zara买的鞋,第一次买这种不是专门做鞋牌子的鞋,也是第一次买不是皮的皮鞋,不过这双穿着很舒服稳当,再加上我比较难买鞋,就拿了。
3 O6 X4 E! h. c" j& U阿土婆 发表于 2011-1-5 16:38
" u# K2 [9 f7 Y6 Q

& I6 S4 ^( w( F) c4 h阿凡达短弯腿。
大型搬家
阿土婆 发表于 2011-4-11 21:45

7 V, \7 l+ X! z/ ?" V. h2 t 阿土青春美少女怎么在那种地方照像?不够淑女哦!!
大型搬家
老杨团队 追求完美
这衣服料子太不好了,这么薄,但咋一点也不透啊?太不好了!# z& v; a1 F/ U  j$ _/ U
翠花 发表于 2011-1-5 17:56

5 F- `; B' W  |  U
阿土青春美少女怎么在那种地方照像?不够淑女哦!!
, ~( Q) G* {: a0 O/ Z* Kpchell 发表于 2011-4-11 21:50

$ \' r+ T; n+ ^7 t+ d. z2 Q" n
4 O9 x4 I8 q! ~' f) }没办法,我本大妈。
没办法,我本大妈。
& a0 [* _: c  V阿土婆 发表于 2011-4-11 21:58
/ |( B. [+ u) H9 z
越是漂亮的女人越会骗人!!
越是漂亮的女人越会骗人!!
- I: Y- v/ g* q. c" Lpchell 发表于 2011-4-11 22:05

2 u: Q. N: p' e; L$ \+ \1 T% P7 |1 n8 B, S+ z' M2 k
同意这句话。我确实不怎么会骗人。我觉得小P你挺会骗人的。
同意这句话。我确实不怎么会骗人。我觉得小P你挺会骗人的。
$ I4 y9 ]; ~1 z6 r阿土婆 发表于 2011-4-11 22:19
4 {1 A5 V* S+ u" z! g' H/ ^$ [
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??
; Q, c9 i+ v- ~) d2 ~6 [7 r# t/ Kpchell 发表于 2011-4-12 00:05

3 k5 E& P# K- O: W$ w% @- J" m( f9 o3 @- E9 C0 G
你能不能不要一张嘴就这么幼稚?
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??9 K7 v9 w" ]4 y( c4 O
pchell 发表于 2011-4-12 00:05

' r  |' o9 l, S: x4 R0 l4 v恩恩,大美女来的!!
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!
恩恩,大美女来的!!9 S7 Y- ?8 u+ d- T
周小花 发表于 2011-4-12 11:06

3 |' c% ]4 \& O& P4 @. j
( {1 z5 B1 z2 }4 _/ {& V假的,真相都被墨镜和相机遮住了。
% S* O& ~2 N( p: X# n8 X揍这,我觉得还是不好看,我脸太大了,鼻子又肉又塌,这种款型还是不适合。
& K! I. @# }( n1 Z: x在卫生间洗手的时候,突然想起熊猫阿宝提过这要求来的,正好没别人就按一张,光看看墨镜的款型就好。
同言同羽 置业良晨
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!9 j' ~9 M7 _( S  @" F
周小花 发表于 2011-4-12 11:14

& j2 H6 P1 S, J5 S& n
0 I" r" g  [. [4 x2 R% }你眼力不错,是我从她那儿偷的,估计这会儿她还没发现。为避人耳目,我特意变形了用的。' I5 q. f, r* v! O  h) O
不过我觉得这个和neverfull差别挺大的,一看实物就知道了。
美女,鉴定完毕。
# M4 E0 N* m) w1 T/ Y0 Z我最近也需要买一个类似NF或者乃这样的变形金刚,可以背在肩膀上的,手提得重死。' m3 F5 n5 H. g! S2 @
话说这包的拉链和小口子,的确蛮明显的,一眼就能看出来,感觉质感要比NF好很多。
阿凡达短弯腿。& u3 h- n0 w- Y0 g
阿土婆 发表于 2011-4-11 21:48
3 i' W. ~5 a/ V# O( J0 U' d
这裤袜颜色和靴子很配呢,阿土最近也开始走VINTAGE路线啦
- \4 _' t( _' B8 ^+ R% m
传说中巴掌脸?墨镜一带整个脸都没了。。。以后叫你小精灵好了,这么小。。嫉妒5 f$ p# D# ?1 p7 Q9 b$ e
小DC颜色很亮也,粉粉的十分衬你!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!
3 A9 d6 d. s2 f9 r- e周小花 发表于 2011-4-12 11:14

" O0 G' j! X8 d我也眯着眼看了半天,脸都快贴屏幕上了,阿土你捂的真严实!
美女,鉴定完毕。5 }5 X8 }- m/ D+ q
我最近也需要买一个类似NF或者乃这样的变形金刚,可以背在肩膀上的,手提得重死。* q3 _8 G7 x. G( _
话说这包的拉链和小口子,的确蛮明显的,一眼就能看出来,感觉质感要比NF好很多。
2 W/ g0 J; c  W5 B$ ^' h彼岸花 发表于 2011-4-12 11:37

! v; G: ]2 A% J: T; k# B% f  r. t% V" [
实话实说,真不是,认识我的该笑我了。" |" j7 H/ g6 Y; Y" F9 j1 ]
买吧买吧,今天不正好4.12吗?
老柳教车
这裤袜颜色和靴子很配呢,阿土最近也开始走VINTAGE路线啦' a0 q- K6 L- L6 [; f( k
tutu 发表于 2011-4-12 11:45
0 @# ^5 [1 m5 X" w4 s

5 P  I" h' g  x: y% u6 n/ m我哪儿有什么路线啊,我超少逛街的,有衣服套身上就不错了,都是瞎穿。
传说中巴掌脸?墨镜一带整个脸都没了。。。以后叫你小精灵好了,这么小。。嫉妒2 D! a; x! O+ q7 R! F( l* u0 J7 Q
小DC颜色很亮也,粉粉的十分衬你!7 P  J7 v% c$ Q: t5 n: x9 N
tutu 发表于 2011-4-12 11:50

# h: z, d4 S. U; h$ z) K# ?  B/ x6 i! w0 z6 f1 v3 r$ D  o
我脸真挺大的,这样是遮了一点,但还是挺大的,骗你是小狗。
& p" p0 _* n% L8 E这个卡片机是蛮得我心的,我也就装装嫩,嘿嘿。
假的,真相都被墨镜和相机遮住了。% D9 [2 ?. g2 K) _- ^1 c
揍这,我觉得还是不好看,我脸太大了,鼻子又肉又塌,这种款型还是不适合。- e' C9 O5 E2 q# V% w
在卫生间洗手的时候,突然想起熊猫阿宝提过这要求来的,正好没别人就按一张,光看看墨镜的款型就 .... @- M$ [: A: p6 ~, j4 b  N
阿土婆 发表于 2011-4-12 11:28

8 e0 Q, G; ~, R1 g" p, Z! X( W! O& s之前不是上过露脸的毕业照之类的?我综合了一下这个造型自个儿总结出来滴~~
同言同羽 置业良晨
你眼力不错,是我从她那儿偷的,估计这会儿她还没发现。为避人耳目,我特意变形了用的。& G& X7 S9 t$ b1 C, [
不过我觉得这个和neverfull差别挺大的,一看实物就知道了。3 k' P  q/ y$ h( U6 v$ O# `2 `6 x
阿土婆 发表于 2011-4-12 11:31

; b) `0 F# z. H! D5 K所以说,总体还说是好过NF的?这个变形金刚还是值这个价的?
1 V' T0 i8 t; a( E
! {  X' o% ]6 f2 A! n7 R2 }也不知道是不是我的心理作用,最近觉得NF的皮越来越薄,越来越不挺了~~
同言同羽 置业良晨
小花你眼神真好,阿土捂到这个程度,你都看出来。
, p4 i# [) o# F1 w  D2 |$ I
" i0 f5 y! Y2 H& O- T: a7 W
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。 $ U/ h! _: \8 |
这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。
小花你眼神真好,阿土捂到这个程度,你都看出来。
, g1 H  ?& R; N7 p' A+ p7 e( u梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:25
( e+ r  i8 ^8 M9 U3 n
呼呼。。。因为我一直在思考这个包。。。一直在跟自己斗争是买这个还是NF~~
阿土,你能背这个包还说自己小只种,不信,不信。
之前不是上过露脸的毕业照之类的?我综合了一下这个造型自个儿总结出来滴~~
: Z4 b  x8 H/ }/ s周小花 发表于 2011-4-12 18:14

9 }. G& }) I0 ]% S2 j' M# W1 {9 u( c2 Q9 s2 V
那都快十年了哦,十年,人还是会有变化的,再说无论那时还是现在,脸上的皮肤问题都是相机所不能真实反映的。真的美女,要经得起全方位近距离的审视,咱差得太远了,只好寄希望于下辈子了。
所以说,总体还说是好过NF的?这个变形金刚还是值这个价的?1 _7 N8 ]0 f) L( {0 U
5 L4 _" Z( e* L2 j8 p
也不知道是不是我的心理作用,最近觉得NF的皮越来越薄,越来越不挺了~~
. U5 g1 o9 v8 ^( {6 f周小花 发表于 2011-4-12 18:17
- ?, s, m0 t5 ^9 w( f  r1 ^, N% ?& H' E

$ r$ [8 J8 L$ W- h5 B不是总体好过,其实我觉得没有可比性。如果NF值得起那个价,那变形金刚也就值得起这个价。你亲自去看看好了,一目了然。
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。
" `5 _( [! d% i& o1 e. E5 B2 e# X: e这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。
6 J: a. h* n- P2 |  D梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:27

' g: Y8 O1 ~5 v$ D8 F. Q, ?( ^! ^
- f. f  ^0 v2 l; ?: N0 y哪里有型?又谈何转型?话说我这样好久了,头帘自己剪的,剪坏了,这样看不出来而已。
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。
. p8 u+ q0 f5 d: c- W- D" s这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。- d5 I& O; m9 c+ \2 L
梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:27
+ Q  K: Q) b5 x9 n' C3 F
& C; ?# Z& l0 N+ `" ^  h: [0 F
别有机会了,要给我欣赏现在就发。