埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

高兴,卖房子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
经过1个月的奔波,终于看上了一个比较满意的房子.不容易呀
现在开始卖房子,具体信息在交易市场.
现在的房地产市场真是完全的买方市场.
老杨团队 追求完美
你这又买又卖的,都乱套了。。。
原帖由 luckylucky 于 2006-2-9 19:58 发表
9 |3 s  \! S. m! f现在的房地产市场真是完全的买方市场.
/ L0 V4 d- ?& l# Z; a
没说反吧?
抱歉,是卖方市场.) K  x7 n% |# N0 Q+ v$ J
我买了个大的独立屋,要卖TOWNHOUSE(西边BELMEND)具体信息见交易市场里
本星期六,日是OPEN HOUSE.

跟帖借光

求购西南区旧房1 W' D5 o' N, O/ ^5 S# U' U6 e+ o
0 d; ], T5 D2 `1 d' P0 p  S; Y
本人想直接向House Owner求购, house条件如下:
/ b& w# W, @: d) ~$ v: }9 @1. 地点: 西南区
  C: I8 V- u; s2. 面积: 2000至2300平方尺. m4 K& i3 a5 d3 D2 R- u/ n
3. 建房时间: 大约80 至90年代/ ^  r. a3 G  z' W: v  ]. N6 ]
0 w" i# {# C" u" s
请House Owner直接发短信给我, 谢谢.
ding * E+ X$ F* h" _2 V; C- c
ding
明天下午3点左右去看,方便吗?
原帖由 黑金 于 2006-2-11 00:42 发表& ~7 @1 l3 |; u7 U: i
明天下午3点左右去看,方便吗?
. }3 O. {5 F* W, R9 y$ Y  U. s8 N' x
好,没问题.我给ROBOT回短信了,看见了吗?
原帖由 feng123 于 2006-2-10 20:25 发表7 Z  ^6 X- v5 G2 T. s
求购西南区旧房
( }  G9 r5 P( \! E2 W5 I' {4 }
本人想直接向House Owner求购, house条件如下:
0 j  t* h' k" R+ @- W# A. B1. 地点: 西南区5 w- c2 T" _' L- W  r+ A  [$ r( b
2. 面积: 2000至2300平方尺$ w7 G7 j. u% y0 R, }  D5 k2 `
3. 建房时间: 大约80 至90年代
4 E1 T: O* P7 y1 H. s
3 A, O# f: d7 `1 G( r8 ]2 r2 ~: t请House Owner直接发短信给我, 谢谢.
) R8 A- G. u' J) S: c
给你点建议,我们刚买了你所希望的房子,我们看了1个月把,我劳工经常是半夜2,3点挂在网上,查,向你的要求几乎和我们一样,我们还有一条是房子要南北方向.查COMFREE 和MSL,看最新的上LIST的房子,得遇机会,现在就是市场太火,勤看., A" g+ C# d/ @7 [
我劳工对满意的房子,先去实地考察,然后找经纪人,马上看房,不能犹豫,看好的,马上下OFFER.
同言同羽 置业良晨
原帖由 luckylucky 于 2006-2-10 19:54 发表
6 W9 `/ P8 f/ N& T; {本星期六,日是OPEN HOUSE.
2 Y  C  A/ c3 h+ a" x
这2天下午4点之前,OPEN HOUSE
周日12日OPEN HOUSE时间改为1.30之前,周六4点前.其他时间短信联系
周日12日OPEN HOUSE时间改为1.30之前,周六4点前.其他时间短信联系
OPEN HOUSE # ^' `3 A/ ^" L9 u. \/ S) ]  A
周日:10.00AM-1.30PM
同言同羽 置业良晨
DING YI XIA
这个消息太晚了,周末哪里有多少人上网啊?在周3,周4贴出来比较好。这样人家安排时间,联系起来也方便。
谢谢闲着,我已经把房子发到COMFREE上了.
16日后到COMFREE上看
ding yi xia
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 luckylucky 于 2006-2-17 12:34 发表
) [' j# M" _. X5 J; d+ _1 Hhttp://edmonton.comfree.ca/display.html?code=7004
/ x( T7 i1 b3 C4 k- `+ Y
  x* @. I3 ~, b: L# s
真是很漂亮的房子,真应该去你家坐坐。等你搬了新家再去你家吧。
大型搬家