埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【12月活动】BOXING DAY淘的不太白的白菜,拉低一下参赛水平,娱乐一下大众~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来没想参加这么高手云集的比赛,但这次BOXING DAY去CROSSIRON MILLS淘得还挺爽的,忍不住来凑个热闹~东西不是特别白菜,但样样都是我的心头爱;请大家随意忽视我、鄙视我,我得瑟第一比赛第二……谢谢!
' z3 Y5 `' v" a0 B
! P5 Q: p9 w; |" s8 s
) R, H/ W3 R4 T- Q+ L- y: R% X, \+ c% X9 k, _8 N
1. 天鹅家的包坠/钥匙圈  R+ d7 U" s6 ]/ I8 z1 o
2 E0 O4 |* X' _" X! U" P! K* |  w
这个小人儿我垂涎好久了,一直觉得有点小贵没下手。没想到居然在OUTLET被我给碰上了!而且是最后一个!我闺蜜也很喜欢但她还是割爱让我买了,感动得流下泪两行~~我不好好珍惜我就不是人!; {4 \8 c# z: H9 X# k: g9 a9 v

1 t3 m6 |) z$ b1 Y3 i  Z9 ]2 b6 |, u2 y原价$120,折后$54
2. 天鹅家的戒指, j' H: _$ ^% S& ?3 d

4 W5 L% k+ {- `9 JOUTLET的戒指很多都只剩大号了,难得有我的号还是我爱的紫色,不买对不起自己~7 \" I* x' `, C" I+ c. a

1 m" k7 I  W' p" k# B原价$140,折后$75.6
直播哇,鸡冻死我了
老杨团队 追求完美
3. BCBG的小鞋(TOWNSHOES)$ I' V/ u2 ~1 }, u0 X8 X
" k% H, l: e! J% L
我太爱复古风了,所以尽管这双不是平跟我也没忍住,请原谅冲动的女巨人……走了几步跟还挺稳的,照片有色差,实物偏棕黄一些。
/ d- G: r- A0 F  K
  h6 j7 E, K3 ]  X8 C原价$135,折后$40.5
4. BCBG的丝绸裤
( t; c( p6 I( g) ?8 y& v& A: K8 ]# S! h
这个料子太舒服了,夏天穿一定会很爽~我觉得配高跟鞋更好看一些,但我没有别的高跟了只有新买的这双颜色很不搭的……凑合了。
' {1 k/ K9 D9 R" [2 m1 T/ \' D; \$ K: y
原价$138,折后$34.5
大型搬家
5. JUICY休闲裤
& E; C$ Z! Q1 T2 U& K- x% ?( ^: n1 F. D3 C! Q) R  D
粉色,我的号,够长,又白菜。必入不解释~9 J3 L8 }( O1 h% i# d
! W0 W4 \, h5 l  E% {* e' A
原价$155,折后$30
4. BCBG的丝绸裤# @! z  z7 z* d. Y5 Z
; V( J; F$ k5 a
这个料子太舒服了,夏天穿一定会很爽~我觉得配高跟鞋更好看一些,但我没有别的高跟了只有新买的这双颜色很不搭的……凑合了。. r2 s: ]* B& h/ }

" T' [* _4 e: O# u! e% Q  e( p原价$138,折后$34.5。
1 ^$ b6 A  P! U$ p" EQiaoyi 发表于 2010-12-28 20:45

7 v* U8 {5 ]) A# [
0 C! ]$ v; V) G9 ?) l说得好,我看着就很舒服了,穿上肯定更舒服
5. JUICY休闲裤  o% L5 i; E" c) N( X/ R5 H
( h( R+ _' a9 y4 d& S
粉色,我的号,够长,又白菜。必入不解释~+ F* e* z8 s7 L! h
) N+ K: w0 v7 p. y& Z2 U6 p6 _
原价$155,折后$30。) Y( {& J+ k# Y$ i8 J% i
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:48

8 |3 n. Y4 D2 ]% {0 y  m& x* h9 _/ Q( v& a
那儿有juicy????!!!!我上次没逛到喃?
6. MISS 60丝袜  E- k8 s: b  A# o- R- n

9 Y6 p& A9 B% k/ X很喜欢脚踝处的设计(虽然没看出是什么),又听闻黑丝最给力,入一条~
# G  w' C0 P3 X4 b' ^  Z  o6 @, v8 f4 \/ a3 `
原价$19.90,折后$9.95
7. PÜSCH的复古包$ e4 _, N, Z! @$ v

$ M9 o/ w+ y: Z. c$ I这个是闺蜜送的圣诞礼物,大爱,我俩一人一个卖报去,哈哈~
$ R2 d, V" v9 @: f, J5 l
. O4 d# i# J5 u2 Q% L4 N价钱不明。
来个大集合的真人~这次没买上衣,随便抓了件淘宝买的衬衣穿,好像6、70RMB,也凑个数算白菜吧。
: D( v4 b3 `: W4 y2 Z; y: ?6 `4 ?6 _* K) C+ E1 t, J
谢谢参观,祝大家新年快乐!!
3 h% _0 i& ?4 c/ h2 i3 g
# ]' S6 s9 L7 _% U) m6 |: I4 v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
那儿有juicy????!!!!我上次没逛到喃?
/ M  g) r9 \& I) N8 _1 y2009的夏天 发表于 2010-12-28 20:50

- D! h0 {* g3 G5 x4 R4 G; m3 [( s" P- ], D
嗯那儿有一家JCY HOUSE,就在FOOD COURT旁边不远~
8 Z+ ~$ `( |2 M+ p6 s7 g* o4 @) I1 l2 _$ e/ V
所以说你该跟我去逛!
同言同羽 置业良晨
来个大集合的真人~这次没买上衣,随便抓了件淘宝买的衬衣穿,好像6、70RMB,也凑个数算白菜吧。% I) a1 |" Q# Z5 [" g6 d0 b2 n1 R: D

: R) M# h7 }7 k! L& e谢谢参观,祝大家新年快乐!! 2 s6 _3 \' K9 n% U, w# x

4 P( p% P& v# A**** 本内容被作者隐藏 ****0 p4 d( e/ E9 h; }
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:58

/ y% g# D6 z1 h7 X5 V
8 @  b5 R' M2 c5 |  F赶快把腿锯了给我送过来换起。。。。
本来没想参加这么高手云集的比赛,但这次BOXING DAY去CROSSIRON MILLS淘得还挺爽的,忍不住来凑个热闹~东西不是特别白菜,但样样都是我的心头爱;请大家随意忽视我、鄙视我,我得瑟第一比赛第二……谢谢! ...
$ f: ]3 l! X+ }$ P: vQiaoyi 发表于 2010-12-28 20:35
6 L8 C% Z/ h$ U7 g' |7 C$ L( K3 A
我也垂涎了好久
理袁律师事务所
嗯那儿有一家JCY HOUSE,就在FOOD COURT旁边不远~
8 w5 I8 h' Y7 z2 V; G; Z- R( ?+ A$ T
所以说你该跟我去逛!
. \( y, }2 h( F! Q% ^( DQiaoyi 发表于 2010-12-28 21:02
1 e. d: l6 p( B0 V1 q0 L' g0 g
主要是这次有安排了嘛。下次绝对甩都甩不脱哈
这个什么十字铁最近很红麻,下次签证一定要去瞧瞧。。
# o* `3 {% [5 Y
8 n  E" n2 ?; d5 a0 S2 d7 Iomg, 美腿~~
同言同羽 置业良晨
我也垂涎了好久
" K* ^# x% V3 e% O3 R/ [9 Usweetlele 发表于 2010-12-28 21:03
* I4 ^) w$ Y1 [0 C4 y6 G
3 ]( t: Y: p% Z$ R" Y
卤了吗????
赶快把腿锯了给我送过来换起。。。。" Y. j- s6 v) N& @- o
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:03
, U; k  H0 o- a# Y( b: A4 ~& C, r

3 H4 u- c# e; h. ~4 t快别这么说~黑色显瘦,你懂的……
我也垂涎了好久" N* u' q+ f  n" _3 V
sweetlele 发表于 2010-12-28 21:03

3 |/ _, ^; }- b# t" A, w3 s# t3 R4 {$ Y& E0 E( ?
非常感激LELE没出手啊,不然哪儿有我的份~~
大型搬家
快别这么说~黑色显瘦,你懂的……& t. T- Y8 m9 X
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 21:07
你还要显??你这不是逼我用刀儿削腿吗???老公,不厚道
主要是这次有安排了嘛。下次绝对甩都甩不脱哈
# X2 ^" y8 l. H; e! v2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:04

7 x( D2 p9 Z% E
3 f- \8 V/ l: Y1 n$ z/ i. l+ G必须的!那MALL太给力了,我正式爱上它了~
同言同羽 置业良晨
你还要显??你这不是逼我用刀儿削腿吗???老公,不厚道
4 C( `7 ?) Z" F' o2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:09
- `5 p* k& n' X1 x' b: d. y
9 H) i* ?6 t5 A' V
我保证平时不显,只在逢年过节时满足一下那谁的兽欲~中不?
同言同羽 置业良晨
卤了吗????& M, {$ a, d& E" Z, s- L
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:06

& t; n8 |" }: N( O/ {) d& g. a% z木呢,最好能再把方子发我一份
我觉得,BD能到South common是我的极限,去X Iron实在是太有决心了
都很不错
kankan
我保证平时不显,只在逢年过节时满足一下那谁的兽欲~中不?# Q0 s/ m, z- l" d" u0 O
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 21:13
$ [# V' ?2 B6 ?( d

. V, l7 M& A& l- k9 H好吧,只有中了
看看美女
木呢,最好能再把方子发我一份8 N8 m$ Y+ O9 w0 v
sweetlele 发表于 2010-12-28 21:13
) g& d% _% p) V1 f" d$ Z: N

, o5 D( G+ J8 ~4 U葱,蒜,(这两个分开包,到时候捞起来扔了,每次我都换新鲜的)生姜片、干辣椒、干豆豉(泡过的)桂皮、茴香、陈皮、丁香、大料(那个果子)、花椒、bay leaves,(我自己喜欢再加点儿茶叶。。。)装在纱布袋子里面。白糖,生抽,老抽,(按照自己的口味咸淡可以加点盐),料酒(二锅头其实可以的),两罐史云生,然后水,煮开。第一锅一定要卤牛肉,记得先把血沫子在另外一锅水里面去掉啊。
看烩白菜。