埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 天上明珠

爱网春节聚餐第三小组报名截止,谢谢大家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嘿嘿,做啥到行,只要能吃滴
大型搬家
我有餐具了:杯子,纸巾,叉子,diner plate and  serving spoon
: h) G) U2 ]  p我的茶水应该够100人喝的,国人还是以茶为主:铁观音,可以吗?and ice water。
. {- J7 S- _3 d
6 Q4 L, b* n9 I7 n% M% F. ~) a其它饮料,看看有谁要带。( Z, i2 J( \" c* u* B/ T6 `
. ]& e# \5 g, N. u
报名的有:
! o# s0 b: u" \2 U- i4 w: v5 m
4 ?* n. e5 @& E; Hlynne :四大一小  待定三个菜
" q5 ?( W( L- P, V  p& \* vfloence :两个大人,一个小孩,一个婴儿   1个菜
( l4 R* _9 J0 ofrancais :2个大人2个小孩   炒意粉  拍黄瓜
. y5 ^. Q" N& J+ n% Rdiana2003 :两大两小
) Z  e/ g% u* r$ E2 ~9 V          加:两大一小: u, L, j0 {' ^& o  |
右手 :两大两小   两菜3 d1 {* s% s7 m3 p8 @: p
Ally :两个大人,一个小孩* H0 g- z! U. o, t- J/ E) o$ O
      朋友家  两个大人,一个小孩
! {# {5 {& O- P4 X/ `; Wjunglebell :1大人$ ], `7 E( ]2 q7 i
ytzuoxine :1大人3 ?+ Z8 z; S0 k8 G
秋叶:3(或2)大1小. m$ Q3 q- y) H$ v' C! H4 _* v
luzed :3人,江西米粉,炒鸡蛋,肉丝豆腐6 Y/ i& p( y" a) ~$ }
我带pasta salad
- @7 N; L2 C& s; Z( o2 B/ M, J, D' m+ [0 h0 n) m; M  l: n/ f
没有说明带什么食品的请上来说说
+ g1 Y% R* y3 {报名截止
谢谢大家那么支持我,在此非常感谢,在一起就是为了热热闹闹地过个年,哪个组都无所谓,因为在一起只是吃,完了大家不都到处走走?对吧- o& `& P6 V; L  i9 H" G, Z  S
祝大家新年快乐
老杨团队 追求完美
请没说菜名的朋友说说你们要带什么?
老柳教车
我带“培根芝士虾卷”
我家带的菜是 饺子 烤鸡 一个凉菜; K7 C" e6 q% `* a1 N6 a
新年快乐,给大家拜年了!
我有餐具了:杯子,纸巾,叉子,diner plate and  serving spoon! L4 \" \# ~2 N
我的茶水应该够100人喝的,国人还是以茶为主:铁观音,可以吗?and ice water。0 s3 Z8 V, r* N4 a, q6 T! i/ A

5 O8 J! W" R$ C1 t/ P" C# f  F其它饮料,看看有谁要带。
, ?+ v% x' C# }
/ E; x/ H- Q( s* H3 ^- X报名的有:
$ M* r9 ~3 D) a( P2 k" F5 w0 m* A* t' R3 t* X* v, g
lynne :四大一小  饺子 烤鸡 一个凉菜* E5 o& R% D1 D( u: K' g% h& ~
floence :两个大人,一个小孩,一个婴儿   1个菜
4 `0 R" w" j8 p/ [francais :2个大人2个小孩   炒意粉  拍黄瓜  f) X1 }- w/ U1 U
diana2003 :两大两小
$ O3 W8 Y* d  i6 W: g, f. [          加:两大一小( m5 H" w4 P; a( b! \
右手 :两大两小   两菜
9 O0 t3 @$ K  PAlly :两个大人,一个小孩9 ], a% N3 [" k2 u* Z* I4 M
      朋友家  两个大人,一个小孩7 N# N& I$ v: o- l! X- `
junglebell :1大人 培根芝士虾卷
7 v" C" X, q/ K4 h: N4 i0 W# X0 e+ Iytzuoxine :1大人
0 Q, e5 ]9 Y4 a7 y, X9 {, s秋叶:3(或2)大1小) R3 ]9 w5 ^& I
luzed :3人,江西米粉,炒鸡蛋,肉丝豆腐
2 q. f* k4 Y! O) k( K2 h" R我带pasta salad
' k! r6 s* ~: r6 t/ n. k: F, w
; o  \7 X/ r/ h没有说明带什么食品的请上来说说. b. [6 v: l0 e7 L
报名截止
顶上去!
谢谢
我家带素什锦,凉拌菜
8 ?! d) z2 p' A+ m! y; ]另:朋友一家有事不能到了,抱歉
组长,对不起,请假了。小女昨天开始身体不适,没有精神。今晚不能参加活动了。可惜,这么多节目要错过了。( h, u- f* Y$ J& N. i( e( j
真是抱歉!
同言同羽 置业良晨
组长,对不起,请假了。小女昨天开始身体不适,没有精神。今晚不能参加活动了。可惜,这么多节目要错过了。( o+ e5 Z, h! A0 P5 [* w2 w
真是抱歉!& {, E& W8 a6 f! o# j) {
francais 发表于 2011-2-4 11:22

2 e' m, y8 r# r- s! e下次,下次一定行。1 x/ e7 E  }1 Z8 Z$ V* @' J
祝小妹妹身体早日康复
2J{NJ46VTESNS([}]MOLC`I.gif 8 N. T! E3 ]5 U. C
谢谢大家的热情支持
: M5 r, S6 e% X" W( I% z' K+ ?3 [(唯一的不是名人)
谢谢组长!
咳,忙了半天,我的pasta salad 还在家里放着
同言同羽 置业良晨