埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱网春节聚餐第三小组报名截止,谢谢大家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
总结如下:
( T4 C  T: m4 }$ L% \7 alynne :四大一小  待定三个菜
6 }! `% p( J1 s$ c: hfloence :两个大人,一个小孩,一个婴儿   1个菜1 ^( K5 H1 Y3 u+ F7 y9 g, l+ w% ]; E
francais :2个大人2个小孩   炒意粉  拍黄瓜
& w5 X8 C) b8 mdiana2003 :两大两小$ ~( O. ]: z* Q; H- h: f- O0 M* E
          加:两大一小
8 X5 r3 u2 X1 P: c! q2 W" W4 ?3 O$ c6 z1 W右手 :两大两小   两菜
$ q7 U& z+ S0 F) IAlly :两个大人,一个小孩
3 k2 K( ^9 r: G- A; s      朋友家  两个大人,一个小孩
- {. ^+ p  P; T$ G9 ?+ v$ @shandey :2大人/ J2 R4 M  D  c( z
junglebell :1大人4 @; A# v3 C" X4 z9 X0 w6 o
ytzuoxine :1大人3 p! j: r$ f& U& _9 G
天仙妹妹 :四个大人
) M% w4 o( q  ]. Z
5 V" K7 ?+ I. p/ ^0 p每个confirm 家庭,送花10朵,. [7 D; D9 N. ]. X1 F- X
谢谢
说说我自己,我带茶水,和 pasta salad
老杨团队 追求完美
希望能去
听说有花送,赶紧来
1# 天上明珠
说说我自己,我带茶水,和 pasta salad
+ S/ u# ~1 u5 j/ b% x8 l天上明珠 发表于 2011-1-18 20:13

3 A: B! d! L% W" R) B你们4个大人,这些够吃吗?
本帖最后由 francais 于 2011-1-21 13:02 编辑 9 R, e  J4 D& b& ^9 Q4 s' M

2 ?5 E, L3 P+ h. v- o8 h; g' m组长,我怎么就看着咱组的东西不够吃呢?
- _" o/ ^9 r( s5 h, A9 D以前参加过这类的活动,有的组东西吃不完,有的组明显不够吃。有的组没有餐具用。总之什么事都有发生。' O6 ~$ [' Q% {$ x; N1 m
( g$ f" U, M" D  c  H9 M! [
1, 所以希望大家带的东西分量至少够自己吃的,然后大家share应该就够吃了。
$ i* M. `6 w& q0 ?6 \9 \  I先说我自己的,我家两个大人两个小孩。1个2岁,1个4岁。所以我自己会带够至少够3个大人的分量尽管我知道我孩子吃不了什么,这种场合他们的兴奋点就到处乱跑。当然我会尽量多带,而不会往少了带,因为还有一些单身的想带饮料,或者餐具。他们不带餐,我们带餐的就应该把他们的分量考虑出来。
8 U6 |. r$ B( S( V% a2 j# [* N+ h8 C, @% H( L' o
2 希望组长能让希望带餐具或者饮料,水果的人声明一下子。这样到时候大家就有的用,有的吃,有的喝了,不至于跑到别的组去分刮: w8 x1 I% k- W, N- G
3,我想增加一锅八宝粥进去。这个应该是孩子们的热点,包饺子就没有时间了,去年带了一锅饺子,一抢而空。
$ @% u" N6 p! O0 z6 n* v以上两点小建议,跟大家分享。
你们4个大人,这些够吃吗?
# n! o( `! q3 l$ p5 }, Ofrancais 发表于 2011-1-21 12:52
5 h8 N5 B! ~5 ?2 K# _- b# O
一个人
& _  M% ~1 R, g' e( B& r  X
5 h; P6 w7 N5 `# j) h' a哈哈,谢谢。
! K# q" z9 L! D5 c我有餐具了:杯子,纸巾,叉子,diner plate and  serving spoon
( f1 n& d+ S9 h" V) X- _+ t我的茶水应该够100人喝的,国人还是以茶为主:铁观音,可以吗?and ice water。. N4 q& H& k/ n& {) }9 Q+ Y+ ]+ b
其它饮料,看看有谁要带。
: {' Z4 m9 u) M) H我是想看看大家带点什么,不够我另加点什么,不会不够吃的,放心吧# r& i1 f7 S" e: U4 {$ q
i will have my pasta salad,and one more thing,/ x0 i7 C" _7 f6 _
but i will wait till the last min.,and i will make up
8 U# L; C5 \* n0 K& D5 [7 jthe difference ,thanks
一个人
$ r1 P" t! K8 C3 H* W+ o天上明珠 发表于 2011-1-21 13:11
) @- B' X* c" l: H! ^: d
不好意思。我把你看成天险妹妹的Id了
同言同羽 置业良晨
不好意思。我把你看成天险妹妹的Id了
8 X+ M% J& F3 e+ Z; p# ]francais 发表于 2011-1-21 19:07
- E) t( n7 Q' x9 ~0 {4 @! Z
6 B" O, @9 h( Y& }1 S
明珠靓女,鉴于我已经不在Edmonton了,这个聚餐也就参加不了了,请把我从名单中删除吧。% d. O# F% S* l) B$ c
祝大家的聚餐吃出新感觉,吃出新味道,吃出好健康。。。
真可惜啊,不过为你开心
3 H% B/ o$ {* i! [% i$ T" }  W! v继续招兵买马
谢谢!
同言同羽 置业良晨
四个大人,可能三个,带三个菜和饮料。
2 N4 g1 y8 ~- V" T( d4 @( h8 O天仙妹妹 发表于 2011-1-14 23:14
( l3 B& ~: l1 K; [( T
您搬家了?
& I. W/ U7 |! [+ l- L到老羊那了吧,那么是否说您离开我们啦?
暂时报名,2大 2小 ,菜稍候,想认识一下组长
三人,江西米粉,炒鸡蛋,肉丝豆腐。
我带凉粉和muffin, 朋友家菜待定。
组长可不可以把我的名字去掉,我改报老杨组了,给儿子找个伴
同言同羽 置业良晨
唉,还是当名人好啊
同言同羽 置业良晨
还接不接受报名呀?3(或2)大1小
接,怎么不接,好几个人到跑到老羊那去了
4 x) {  E! M: u$ r% N. ~+ j3 V欢迎,非常欢迎
老柳教车
接,怎么不接,好几个人到跑到老羊那去了" g1 [  x; f/ t( C) Y% y  \
欢迎,非常欢迎3 N* \9 S* f: u  A( y5 O7 J
天上明珠 发表于 2011-1-24 18:48
  h: d; v2 \- N7 O. s
不好意思,想给孩子找个伴,那天肯定很乱,你们组人少也许我回到你们组混,那天一定让你吃到酿皮子
不好意思,想给孩子找个伴,那天肯定很乱,你们组人少也许我回到你们组混,那天一定让你吃到酿皮子
  H1 g0 o: }# k$ Z6 ~sunshine_39 发表于 2011-1-25 06:51

- I4 Q+ Q2 F; I, \# [6 P+ a& C0 u
, B* A) G- V) I$ Z5 }$ S! O
5 r6 c' R& H: j/ B8 z算你还是不算呢?
1 n+ C# |( C$ {6 G

! n8 F: n5 Y5 f% ]4 q7 l: p算你还是不算呢?! X! u0 o  l: V7 {
天上明珠 发表于 2011-1-25 17:39

( a, m# ?9 v( ]1 F/ u2 _- E我知道你是谁了!你的大茶壶我记得
如果你是鸭子湖的那位大姐,我还有你的两张照片
接,怎么不接,好几个人到跑到老羊那去了  Y/ j3 y" I1 j0 B# f
欢迎,非常欢迎
& X. X. K5 W' v: t4 I, f7 P0 m" r天上明珠 发表于 2011-1-24 18:48

& ~5 i( D; g4 s4 h0 P谢谢哈。那我去想做什么菜了。