埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

对几个问题的澄清 - 兼谈论坛环境

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主这么诚恳地对待网络,真是让人感动。岁数大一点的人上网往往很认真,批评和自我批评都特认真,看得人怪不落忍的。* R3 W# T! m) Q$ `9 m8 `5 P
真心祝愿楼主忘记江湖里的腥风血雨,有那么一个出色的儿子,啥啥都是浮云,对吧?4 ?6 z: K: j0 _6 D0 i
圣诞快乐,并贺新年!
挺高兴的事啊, 怎么变这样了呢?5 w) [2 O3 y2 y; {" `

: E: P( L3 K& Y, ?金大姐也是有点高兴过啦, 你不知道好多中国人都有个劣根性阿, 就是: 恨人有, 笑人无啊. 所以有人看你不顺眼, 太正常不过啦.- H& a, A% A0 ^( w+ E! ^1 `
6 C/ J5 H' I  _" h* ]0 g$ |' m
其实你也没什么生气地, 我觉得吧,不论是支持你的, 还是中伤你的, 其实骨子里是一样的, 就是都是羡慕你. 只不过表现出来的方式不同而已,有的人稍微变啦点味,酸酸的而已。. p# c/ s1 p5 L# r$ T( r
' o% x/ `) l# V2 y+ r, s0 m
圣诞快乐!
楼主是个妈妈呀。
  V! |. a: {- c$ l2 F) C& J+ _* ]$ ~5 j4 g
我儿子要是成材成这样,我就可以放心老去了。。。管别人说什么呢。
0 c" I8 ?# _3 D7 C: p; l/ n* q7 A8 L& F  v: L. u
做父母的,支撑的信念,无非是孩子有出息的这一天。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
从正方的支持者的回复我已经肯定这场辩论你们必输。如果正方支持者都停留在这个水平上。# [. O+ s% q5 I0 N4 H6 l" p- y" M; \1 o
好事儿也能被你们整坏罗。
4 s8 u0 P  O, h- T
8 Z2 m6 j0 |% O+ A! {6 }* ~我给你们转一下反方的回复,找找差距:6 d9 x& R: F: C
远山含黛:双方内容不予置评。可能我们是年轻的一代, ...$ W/ t" B8 t% f) q, }" c
紫光 发表于 2010-12-25 17:53
3 X% \/ b1 [) v7 T. n: ]9 u

+ Q+ B& a9 @  \9 F% p嘿嘿,我可不是反方,只是想试着理解一下SHEJING的意思。
1 f# ~# T( Q" a# l/ R$ s2 p我认为,人家愿意发就发呗。他又发的权利,我有不看的权利。说实话LZ发的文章我真没仔细看。不关心,又不是我儿子。
楼主是个妈妈呀。. }6 B/ k4 g  x8 h* c5 R& q
6 y6 E* k2 F; N  o* e
我儿子要是成材成这样,我就可以放心老去了。。。管别人说什么呢。; Q; V" T! x0 o

+ W0 ]. v  |& h' H做父母的,支撑的信念,无非是孩子有出息的这一天。
" E* K" P( u) T; Tlanse 发表于 2010-12-26 01:05
* v! Q9 G( S* [9 N
不是不是,我也不确准。好像有个网友提到是父亲, 也许是父亲吧。
6 z. a) W0 q. v6 y父亲还是母亲都无所谓的,出这么个好儿子,是值得骄傲的。
旗帜鲜明地支持lz,老杨。
本帖最后由 麦子谷子 于 2010-12-26 10:39 编辑 5 K- V% V% d# h& s+ J  J( I
5 E  {3 P2 i& E% T% x6 J6 [
LS 的几位好心人总是劝百花齐放,什么调调都容纳——说的好,只是发错地方了。不应该这样劝LZ,他没惹别人。说的就是这个理,不愿看绕开完了,没人喜欢所有人,也没人爱看这里超过半数的文章。反倒是LZ的文章并不是人人都不愿看!LZ 为什么不可以多写几篇?!# p) v9 G- }, n
如果觉着自己有什么特别之处可以霸网,不妨发文理理清楚。年纪性别不是问题,谁也不知道ID 后是男是女是老是少。
/ m) G' x, V  ?  K' E多点人气,少点邪气,人心所向!这话说的可够明白?!
2 N! s, o  i; ~2 ]2 y6 X(如果不是人心所向,那就真没辙了。希望这话是我说过的最臭的话。)
谁也不知道ID 后是男是女是老是少-不一定,这里小地方,很多ID生活中都互相认识。
# t' a' T: Y$ ]* P! S
LS 的几位好心人总是劝百花齐放,什么调调都容纳——说的好,只是发错地方了。不应该这样劝LZ,他没惹别人。说的就是这个理,不愿看绕开完了,没人喜欢所有人,也没人爱看这里超过半数的文章。反倒是LZ的文章并不是人 ...
: u6 k5 q: b) }麦子谷子 发表于 2010-12-26 10:14

& f- A! s4 D; }+ {3 M1 _3 S9 @: I: Y1 U4 L
没什么大事,各有各的想法也没错
7 _* {8 _, e8 r2 Y! p- r
LS 的几位好心人总是劝百花齐放,什么调调都容纳——说的好,只是发错地方了。不应该这样劝LZ,他没惹别人。说的就是这个理,不愿看绕开完了,没人喜欢所有人,也没人爱看这里超过半数的文章。反倒是LZ的文章并不是人 ...6 D; O; B6 S2 m0 ?8 W7 |, X( ?. k
麦子谷子 发表于 2010-12-26 10:14

+ S2 m- u% P  S' V) L, }; r
7 E' Y5 o  c6 v6 I很多事情也是代沟造成的
难怪都说来edmonton的都是这种人
LS 的几位好心人总是劝百花齐放,什么调调都容纳——说的好,只是发错地方了。不应该这样劝LZ,他没惹别人。说的就是这个理,不愿看绕开完了,没人喜欢所有人,也没人爱看这里超过半数的文章。反倒是LZ的文章并不是人 ...+ h4 q5 e* c& Z2 T
麦子谷子 发表于 2010-12-26 10:14
5 B& X: D2 a, ?4 @; W  o$ k) N

, ]. @5 R8 s7 _( M$ v5 X: p+ u+ C狂顶这句:多点人气,少点邪气,人心所向!
同言同羽 置业良晨
不知道这网站支持什么,反对什么,只知道鲜花太贵,鸡蛋便宜。