埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的趴体妆,收费哈!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宅女向来不太重视年尾公司趴体,要不就不去,要不就到饭点再去,吃完走人。。今年心血来潮,不能老让鬼佬觉得咱们那么上不了台面,决定好好捯饬捯饬,衣服好说,化妆就成了难题,我只会来点日常妆,去趴体还是有点素了。。忽然想起有个网友上次发了美照是由西子化的妆,印象深刻,西子爽快人,一说就答应了,人还带着两孩子,到后来我都不好意思的说。。。
& [/ h  y: k3 G9 C( n5 W
* r* G; l1 T" P. O* Y) a! d' ?有人说象汪明荃,我看着象郑裕玲,反正变的我都认不出自己了
- \' @0 \+ B) ?) f. B4 S0 |1 ~这张眼睛向下,因为眼妆花的时间最长,这张能让大家更好的看到眼妆的精致。
5 d3 V; w0 z. j6 J2 d7 _- j) |% }6 I  S$ j/ u( W
goooooooood
老杨团队 追求完美
一身的行头:: l5 N; P' j2 j
衣服:H&M,$34
8 b! ^  l  s2 k手花:H&M, $6
# f* V2 w4 o6 G5 v1 K8 k" X包:French Connection9 E+ \( k8 T+ b: ~4 m
耳环,项链:Swarovski. r0 \* o# }! H! C& ]% Y
$ F7 s0 u) `8 b2 ~" T4 K
这张照片里穿了丝袜的,后来想了想,脱了,这才完美了。
h&m的小饰品便宜又可爱,来张特写。; l. Y, [) |; E+ _0 X4 k8 i
! d* v+ a6 G% W, k7 i
F1000007 (9).JPG
还有么有眼睛向上的?
宅女!!
好辣啊
赶紧删了 别让小P 看奥
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我觉得我家的门都变美了,哈哈
这身儿衣服白菜又好看!!美女呀美女呀!!真的是汪明荃和郑裕玲的合体耶!!
看了 楼主 的帖子   d+ c% I  P" {8 J: m% I
下次回国怎么也带身西服出来
赶紧删了 别让小P 看奥( K2 R; |  W; ]! s8 H3 C: }/ L- c
冰糖葫芦 发表于 2010-12-19 22:44

. t& @* {& a- V8 ]- B7 e
- H9 ?! n0 ?3 H. v: `晚了吧。。。小p同学已经看到了。。。
同言同羽 置业良晨
宅女向来不太重视年尾公司趴体,要不就不去,要不就到饭点再去,吃完走人。。今年心血来潮,不能老让鬼佬觉得咱们那么上不了台面,决定好好捯饬捯饬,衣服好说,化妆就成了难题,我只会来点日常妆,去趴体还是有点素 ...
1 n, j* u. I  F$ Ututu 发表于 2010-12-19 22:23

1 U8 y1 C' \3 Q0 v. a5 |9 v5 n: k6 N0 ?4 g- }1 I# b4 z, ~
我就不说啥了。。。
大型搬家

- Q% i! |9 l# Q7 Q1 }7 l" t紫光 发表于 2010-12-19 22:27

/ v, R4 R5 Q' E
goooooooood9 F4 D$ Q# L3 {0 F2 t" f) L- u
KTV 发表于 2010-12-19 22:29

l5 H% s9 B2 f0 B& L
还有么有眼睛向上的?
5 s% j+ w$ l% c. w& o' t熊猫阿宝 发表于 2010-12-19 22:41

- `" }8 u% M* [* t9 I有,还没想好出什么价。
宅女!!
9 E$ e* T/ A3 f+ T1 dpchell 发表于 2010-12-19 22:43

5 P' H8 L* X% }2 w% V7 T' K# D$ m你总算没来捣乱
同言同羽 置业良晨
4 Y9 m+ x$ t5 o7 _2 d冰糖葫芦 发表于 2010-12-19 22:44
0 Q1 x; D( B, Q) d) E
too late............
同言同羽 置业良晨
有,还没想好出什么价。- U2 w+ J, G) c6 @! z
tutu 发表于 2010-12-19 23:45

- M4 k; f. H( S( v+ Y, t) A) W收1万,让钱少的同学们知道赚钱的重要性。
收1万,让钱少的同学们知道赚钱的重要性。
. @" @% N5 F* z紫光 发表于 2010-12-19 23:48
- y  O# N" F7 `
咱别这样成么。。。。" g/ x  @6 q: |. T
& i0 d8 ]+ T; {' u6 o, k! R/ a
我数数钱,难过低下头。。。
4 A( k4 D1 z, i
我觉得我家的门都变美了,哈哈
, H8 ]% R/ G7 ~* w' r1 w' t西子妈妈 发表于 2010-12-19 22:59
" @' f: P' r- r$ b
我想你家teala和小toby了,那天他们真好乖啊 抱了下小toby,真的有让我再生一个冲动!
这身儿衣服白菜又好看!!美女呀美女呀!!真的是汪明荃和郑裕玲的合体耶!!
$ z5 a, g8 J: n+ M周小花 发表于 2010-12-19 23:15
' E1 w3 {. I$ [
记得有个白菜教主说过,在h&m超过30刀的衣服都算买贵了
看了 楼主 的帖子 3 F+ U+ j; W: ^) T
下次回国怎么也带身西服出来
  ^3 o: C3 R& U9 j/ p冰糖葫芦 发表于 2010-12-19 23:24

+ H7 S! c# b; u$ T" l* L# K; ?why?我家gg穿牛仔裤就去了,很拉轰..
我想你家teala了,还有小toby了,那天他们真好乖啊 抱了下小toby,真的有让我再生一个冲动!
0 F+ C3 |! i+ z. |: c) ]$ i9 E5 Dtutu 发表于 2010-12-19 23:53

. n3 u; N: Y+ l/ ]$ a; b2 M9 ~生,  !!  那么好身材,  不生可惜了,哈哈
我就不说啥了。。。' C  \+ p% [! V
六月茉莉 发表于 2010-12-19 23:29

% B; k1 w" k* t2 G- G; I" b
why?我家gg穿牛仔裤就去了,很拉轰... {0 t; F4 ?; c8 L8 ]: C
tutu 发表于 2010-12-19 23:55

, o/ _2 l/ v9 U8 G1 t" @我瘦  不能穿牛仔裤