埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

My 3rd Christmas in Ed

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Q2_0~@WUXHG5R29HZWQJK08.jpg 8 m8 r) R, o, h/ y5 l4 c# k6 g
空空的stocking4 ?5 t, y* w$ h! ]; V/ M0 Z
1UJ1AFM5WA)L[KN~N7OHR`J.jpg * ]3 R$ p! ]/ ?" |
树下也空空
! {; H  K. E8 e {0C[2MOM@7UFZBJT}ARU$TD.jpg % @# V5 L; W6 C$ v2 \+ R3 v6 }# c1 _
才发现,原来Santa  还没来, on the way……HoHoHO!. ~) N0 X0 Z% K; w, l; p
不知道Santa这个时候需不需要帮忙!
$ H% D$ g3 m2 @8 `
. |* l# Z, j+ P& R, f% U+ `* t' u$ Z YYS}[4N{UGQT`O7T[I`OYS1.jpg
1 Y1 [  e# [- G2 j1 g' ~& \Santa, waitting for the food!
老杨团队 追求完美
第一张的小企鹅很可爱啊,看见就觉得很开心。
3 E+ A, I) c) V1 \) X哇塞,原来楼主是一青春美少女。
看得出来是个很漂亮的mm,脸型、五官和身材都很好!
还有一星期就要圣诞了,还感受不到气氛,所以发帖“自慰”一下下……
还有一星期就要圣诞了,还感受不到气氛,所以发帖“自慰”一下下……0 S' m* p0 P5 _- i* L; m* m. J
飘飞的精灵 发表于 2010-12-19 18:08

4 h4 a7 p: e; O: v我倒是感觉到了圣诞的气氛~一是从MM的家里,二是今天大部分圣诞的东西都开始巨大的折扣了~~HOHOHO~!
巴适~
那个......蛮有情调滴说
看到MM,想到自己18岁的时候
那个眼神~~~~
同言同羽 置业良晨
不能只买不回帖

1 }, g# w! B: K  b9 I  ]" u0 h紫光 发表于 2010-12-19 22:29

& \& T: ~; F3 h2 x! }& l哈哈,露面了,偶得花花咧
也想起了一年前那颗矮矮的圣诞树,欣慰地是树下多了很多Santa捎来的礼物
; t% l$ {, W: q% {% ] 091221_165033.jpg
I  like the way of decorating ur home, very attractive!
同言同羽 置业良晨
巴适~9 ]5 J+ ]' a: Z1 _1 p8 J
2009的夏天 发表于 2010-12-19 18:45

. x4 r- a. r$ Z; R) e  }& G, }傻傻的问问,巴适的意思是?
I  like the way of decorating ur home, very attractive!
$ C+ Y9 B4 `: J芳子吾吾 发表于 2010-12-20 11:58
6 W5 T) L( A4 \. q
三Q~~~ :)
本帖最后由 billzhao 于 2010-12-20 13:37 编辑 , X  O# H0 \; X# H: i

3 i& U6 h* W, a; r: ]跟梨涡浅笑长的很像
  v& `1 l2 _/ q5 o1 N1 p

. q! s3 K5 L* `! U1 b* G% P擦个鼻血。
跟梨涡浅笑长的很像5 W  D1 y1 L' {* X8 e& {5 |  S0 j/ ^" B
billzhao 发表于 2010-12-20 13:30
: B; G2 K5 O3 f, n6 Z) U+ x
呵呵,我不是她的马甲
同言同羽 置业良晨
看到MM,想到自己18岁的时候
6 r: L. ]9 \/ K$ N) h9 j- [西子妈妈 发表于 2010-12-19 22:20

" P7 p. H  D% I呵呵,我也怀念我十八岁的时候!
同言同羽 置业良晨
哈哈,露面了,偶得花花咧5 c" u4 c/ e' z3 ]" I, [( K
飘飞的精灵 发表于 2010-12-19 23:29

# y; }* W5 h0 s9 c下回来个正脸全身无遮挡滴哈。
大型搬家
本帖最后由 飘飞的精灵 于 2010-12-20 14:25 编辑 9 j& C; g  G5 H+ b$ J8 a. v+ }

/ G; P5 {& Y7 A' k  r% v @{[AP{735MDI$XENF~)T}LY.jpg , K! N* |7 c) ^+ P2 a
Ho Ho Ho,我是Mrs Santa
不知道,大家还是否记得在97St,144Ave(大概?)
# Z( Y# @0 V% {* r- D+ U% S8 S6 {) {有一家,每年的圣诞装饰都很壮观
: t3 u+ z* _/ ?- o3 S每一年我都会去看,去欣赏,我觉得最让我感动的是,他所做的一切都是为了他已故的妈妈。2 O9 m( u' C+ Z& n
因为妈妈喜欢圣诞节……
看着这样的景色,我知道Santa 一定回来……
8 U" y0 |0 u% m' L
  M3 X  W# x; X  j& z! W 4.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复