埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天拍的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
技术有限,大部分照片拍虚了,仅剩的几张凑合看吧
; Y( a8 W/ k" Ahttp://blog.arcsound.com/sports/
今天大家大的够猛地呀,全场亚       都湿透了8 H) |: _* N# T. R% M! M6 F
' V" y  b; Q) U% l
一尘那是干啥呢?
挺好的,能够感觉到现场的气氛来。; N* T' ^( v& t) ^' c
只是有些名人和帅哥的名字对不上。最好哪位朋友站出来说明一下。
老杨团队 追求完美
谢谢楼主辛苦发照片。
$ x8 d- q) ?, \5 Q: x2 t/ t. |$ J8 ^( v$ F! w& a9 _
我就奇怪,今天怎么那么多人带相机去了?
大型搬家
原帖由 水上村 于 2006-2-5 15:40 发表
) [! a1 J8 `3 Q& y) p  f! U6 Q; E今天大家大的够猛地呀,全场亚       都湿透了: T; v# i* X9 a0 W" _
. G/ p- p! C9 R2 ~9 t2 a1 B
一尘那是干啥呢?
6 N# K, ~) x2 \( |) ~

4 Y% z. {& @- u* p# }7 x" l可能找不着北干坏事呢吧?
楼主辛苦了, 把俺英俊潇洒的一面都给展现出来了,呵呵,谢谢。
各位注意,不止这一张,更多的照片在这个连接里0 }) D$ f4 u$ q' h/ j4 w- M+ o( Z
$ p* N8 Q6 d& A3 n6 Y
http://blog.arcsound.com/sports/20050206/
原帖由 john_x 于 2006-2-5 18:21 发表4 y6 o) a; j9 [' X* E" y
各位注意,不止这一张,更多的照片在这个连接里5 F5 S8 j% ?8 }5 B$ D7 c4 N' A

+ T5 [( `( J3 W, ]! ?" Z) d0 Uhttp://blog.arcsound.com/sports/20050206/

* Z# S& G7 z! F这张很有代表性,呵呵
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-5 18:05 发表
" i3 A$ j7 ?" s0 D楼主辛苦了, 把俺英俊潇洒的一面都给展现出来了,呵呵,谢谢。
  ]. |; @( k3 I6 g
你的假肢用得还惯吧。。
原帖由 一尘 于 2006-2-5 16:10 发表0 a! y8 z$ p% U* L4 x; p
' _$ K% W+ X0 V/ S7 {
% q5 M. z' h! t$ l5 K' j& V
可能找不着北干坏事呢吧?
& R8 f7 b  I# x, d& R# |6 S
当时的情况是这样的,因为我球打得太好了,一尘非要拉我和他一伙。
原帖由 找不着北 于 2006-2-5 19:24 发表6 ?4 A# ?, a' j! [# v" o" f# k) G
/ K% ^% r& [: x; ?3 K1 k; {
你的假肢用得还惯吧。。

$ W5 s, N1 j9 _% ?# o" b; I嘿嘿。。。 你牛! 
9 O$ q  C. D+ H. I6 ]/ u  B6 C5 S- A# I  |( @0 ^
嗨,好好的张照片,怎么就把有半边给剪掉了?
同言同羽 置业良晨
john的照片已经贴出来了, 年轻的心跑哪儿去了, 你的相机不是吃素的吧?
原帖由 一尘 于 2006-2-5 16:10 发表
' W. u" ~& Z* I+ \7 T# c
0 }7 e, |$ z0 X0 Z; u
) p2 ?9 `' _2 D2 ^/ X8 f) \! N可能找不着北干坏事呢吧?

0 p2 g( N" a  I' k
. s. I9 U% r' R" c^_^,我看不是找不着北要干坏事,而是你强拉着找不着北干坏事。
大型搬家
原帖由 七宝 于 2006-2-5 21:32 发表
1 @, y3 V$ h1 \- G6 K# |& H  e6 i  ?8 }
1 o" y+ F4 ?- v- w' V! k+ @7 o^_^,我看不是找不着北要干坏事,而是你强拉着找不着北干坏事。
% ]5 \7 f* i& \& }5 f! y" A
已经不重要了! 总之,光天化日之下,拉拉扯扯有伤风化就是了。 下次注意影响哈!
老柳教车
这些人打得好不???
同言同羽 置业良晨
怎么都是男的??
# i+ @% F  K! _0 s# J
" ~! ~4 y2 W' c0 F8 _! {没有女生阿???
原帖由 dang 于 2006-2-5 22:16 发表
0 v, z) T3 a3 n8 }# x这些人打得好不???
! b# f$ h! {. z3 f3 w
一般,除了那个穿灰T恤,蓝短裤,白篮球鞋的那小子打的还行以外。。。
原帖由 dang 于 2006-2-5 22:19 发表
' |6 O  c6 [; m. @# _怎么都是男的??1 I* H- Y( Z' q. z4 @  ?% x

0 w: W, V+ O1 m( e' p, [没有女生阿???
2 l, K0 j  T0 c; @
你去了,不就有女生了吗, 除非你不是。。。
呵呵,看看
more
同言同羽 置业良晨
the end
同言同羽 置业良晨
小年代手居然没抖?
% G) A, ?. r0 g8 R" j& |: s% l
& l: c# s1 q- x) Q照的不错, 辛苦了!
不错,很有动感

这是在哪里

人挺多,这是什么体育馆?我看到了熟人.
原帖由 山东 于 2006-2-22 04:18 发表0 y2 n+ M8 \6 i6 j  V
人挺多,这是什么体育馆?我看到了熟人.
, ^; T, e* Y- O8 n( c; _
我看到你的网名,就知道咱是熟人了, 闲着没事,就来活动一下吧
. Y. p6 `2 z# I0 O+ ]1 M7 o( O$ o" }: ?; i0 D9 Y' K
地点:9624-108 Avenue Sacred Heart学校
! q+ T- E8 U' |: `7 W! M& K活动时间:
, Y; p- h; R/ ^4 F星期二 6:30PM~9:30PM$ K) b4 ^' B% D/ \; r: W
星期日 1:30PM~5:00PM
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-5 22:47 发表
/ m$ f4 Z* e0 \/ _8 h# N* c  G5 P" q! S
一般,除了那个穿灰T恤,蓝短裤,白篮球鞋的那小子打的还行以外。。。
7 U# a7 x! C" h# }$ D" {

$ M4 [+ l+ U+ T+ @. k这个家伙是你?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-22 08:29 发表
9 B7 ~. L% K1 a& L, {, e1 Z) \- P  I" v; d
这个家伙是你?
9 Z( ?1 H$ g% _; h
我哪里有这么年轻? 也没这么英俊潇洒!   那天打球我正好没去
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-22 10:05 发表
( J7 |# t& E# X/ L+ i3 P( D6 K
: e2 M* D3 C" K. y7 N) Z9 X我哪里有这么年轻? 也没这么英俊潇洒!   那天打球我正好没去
' V8 E' S! I0 I0 j& F  ~+ m
是木地板吧?