埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也秀秀我的长发飘飘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天正好调休补上回的REMEMBER DAY的假,在家闲来无事,也来研究一下如何发照片收费,凡事都经历经历一下.也算是在恐龙谷的处女贴吧.看到JMS都秀这秀那,我就秀秀我的长发吧,老碰到老外,无论男女老少,都对我说,I LIKE YOUR HAIR,OR I LIKE YOUR BRAID.呵呵.其实我头发很少,当然年轻时倒还好,一直是一头长发,除了上大学有一年看了电影<<小街>>,也剪了个男式头,哈哈,在武术队的合影里和师兄弟们站在一起,现在没一个人能认出我是哪个.不墨计了,开始干正事,赚点小钱.
先占沙发再说,然后再研究
+ l* B+ W$ w; a$ U! s4 i
- U! X1 o1 h4 o, i" m终于看见了再哪整了.HERE WE GO.$ d' K& [: P6 [& B
首先上几张跳舞时的散开的长发 10121708471147.JPG ' \" E9 l; F$ D; }2 {& l
, A  s# X% u' j% C4 d 10040218412895.JPG
" a+ S/ k! g/ L) p2 k7 C 10092408203980.JPG
老杨团队 追求完美
7 H* D2 }' j: h, ^$ A
+ V, Y  m% J  J  D  H( ^+ @再上张生活照,我平时就是这样把我的长发梳成3根小辫的.这张贵点,不好意思,因为太清晰了,看过这张,你在大街上见到我就知道是偶了,呵呵.别忘了和我打招呼啊~* s. u- [& a+ V. h( l: P9 [
很有个人风格的美女!
太贵。买了张20的,才看见几绺头发丝。姐姐您忒狠了点儿。
大型搬家
太贵。买了张20的,才看见几绺头发丝。姐姐您忒狠了点儿。% ]# ^# Z8 _8 o$ B: z+ `( X! N
眉心眉飞 发表于 2010-12-17 09:44
# l: @% p3 c& I" ~
呵呵,看看能改不.就是玩一玩的嘛
我穷,又葛朗台。看过的同学们能不能说说哪张最划算?我决定只买一张最值的
我穷,又葛朗台。看过的同学们能不能说说哪张最划算?我决定只买一张最值的- l: d! `# k3 o( m7 l
熊猫阿宝 发表于 2010-12-17 09:52
% e* o$ [, e% y
建议你去看1000的那张,最值,哈哈,俗话说一分价钱一分货,老外说,EVERY CENT FOR REASONS!
在我即将绝望的时候终于看到了正脸。. L" a3 c0 k  i  S! v: T- {
大家买生活照就可以了。
建议你去看1000的那张,最值,哈哈,俗话说一分价钱一分货,老外说,EVERY CENT FOR REASONS!
3 p! e, D" i" F芳子吾吾 发表于 2010-12-17 09:58
5 H# P( \( U+ \) ^: a/ A" I0 ^

0 \0 w4 G0 o1 k, H# a: O& t太贵了太贵了。算了一下,这样下来,俺的钱一共只够买18张照片。不行不行,开源节流,俺要省着点花!
$ u7 B0 D9 \! T卖家,咱能不能讲讲价?
同言同羽 置业良晨
太贵了太贵了。算了一下,这样下来,俺的钱一共只够买18张照片。不行不行,开源节流,俺要省着点花!
, U3 k- l* H2 M9 i卖家,咱能不能讲讲价?
& d. U- w2 f- X3 i. }# w熊猫阿宝 发表于 2010-12-17 10:21

0 C6 r& x5 \5 L/ _! X; M5 o阿宝呀,你就去看那5的吧,反正是看头发,不看脸,不花你几个钱的,嘿嘿,最后一张贵点,其实也没啥好看的,就是一张老脸,然后几根小辫,你看完头几张自己想像一下就好了,其实我的头像就是我那张老脸,唯一的区别是少了一副眼镜架在上面而已.
不舍得买
+ M2 Z; v# p* N& F6 {- v6 R% {% n( d0 n9 O. j
我就看5的好了
我没看价就买了。不过很值哦。美女,身材也很棒
大型搬家
我没看价就买了。不过很值哦。美女,身材也很棒, O8 M6 w% o+ F3 ^: P/ I
天天自然醒 发表于 2010-12-17 13:29
9 }( s/ W# }7 t- s1 L; A
谢谢大方的这位MM,安慰一下 未命名.jpg
大型搬家
同言同羽 置业良晨
谢谢大方的这位MM,安慰一下96510
; A# ?) @4 Y& j! H. T+ ~芳子吾吾 发表于 2010-12-17 13:47
, p' ^8 }$ w- x; O: _
谢谢美女姐姐的拥抱,陶醉ing,我太赚了
阿宝呀,你就去看那5的吧,反正是看头发,不看脸,不花你几个钱的,嘿嘿,最后一张贵点,其实也没啥好看的,就是一张老脸,然后几根小辫,你看完头几张自己想像一下就好了,其实我的头像就是我那张老脸,唯一的区别是少了一副眼 ...
1 D7 Q2 p) g$ Q芳子吾吾 发表于 2010-12-17 10:29
, Y  @, N7 y! c# t* j. ?0 d% M- N
你那头像不是老脸是少女的脸
你那头像不是老脸是少女的脸
$ M! E6 Y  W2 \" s3 t1 |森林大帝 发表于 2010-12-17 20:21
$ r; M* X* ]5 w5 j) b! f; V3 q3 y
亲爱的,那是虚拟视屏的效果呢,呵呵
那么长的头发怎么收拾啊,每天洗啊,梳阿,要多少时间啊
理袁律师事务所
那么长的头发怎么收拾啊,每天洗啊,梳阿,要多少时间啊3 M3 B( V% o4 i' t
重庆人 发表于 2010-12-17 20:50

$ s8 j2 b) B( Z* b3 Q* g/ @1 |4 I没有每天洗的,但每天梳,习惯了,大约5分钟左右就搞定.
同言同羽 置业良晨
好奇问问,JJ是不是少数民族的?
同言同羽 置业良晨
好奇问问,JJ是不是少数民族的?/ N- R7 t* @* [* L5 R
梨涡浅笑 发表于 2010-12-17 20:57
$ B9 h9 r( G- r: |& A/ D$ L% X
不是,我是汉族.
再上张生活照,我平时就是这样把我的长发梳成3根小辫的.这张贵点,不好意思,因为太清晰了,看过这张,你在大街上见到我就知道是偶了,呵呵.别忘了和我打招呼啊~4 h% L. G4 n/ ]2 Y6 O
+ @" Y/ |8 g; v: A( Z芳子吾吾 发表于 2010-12-17 09:33

% a3 n) b; i1 g- d
; H7 W; _! O! H* b) `# P5 p% V身材和皮肤好的一塌糊涂的美女瓦。
* B4 i2 J, m& b7 s. k' r) v
8 q0 V/ a3 Y; O  g( m2 b这钱花得值,呵呵。
理袁律师事务所
不是,我是汉族.6 O$ F# f/ G/ I& K
芳子吾吾 发表于 2010-12-17 21:02
( W; a, @, \# ^2 C6 U0 i
0 f$ t) d9 Q8 d4 g, b9 Y
最近都迷民族风的东西,老觉得那些东西穿在你身上会很好看。
! n4 w' I! c2 e- H" x4 R6 H. G; p8 t7 x. j5 {% H) J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
一晃来加拿大也好几年了.刚才翻旧照片,发现一张2005年3月30号的视屏照,没化妆的,可是我特别喜欢,感觉很纯情的样子,哈哈,臭美一下,回复可见哦.感叹岁月不饶人,现在不化妆我都不敢出门的.女人一过45岁,那是加速度的老去,恨得我牙痒痒.
最近都迷民族风的东西,老觉得那些东西穿在你身上会很好看。
5 ~6 @8 x5 ?1 T3 t# T1 t梨涡浅笑 发表于 2010-12-17 21:16
3 S1 G& o. m2 [
我觉的妹妹的气质也挺适合民族风的,不妨试试.
身材和皮肤好的一塌糊涂的美女瓦。
& }6 y! Y6 h; C  H; X4 `$ C" v% O- a. V
( A" ?+ q: A$ ^4 `/ E# @" f( E这钱花得值,呵呵。( W! J: Q0 n# K4 U8 }$ e
望明月 发表于 2010-12-17 21:08
' f% \4 R8 f2 A
MM过奖了,谢谢你的1000大洋
老柳教车
我觉的妹妹的气质也挺适合民族风的,不妨试试.3 w- _$ `9 t1 b4 X$ ~
芳子吾吾 发表于 2010-12-17 21:35
+ g0 t7 \8 ?6 Z5 _

5 {* p+ P/ Z6 C7 m/ O  F' S适合金灿灿的印度风,因为我黑
没舍得花一千大洋的人飘过。。。