埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 又是一年: 回顾即将过去的2010 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
拜读大作。9 ~" L9 u! q5 Q% i

, s2 U8 j- o% ^$ L新的一年不知酷暑又要拉多少兄弟下水了。黑条在跃跃欲试。) w# q$ w# Y  `/ y7 d8 l
newlife 发表于 2010-12-15 12:09

4 w* p* n- G! Z/ _5 o$ u, W3 G( r  H兄弟倒是盼着黑条下水啊, 但这家伙总是躲在人群里面偷窥别人, 他自己却不露面 ~  
我让老婆帮我找了条绳子,死死拴在河边的树上。
& E/ @* i/ S3 T7 J4 b" B浪里黑条 发表于 2010-12-15 13:02

+ ?3 y! g; c1 i你着条绳子,是用来拴住你的游艇的吗?
; n4 \, U1 |3 A7 c! ~7 C/ ^
实话实说,你的技术的确很厉害,配上出色的器材,就傲视群雄了。) ?9 P! y: P7 B- d' h

- q  a! {* I. w0 `9 b$ X是不是能人做什么事都非常出色?
+ {- Q# f/ t/ K6 X: u3 i2 T5 h! ^$ T: X8 n
另外,酷版把年终稿件的基调定的太高了。: l1 C2 P' a4 D* z, U7 W
$ ?6 a% \# c" k4 T
俺这样端着傻瓜机的,彻底傻了。
7 L% `, f4 K5 V& m- g; H
5 t8 v1 ^1 `' |# y9 ^$ I1 ]
本来想习惯性的谦虚两句的, 被你这么一说, 都不好意了 ~  
老杨团队 追求完美
哈, 9-18有图片吗?
哈, 9-18有图片吗?5 K' F! n3 n8 H- Z
八千里路云和月 发表于 2010-12-15 14:41

, P4 \2 f% U* \6 m2 S& x* N八哥看不到图片吗?
没烧成, 白水自己跑去吓尾姨耍, 却不给兄弟带只小白兔回来 。。。  ! Z: X# @: `% {
酷暑严寒 发表于 2010-12-15 12:00

) n: [# z6 p/ m这两天BH在促销,好像还来得及,烧吧,晚烧不如早烧 * d/ D8 Q& g) H# g; s( C$ ^1 O
http://www.bhphotovideo.com/bnh/ ... mp;A=details&Q=
八哥看不到图片吗?- s9 g4 \$ l4 A, r5 P
酷暑严寒 发表于 2010-12-15 14:46

& I. y( t0 J3 o$ B7 |6 o2 o2 T; y- ~+ P) b7 X
回了贴就能看到。看来也是被隐蔽了。
大型搬家
这两天BH在促销,好像还来得及,烧吧,晚烧不如早烧 ! ]; U. J+ i9 r# _' H# a$ I
http://www.bhphotovideo.com/bnh/ ... mp;A=details&Q=
' Y; |/ @3 l3 \/ g4 x$ a4205431 发表于 2010-12-15 14:49
9 x7 \5 f$ C' \, I; ?- y: K

9 N. o+ m+ V: f: n- |) |本来也是这么想的, 但白水带不回来啊。。。 人家BH不往HOTEL地址寄 ~ , X- }9 i& y) \- L! S' A
1 s+ r) K' B, W. h% k4 U& D
奥, 对了, 把你的电话短给我, 回头找猪刀和天猪吃越南粉的时候, 顺便喊上你去买单 ~
本来也是这么想的, 但白水带不回来啊。。。 人家BH不往HOTEL地址寄 ~
/ S( e) Y3 ~% v* R
- [# L2 `6 X1 s7 K奥, 对了, 把你的电话短给我, 回头找猪刀和天猪吃越南粉的时候, 顺便喊上你去买单 ~ & ]3 t( K/ j9 F. {
酷暑严寒 发表于 2010-12-15 15:02
/ _3 `  Z, g0 Q0 p1 q# m4 h9 [: s1 w' w

% t6 |% ?7 Q- B. {+ y4 ~( W! m发现小白兔一定要上,等我有钱的。' r% Q% {# e- `6 Z$ [( R. C% N) H
好,一定去买单
先回复
求偷拍美女攻略!!$ Y, R5 x+ l6 N( |

. v& O2 [; {7 e$ R8 c
响应N版的号召,发一贴 ~
/ z" }, V+ \. e3 f
$ a% |( y( ^5 e) E% }话说,这个,人到中年后,时间就象加快了步伐一般,去年回顾器材发烧的贴子感觉才在眼前呢, N版居然就又催着赶下一稿了,这, 转眼之间, 又是一年 。。。
9 l; b4 r5 d2 ^, A
% e: {7 A. s( O" t ...
- T; K7 d5 I, Q7 j. ?$ ]酷暑严寒 发表于 2010-12-14 22:38

, w: J' p1 y! Q0 o" y2 Y9 X  r1 X
+ `9 |; e' s5 j" Y* W- @. v9 M( MKAO, 又写总结
同言同羽 置业良晨
咱只谈技术, 不谈器材 ~ : ~3 M. D; I" u, C0 C: G: {
酷暑严寒 发表于 2010-12-15 11:55

" w: T% p8 a2 Z* w4 h: u4 l2 c- e8 p9 f3 t9 P. v; Z
所以偶只潜水,什么都不说。。。
很深刻啊!这洋洋洒洒的,绝对敬业!看来我们任务艰巨啊,艰巨啊。。。
同言同羽 置业良晨
准2月登陆,先看看图片
看了你的贴有压力了,有时间俺也重整一个像样的吧................
器材真棒!
好器材+好技术=超一流水准
同言同羽 置业良晨
总结得相当地好啊,不过这里还是认真地提一条建议:以后再回顾器材路的时候,切忌莫提多喝水,我对弟妹一直有愧疚感啊。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
总结得相当地好啊,不过这里还是认真地提一条建议:以后再回顾器材路的时候,切忌莫提多喝水,我对弟妹一直有愧疚感啊。
* m  [( d, G6 s% [5 v6 z& p多喝水 发表于 2010-12-16 10:22

0 {3 m  P6 q. l8 j
5 C- e1 _5 l5 |0 l% Z% T- Y, k
总结得相当地好啊,不过这里还是认真地提一条建议:以后再回顾器材路的时候,切忌莫提多喝水,我对弟妹一直有愧疚感啊。2 `$ u4 q5 q- X" i" k# u
多喝水 发表于 2010-12-16 10:22

7 n# n5 s. w( a9 u$ f  b- w
! W" M3 r( l/ \/ `0 W( R  \没事儿, 明年不烧了 。。。 最近手头没闲钱了, 是真没了 ~  
咱只谈技术, 不谈器材 ~ $ Q9 F( V3 F2 v# ]3 E
酷暑严寒 发表于 2010-12-15 11:55
, x0 p( F* S# C6 N4 w4 o( ?! J- I" F
我LD常说,别光迷恋器材,酷暑是个典型的例子。
大型搬家
看了你的贴有压力了,有时间俺也重整一个像样的吧................5 R& ]6 H7 c# R( Q% H1 K
恭喜发财 发表于 2010-12-15 23:01
3 L: W/ `, B- @$ ?: n  F7 B
这就对鸟, 代表我自己支持你 ~
KAO, 又写总结
2 t! w$ e  G5 ]$ ~6 Gpinksr 发表于 2010-12-15 16:47
+ z8 V) t- Q1 v' X4 H* q2 z
  温故而知新嘛, , c* ^+ d! i" Q3 k
$ Y. ]! k9 J4 }) R
知道你手里有大把存货,但估计没时间整理吧?
器材真棒!
1 B" K5 S3 K6 I3 ~2 G老杨 发表于 2010-12-15 23:08
  y$ j) g  C6 Q) K2 [5 ^
有你这么骂人的吗?
我LD常说,别光迷恋器材,酷暑是个典型的例子。8 H  H( t& A$ w. G3 C2 M4 h9 F
阳光沙滩 发表于 2010-12-16 11:49
/ o* N+ o9 g: l8 r
你LD英明:别迷恋哥,哥只是个传说 ~