埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 花露水

才发现恐龙版的存在,也来支持一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为我知道你其实挺愿意上的,就是没人劝,劝的人一多,你肯定上。0 h6 j# k: g/ T
所以我决定做第一个吃螃蟹的。6 I9 c, ?9 o; V3 v: V3 j8 ~. t
紫光 发表于 2010-12-13 22:47
) T; W- v% y) D& r) D
嘿嘿,你看错了。我不是那种唧唧歪歪的性格。想上果脸的自己就上了。没看照片都是故意取到脖子以下么,根本就没有露脸的打算。
大型搬家
因为我知道你其实挺愿意上的,就是没人劝,劝的人一多,你肯定上。
3 u) p, v) H, O! `* X0 X# F所以我决定做第一个吃螃蟹的。# N' H- u5 i, J
紫光 发表于 2010-12-13 22:47
6 F! K4 W" r  y- z
你非说这么清楚干什么,把人急死。。
嘿嘿,你看错了。我不是那种唧唧歪歪的性格。想上果脸的自己就上了。没看照片都是故意取到脖子以下么,根本就没有露脸的打算。: m, t, _3 Y4 H' q
花露水 发表于 2010-12-13 22:52

' I8 ^1 z# R9 O. ~) _" X那好吧,跟你道歉了。
老杨团队 追求完美
Tommy的皮夹克,也算件小白菜了.本来想如机车皮衣,无奈没有那个味道,穿上不好看.这件还算不错,就它了.原价380, 折后120.# y" [  s+ j+ q0 O$ r/ s

$ O* _  M* J2 \. t1 O96078' e) P# O! u/ w( C
$ k/ ?5 |0 K. a! Q6 z
BCBG的蝙蝠袖毛衣.也是白搭款式.bottom基本穿啥都好看.& x; r" q) A! _6 T! K7 r7 F
" J& d; q3 I8 H8 r花露水 发表于 2010-12-13 15:48
5 A7 }# H) g4 k4 P" W" z+ B

/ W* n4 K0 j& h. t又欣赏了一下,貌似这件裤子还是啥的也不错哦。还留意到你手上的戒指~
你非说这么清楚干什么,把人急死。。& B! f' h( K" h& i' c& k
tutu 发表于 2010-12-13 22:52

" {+ O; Z3 Y, l: y7 i, E1 }. m主要是真恐龙,所以才不露脸。。
又欣赏了一下,貌似这件裤子还是啥的也不错哦。还留意到你手上的戒指~: o3 c% g. a1 P
阿土婆 发表于 2010-12-13 23:00
' Q( t; q7 c; N" D5 \( t
我觉得像皮裤,是真的话,就太合我意啦
那好吧,跟你道歉了。
7 T: L% U1 F* u) ~8 _紫光 发表于 2010-12-13 22:56

* v6 F1 y& M  b9 K* @( t哪有那么夸张,这就不劝啦?
又欣赏了一下,貌似这件裤子还是啥的也不错哦。还留意到你手上的戒指~) X( S  @8 k" p- w, ~9 G! T
阿土婆 发表于 2010-12-13 23:00
' W" i3 `$ i. m% W
你说那条?
2 |1 F. E+ w9 _! t你带放大镜的啊!
我觉得像皮裤,是真的话,就太合我意啦& K# _6 X; L3 }5 m, }) ?
tutu 发表于 2010-12-13 23:02
" m) ^9 Q7 a- h
是说第一套吧,是皮裤。
哪有那么夸张,这就不劝啦?
( _' m: w) b) g1 b" b花露水 发表于 2010-12-13 23:05

: J+ H' v2 \; N1 p上照片是个力气活,等你歇歇再劝。
都是我喜欢的款,好看!楼主的腿长的好,又长又直看着也很紧致...................
最喜欢那件毛衣,去年我也买了件蝙蝠杉,CM的
大型搬家
同言同羽 置业良晨
你说那条?
# U9 @0 I! U& A你带放大镜的啊!" X% q6 a2 ]: `- n0 X
花露水 发表于 2010-12-13 23:06
4 k0 K/ x6 X: h; l" h
) D  m+ R. `2 v4 F' H* x# p
就是配BCBG毛衣那件。
上照片是个力气活,等你歇歇再劝。1 q  g0 g8 R: o( U% ~
紫光 发表于 2010-12-13 23:17
4 T( V7 E6 k; A7 I( l" i: t+ Z4 r
您多歇会儿,大过节的,不要太劳累了.
都是我喜欢的款,好看!楼主的腿长的好,又长又直看着也很紧致...................' R# O8 X, L2 D/ k; n  v3 x
jennymore 发表于 2010-12-14 05:48

" Q3 L) R( S- b; g) q  Y踩上高跟鞋,想不长都难.
最喜欢那件毛衣,去年我也买了件蝙蝠杉,CM的
% H" G! n6 G, G( V7 `* B天天自然醒 发表于 2010-12-14 10:01

5 B% y$ e9 {9 I5 j9 N2 k. k% Ums流行的趋势又回去了. n年前蝙蝠衫曾经红火儿过.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
就是配BCBG毛衣那件。
2 v6 \* a4 V1 _) Y) V" G5 d阿土婆 发表于 2010-12-14 10:35

4 G  @! F- J; m5 ]1 @' c5 K那条是短裤,不算太短的短裤.到膝盖上面一点儿的那种.
毛衣好看呢
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?
3 N) g2 F7 T' S; R第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
8 _7 h! N$ N, M" M; d阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15

& x. W9 ^! U3 s# k9 [
搭的好, 气质阿...
LZ的衣服真是太美貌啦!身材也好~~超级喜欢第二套的搭配~
同言同羽 置业良晨
我第一步还没有迈出去那,买都买不出别的颜色,不要说穿了。8 k& g  l9 l- Z4 r/ p/ k
花露水 发表于 2010-12-13 22:11
2 S* i0 e: j! Q' R# b! r( @
还是不要迈的好。因为最终的结果8成是发现自己不会穿。。。那就纯粹的是在浪费钱和时间。。。
同言同羽 置业良晨
修长的楼主啊…… 飘过……