埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

才发现恐龙版的存在,也来支持一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片都是没露脸的,所以也不收费了.大家随便看吧.2 w2 P4 R! }/ ]" U7 B

9 B, ^1 f3 P9 Y! Z这季的CM很给力,基本件件都爱.无奈荷包不允许
. B" w! o7 ]( W1 n, _$ D, w+ y
# K6 W: `9 `$ c/ w1. CM的长款衬衫.蜜说很中性,可是很和我的口味. 可以搭长裤,短裤,裙子,都好看.属于白搭款式. 厕所灯光偏黄,有色差,将就看看吧.
0 Q) t; b8 Q/ x8 f- H2 ]% Q5 O5 e kckkjo.jpg

3 @+ I* Y- b& w6 V$ b2. 先来一张搭配踩脚裤的. 这个天气是不敢穿凉鞋的了,就是随便臭美一下.
* C0 N  n3 _9 l6 h) \: v' t- f7 j) A+ q
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦
% t9 K4 b0 Q. @/ C" }8 D* I- D2 w4 G不废话了,坐等完工~
老杨团队 追求完美
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦2 p4 S0 p% T8 V, e6 L8 v
不废话了,坐等完工~: D" F2 E. [1 Q) N
阿土婆 发表于 2010-12-13 15:38

: a5 t  u2 [6 [2 n3 T. R9 r我看大家都上真脸了,我不敢,所以也不好意思收费. 圣诞节了,一起热闹热闹吧.
3. 同样的衬衫,搭了cm那条格子裙子. 这次记得把闪光灯打开了,颜色好了不少.
0 Z! q7 y5 k6 [9 \
$ S$ F& w9 y# L: Q! }" B0 i5 ~ vor52c.jpg
) f' d) c) ~" |* M0 h- u# X% b0 h* n( `3 t1 @7 B" s
这套我还试了搭配膝盖下面的袜子,加converse鞋.学员风格就更浓郁一些了.不过就不适合上班穿了.
9 Q+ F/ k  B9 Q 4.jpg
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tommy的皮夹克,也算件小白菜了.本来想如机车皮衣,无奈没有那个味道,穿上不好看.这件还算不错,就它了.原价380, 折后120.( ~! Z. [: i6 l6 I- T# @8 H( |4 v6 {

. {. I1 h4 o- i2 M  Q1 A* R 5.jpg ( h& E4 N& I6 Y4 E& H; T4 `2 L

0 n5 H  o! n0 b3 s0 q4 oBCBG的蝙蝠袖毛衣.也是白搭款式.bottom基本穿啥都好看.
, |8 x# c6 M/ P# ^2 M 6.jpg
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
$ L( S8 d7 z* M7 H3 y2009的夏天 发表于 2010-12-13 15:46
4 y7 u, \0 [6 v1 Z7 E
大妈一枚,照相是有角度的. 只有特定角度的pp我才会放上来.
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!
老柳教车
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!
& p4 O% ]/ e$ L+ W6 r4 _$ e+ t周小花 发表于 2010-12-13 15:51

2 Y5 a4 q- e& {; b4 q, Y# h没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
理袁律师事务所
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?* @! M* U( [1 S4 }  k8 U3 k7 }
第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
同言同羽 置业良晨
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
* n5 s1 Y3 D9 ^& [; \# k花露水 发表于 2010-12-13 15:52

. X+ F0 ?& |: S7 i: _; a& Z6 X
. Y0 e4 n' ]' |/ ]* H越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。5 ~9 q* i0 E$ i) p
还有吗,还有吗?
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?
1 M- k) E0 m0 k0 Q- L- {第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
( Y( y( T- O6 C  F" c  D* d3 T阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15
) I3 v* D+ h% l/ Y
是的,颜色太深了.是看不大出来的.这件衬衫挺长的.
越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。* Z% }2 Z- \5 d0 [* i% P9 ?
还有吗,还有吗?0 d  g( f- r  f6 C5 z2 U, Y: k3 _
阿土婆 发表于 2010-12-13 16:19

3 l: }) d! n  l, w但是缺少变化啊.看到你们经常有颜色鲜艳的衣服很羡慕,自己买就从来买不出那样的花色.' K2 f: d+ m: g7 e# f
7 E, V! Z5 K* T9 I  i8 Y
毛衣100出头.- x3 L% ?. O$ a2 d' z- ^- j* l
1 d& R" q& O8 h) M
没有了,没有了.
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服." G1 W" Y/ P2 S- {
花露水 发表于 2010-12-13 15:52

, a  u4 y+ [; a8 Q# |  ]我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。
支持一下
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!
看得我口水直流瓦* w5 o8 L3 p# m3 ^3 u

- e, l; N; b  Z% i/ n9 k3 x看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?* o/ m7 h: D: W1 ~
第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。" ?( J. k9 @- T! L8 W% p
阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15
0 |- r0 F) R7 X' m" }1 ?' b5 A: X

/ _2 x0 O, J/ f. K# o: {+ bme 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~
同言同羽 置业良晨
我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~
& K& F9 O; l9 m2 k5 h' r$ k周小花 发表于 2010-12-13 16:53

% B- U  V; f3 n3 m9 A% \! P- A3 C我第一步还没有迈出去那,买都买不出别的颜色,不要说穿了。
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。6 E1 u, ~8 H, W* x
梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 17:27

3 g  ~; \) Q) c7 H7 D) R嘿嘿,那件蝙蝠袖的出镜率是最高的。方便,连围巾都省了。
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!( @% U! m# c+ x5 M( @7 _
tutu 发表于 2010-12-13 20:46
2 m. d) [2 N' m! C0 p
谢谢。这双凉鞋特适合凹造型,想想平白无故给腿部增加7,8cm能看着腿不长么。
9 T: _- [0 n, \$ e! t7 {" j
看得我口水直流瓦" s0 q4 M& K& F
& ?/ t+ b% f. t5 ~1 K( h% [
看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。
1 V! \9 V+ ^5 H- u1 o" [望明月 发表于 2010-12-13 21:07
4 Q$ Z1 f$ M. ?6 r: ?5 s& [. B
我也一样啊,早都不控制饮食了。敞开了肚皮吃。不过这边温度确实好,零下的时候很少。我穿裙子的机会大大增多。
me 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~
- h! e  y  W/ S+ |4 H+ E+ I' k) d5i5j 发表于 2010-12-13 21:19
" ~1 e  p) n( E9 v% o# K/ U) }
呵呵,我也发现逛多这个板块,品位见长。
支持一下
! ]8 |) t( D' D+ f冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 20:04
; u( g$ ~) z) U# T7 h
下次上个带正脸的。
下次上个带正脸的。
7 n! m$ S9 ?& ]  z, y紫光 发表于 2010-12-13 22:26
; {& P' C2 G; K* t
凭啥?
凭啥?
, v8 f8 Z6 O& Z2 P8 F花露水 发表于 2010-12-13 22:28
+ d( ~8 y% o/ a) i, e
因为我知道你其实挺愿意上的,就是没人劝,劝的人一多,你肯定上。
" ~6 n# T4 |8 ^% `0 @3 n所以我决定做第一个吃螃蟹的。