埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天这里一点也不嗨啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 紫光 于 2010-12-13 10:30 编辑 * L! v. U) P* t2 r4 U. R( {6 y

5 j5 Z- S( h- l) D" o; u, K我来抛块砖头。' g, _2 }  D" |4 d0 I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我捡起来
星期一综合症吗??
老杨团队 追求完美
楼上的扔给我,我好往下传。
楼上的扔给我,我好往下传。
) u, u" e5 @( a5 Z( m梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 10:34
4 y: [+ N6 |2 I4 y" h% H
我准备好了,你扔吧...............
别光接砖头,你们继续秀啊,我还等着看呢。
0 q; x2 P  ]9 x; i
过来接砖头~~3 P1 w9 f/ A5 l' q3 ~1 ~8 V8 j

. R% G! g, c6 h3 V" n9 O* l啊!我之前在其他版面见过这大哥!喝了口酒,然后开始唱歌,巨有范儿!
过来接砖头~~% z/ Z& U$ f! [/ O) R, Y4 e
8 B5 x/ n8 u! y; X
啊!我之前在其他版面见过这大哥!喝了口酒,然后开始唱歌,巨有范儿!
1 H! ?' r4 u1 V4 }. s周小花 发表于 2010-12-13 12:20

, I- R1 T! u$ |9 q2 `小花,你姐姐都管我叫紫叔。
小花,你姐姐都管我叫紫叔。9 J1 D) K, n$ e; m: A6 e
紫光 发表于 2010-12-13 20:50

: `# x/ b6 F2 S7 }% P3 x" B' z0 E& |, ?; u
不是说叫啥紫酥么?
同言同羽 置业良晨
小花,你姐姐都管我叫紫叔。" b' _( u) f6 z; N9 Q1 a. l' T* R
紫光 发表于 2010-12-13 20:50

7 C( H7 N8 v8 v3 m。。。。其实我一直觉得紫光是女性。。。。
。。。。其实我一直觉得紫光是女性。。。。
/ H. e# M4 m6 F4 A1 A6 M: D周小花 发表于 2010-12-13 21:48

5 y9 r; x! l, n( {很新鲜,说说,为什么?
很新鲜,说说,为什么?
; m: v* u% n4 _; m; I紫光 发表于 2010-12-13 21:58

0 C; T2 C2 i, A1 e# N4 m0 a( c8 ~# S7 N因为你的头像和乐乐媽有相似。。。我一直分不清你俩。。。
同言同羽 置业良晨
因为你的头像和乐乐媽有相似。。。我一直分不清你俩。。。, e0 \, S- @- c* C  m3 c" m
周小花 发表于 2010-12-14 14:00
明明是我先用的
因为你的头像和乐乐媽有相似。。。我一直分不清你俩。。。3 s1 d6 g8 ]+ _) O0 [# ?" l9 z
周小花 发表于 2010-12-14 14:00

$ J0 ~7 B" l% m9 sme 2!
这个得看
这个得看
6 ^. T6 c$ Z8 c, E( U7 _! {1 Q1 i飘飞的精灵 发表于 2010-12-16 23:00

" w8 U1 y5 G9 D3 ^0 i; I$ Y6 S你怎么这么快就混进来了。
看看你是怎么嗨的
同言同羽 置业良晨
LZ很酷呀,歌唱的不错,吉它也弹得好,最重要的是我特别想知道你头像上的那小男孩是谁家的,他太COOOOOOOOOOOOOOOOL了,好好喜欢他!
同言同羽 置业良晨
LZ很酷呀,歌唱的不错,吉它也弹得好,最重要的是我特别想知道你头像上的那小男孩是谁家的,他太COOOOOOOOOOOOOOOOL了,好好喜欢他!# L" I0 |# i6 q, o5 L
芳子吾吾 发表于 2010-12-17 09:44
3 i) ~$ D9 u$ r. ~" P  n
我儿子,有闺女没?
理袁律师事务所
我的也是儿子呀,他都1米86的个了,他来了带你家小弟玩,呵呵.我也好希望有个闺女呀,俗话说的好,女儿是妈的贴心小袄,可惜过了那年龄了,这是一生的遗憾了,你还有机会,自己要一个~
我的也是儿子呀,他都1米86的个了,他来了带你家小弟玩,呵呵.我也好希望有个闺女呀,俗话说的好,女儿是妈的贴心小袄,可惜过了那年龄了,这是一生的遗憾了,你还有机会,自己要一个~# Z# f; H! Q+ l' `2 M
芳子吾吾 发表于 2010-12-17 10:17

3 O( m- r+ }( G7 B我现在为我儿子先未雨绸缪一下。
你怎么这么快就混进来了。
: r* K& R) T3 P. J, h' y紫光 发表于 2010-12-17 08:50

3 f! V7 i6 y  u  j# ^这个,混近来很难么? 我是恐龙,我属于这里,呵呵
这个,混近来很难么? 我是恐龙,我属于这里,呵呵( O. Z, A* [2 v: `* Z( t5 r
飘飞的精灵 发表于 2010-12-18 22:37
! L, g# A8 h" d8 V/ e: z! u
阅读权限需要6,你3个月就混进来,很快了。
阅读权限需要6,你3个月就混进来,很快了。6 O" i, M; x2 y2 O
紫光 发表于 2010-12-19 21:47
2 q, q# M) ^" E* n# I& w/ X0 k( \# C
买VIP比较直接,我升6用了一年多~