埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次赏心悦目啊
最近恐龙谷可真是冷清啊~~
- q2 j4 [5 F6 `) ^5 a, {& D0 y发几样小东西活跃下气氛吧。。。
先说最近长草的几样东西:
( L- ~% D! P4 I8 m1 {
5 ]# k9 v4 B! |虽说coach的包包不怎么喜欢,小饰品却经常会有神来之笔,这些据说是专门为中国的农历新年设计的,我看不出有什么中国元素,bling bling倒也十分可爱。。
$ H$ A# G* N' |+ |0 z4 Y! X( P5 F6 ]$ A' N
coach 3.jpg
老杨团队 追求完美
coach 的手环,让人惊艳,虽有山寨某大牌的痕迹,价钱却十分可爱。。。7 i9 P$ d% r! C# g( J6 i& N6 [1 j
9 S; h" t1 c" B8 J; y
coach 2.jpg
6 V4 i: c& _# v) m/ X) J  \
4 v, d9 c$ C/ R" Y( O* { coach 1.jpg
NARS的咖啡色指甲油,这颜色大热以来就找了很久,今年却得来全不费功夫。。美啊。。
# Z8 w% m  _, A; U8 k! T# ^# v: }' {4 E1 X7 V3 |! A$ m
全部把心头所好收入囊中的感觉真好!
0 X7 W8 F0 U% [7 o; H5 Q1 K% k# M9 O: \! @' u" I
F1000005 (12).JPG
& J1 n- z4 k( H- C$ n
# b* N2 f3 G1 @NARS这款指甲油西MALL 的the Bay 已经没有了,我昨天买下了最后一瓶,喜欢的同学就不要去看了,可以去sephora或southgate看看。。。色号是bad influence.
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!
今年是丢手套之年吗?最近连丢了两副手套,看到这款豹纹拼接皮手套,如此美貌,有理由不买吗?: q% U. r* C/ V+ |  l/ ^  t

4 Z( L6 \' p) L0 E( vesprit, 原价70,折后15* g% @; u) J: t  y/ R9 [/ Y
, ]: g- U7 @9 [
F1000004 (14).JPG
miss 60的羽绒服,50%,拿下。. A/ P0 l% _2 ?  i: |: Y% }

0 ]; I0 W, I$ F  X  `0 I5 ^ miss 60.jpg

/ N8 p; y4 p9 H楼上是不是本人,是麻豆图哈。。哈哈
4 s4 t! v; c- q9 t, k' X. i  Q3 \# P4 R" R4 a! U. w- K
F1000001 (14).JPG
上周买了一堆VS的东西,但每次经过还是禁不住打折的诱惑要买9 }7 [8 Q* G% [7 d- P' M7 y) |

' h6 S+ s$ E$ r$ P) a F1000001 (13).JPG
同言同羽 置业良晨
ZARA的童装真没什么买头,才40% off,随便拿了几件T和一条仔裤就撤了,结账看见hellokitty 的小内裤和袜子还挺Q, 顺手又各拿一打结账走人。。
. B5 K2 N0 A, u/ O5 T  p$ O
( D" d5 N( b/ h: G 12.jpg
/ }1 r$ R+ i1 ?$ m" X3 K/ S
- \& \: J  m1 ]( Z/ ?真人几张,收点银子准备过年咯~~~~
. K. u. c* Q3 Z8 h4 d F1000003 (3).JPG
老柳教车
同言同羽 置业良晨
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!! N8 D4 j) U( q: i' e  f7 X, ?
梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20
, Y. Y- ~& Y2 t5 p6 }* o
晕死,那是麻豆的图片,我拿过来让你们看看颜色的。。
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!
; a% V  r* s/ ?6 D7 H" g3 ]4 ~梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 21:16
4 r6 _, |- v) @1 B" \
谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~' E0 E) |# }$ J2 {8 L

5 S, Y/ w- u$ X还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。
理袁律师事务所
赞个~~赞个~~~~~
* R: M& r( i1 k% q3 ^
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!
5 g0 t+ p8 z9 B! E梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20
5 \/ v0 i( B: v% R4 V% i3 _
虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!9 ?# g/ z. e% \" d/ ?6 q" y! d# H
% f2 |2 O# O/ n; R! H& o- q5 G6 [3 K
低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。
同言同羽 置业良晨
看tutu的图,养眼类~~类类~~
同言同羽 置业良晨
谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~" d+ s! I6 ^9 P' I
2 b( K+ O& j4 ]  E7 R3 h( z
还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。
& w0 [( i7 G- Qtutu 发表于 2011-1-16 21:27

Z* x9 s' l8 M) ]2 Q) j3 R, \1 h
) @& l* y! d9 E- X# Z. ^阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!. m7 F6 V7 B! |& b4 g3 R& R
喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。
真人几张,收点银子准备过年咯~~~~
$ X  O7 q% D: g( U! Q& J, q99430' ]: V, T6 m8 t
tutu 发表于 2011-1-16 20:52
( q6 D2 }0 q! |" _0 C
真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?
994325 {$ D7 d- F6 l+ o9 T, B# w1 k: n
tutu 发表于 2011-1-16 20:58

4 R: ^. d# k: O9 d8 |tutu的搭配我都喜欢,特别是配饰上的功夫, 非常强悍.
真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?4 ]" X7 W3 J" I) `+ X" C, k
花露水 发表于 2011-1-17 10:45
6 M( ^5 C& m- l, t! J  b
BR的,这次在vegas outlet买的唯一一件衣服.
虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!: L5 c* Y/ R, o* k8 _0 T

, {# O: @. O( f5 v& Z+ `7 {- P低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。
9 b$ M* b2 }! D周小花 发表于 2011-1-16 23:00

1 Z3 w% M& x1 N5 B& w& o( H看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp
阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!6 J! ~+ i) v- G* s
喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。
( w: z7 m  J* ^9 T1 I梨涡浅笑 发表于 2011-1-17 10:20

7 V9 x9 m! S, a* T0 Z+ H你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢
你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢+ t  K" H9 N/ H  R
tutu 发表于 2011-1-17 12:43

. x1 @" s, T/ M9 K1 Q1 S( [: w# p8 e3 v( T0 P  D2 o/ E4 l2 ?
其实很讨厌他这样滴, 我还得下场陪他玩玩。今年我可能要亏大了。
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp" o' ^9 a0 S" {$ P1 Z; O
tutu 发表于 2011-1-17 12:41

" |' b# g# v7 y. z啊!看到了看到了~~
$ _& K. [  r. p* s
8 L8 p% T& G# _$ S低头看看自己,还是小猪爪~~~