埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
/ p; H3 a( Y+ \6 ^5 m不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
, S4 X0 ?- X# \阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

: S& l9 Q6 K- b6 D现在自拍就喜欢拍鬼脸,谁丑谁赢
大型搬家
我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
4 V& S  ]' R) W9 z# `5 Tpchell 发表于 2010-12-13 00:10

; {5 H& E( b: D! A9 @7 m装清纯谁不会,不过你口味也真千年不变啊。。
黑玫瑰top很好看,多少钱?
$ _1 D: `7 `! S: J! o' ~你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。# {! s; b" R0 j
阿土婆 发表于 2010-12-13 00:02
- c; u+ M* |& W( m" \
90出头,对这个牌子来说小贵。。but上身效果还不错,穿到公司可以说人见人爱。
老杨团队 追求完美
每次都觉得TUTU是青春少女的样子。。。百思不得其解啊。。。咋这么好看。。。
# _, P0 O# Z' O0 Z, J: Y- b+ o% p1 u2 R; ~+ H0 t
TUTU你是不是很徐若瑄很熟络,她把秘密都告诉你了??
我是想多付点 一看图图太富有了
$ o  F: g, O" K' N: }图图有空炒江西米粉啊: C, u% [8 Z6 h/ V2 M7 Z5 t
冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 00:15
8 w5 |# w  T5 K4 B
炒米粉已经是过去时了,现在最拿手的是肉饼汤。
90出头,对这个牌子来说小贵。。but上身效果还不错,穿到公司可以说人见人爱。
) j- g8 y/ Z- a" T1 o# itutu 发表于 2010-12-13 12:36
- b/ a( [+ `- v" O

, [( O1 o9 b, w( t$ _8 \3 [" u刚才按捺不住在官网上搜了,貌似还有粉红和白色,坦白说模特照片比你的差远了。
老柳教车
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
. H' u: h% w1 h8 `& s  Vjennymore 发表于 2010-12-13 07:02
% f" K) G; s  y0 h3 H2 ^
反正比我心眼多,平时要跟她斗智斗勇才搞的定她
high死我了% W2 C- v- i0 T, {, T
2009的夏天 发表于 2010-12-13 07:34

0 O3 t! ^- o/ `2 w一起一起,我也想HIGH,周一啊~~
第一张很汤唯!这几身都喜欢。( R& _. l& g7 @5 e( r% I* W
小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。/ ~3 X: r/ e7 R5 k3 ^+ b0 L  _
梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 08:56

# e; P; b0 l' a5 x第一张就是假正经。。
3 X6 G) F( `  r8 B, `2 L9 W- N女儿大了,也贴心了,是很幸福
每次都觉得TUTU是青春少女的样子。。。百思不得其解啊。。。咋这么好看。。。
: O. d$ R% s4 R' q3 E9 `
# X' @1 x- y* q9 d% u' |TUTU你是不是很徐若瑄很熟络,她把秘密都告诉你了??
* W4 m- B4 r6 K周小花 发表于 2010-12-13 12:36
% J' y8 H4 v7 T9 X4 ~
别提啦,昨晚看(全城热恋),徐若瑄居然同我家吴彦祖KISS。。。我
' q. p$ ]' R3 g
! K# J; p) h4 Y1 I* v+ f& @同龄人中更喜欢舒琪。。
刚才按捺不住在官网上搜了,貌似还有粉红和白色,坦白说模特照片比你的差远了。
7 j. h1 M: r1 U4 M+ |& p  h阿土婆 发表于 2010-12-13 12:39

% c+ o  E/ @  c: G/ w, U话说他家官网现在拍的比较三级。。
别提啦,昨晚看(全城热恋),徐若瑄居然同我家吴彦祖KISS。。。我 & _, |/ _5 L, U. \
% Z5 V) x" a' U' }. K% G
同龄人中更喜欢舒琪。。3 O7 j6 Y/ g2 H) h
tutu 发表于 2010-12-13 12:59

) V7 x9 l0 u. B" R& H小花也蛮喜欢舒淇的,有种女孩子的样子~~也不知道非诚勿扰2啥时候出类~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
小花也蛮喜欢舒淇的,有种女孩子的样子~~也不知道非诚勿扰2啥时候出类~~# T% K8 r- g! J$ n* Y( a
周小花 发表于 2010-12-13 13:06

& w" u) K. q, G' I- E6 N我也天天在PPLIVE上蹲着等呢。。。
好有明星范
我也天天在PPLIVE上蹲着等呢。。。8 E' M6 k. c9 T& g% F" W. ]) t
tutu 发表于 2010-12-13 13:12

( g# B) f( [) v. D  Q等到了大喊啊!
玫瑰花的top很给力.
同言同羽 置业良晨
等到了大喊啊!, o6 K% u0 S2 `* h" o
周小花 发表于 2010-12-13 14:26
5 o: h7 g+ U( \  N
好,你看到了也要通知我啊,我还想看《让子弹飞》。
46# 花露水 4 ^8 C  Q2 z9 {$ K6 @

- Q% j# N- p- l3 L* y6 z; [+ z我发现淘宝出山寨的了!就是花朵没那么大,没那么立体,不知版型做的怎么样。这top是one size的,做不好穿在身上可能会显胖。
好有明星范1 T/ d* m( E7 W0 p$ x
天天自然醒 发表于 2010-12-13 13:39
" [- g& E+ _4 g0 E/ N! l6 ^2 {
,是恐龙范~
,是恐龙范~
' J  q2 l3 q. V9 i' k% qtutu 发表于 2010-12-13 21:02
- v- F+ q. `( C4 B+ V4 O2 l! t
第一张怎么恐龙了
46# 花露水
7 l. V0 E* K1 d8 ~9 R
( c" V2 a0 U/ N, l我发现淘宝出山寨的了!就是花朵没那么大,没那么立体,不知版型做的怎么样。这top是one size的,做不好穿在身上可能会显胖。1 A+ z9 @8 J& `* a+ `# p: n
tutu 发表于 2010-12-13 21:01
  w; ]* S+ o. ^3 ~) x' `
我也想说,这件衣服很挑剔。穿不好,版型不好就杯具了。
同言同羽 置业良晨
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。
! I$ V( O4 J) q1 j
, l' r* H7 `5 V$ U- o4 [! g' L, Lphilosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇 ...
  S' h. A7 ?8 i( Ytutu 发表于 2010-12-12 23:56

4 B7 }5 ?3 u% G- f下面详细说说这个洗面奶。$ b2 K& ]- Q' E9 y
喜欢泡沫多的mm首先就可以把它排除了,因为它是低泡型。09年荣登sephora最佳洗面奶,说是4合1(其实怎么个合法我也不知道)从此种下草根。昨天拿到东西可惜没化妆,感觉不出它的好来,就觉得果然不紧绷,也没有滑滑洗不干净的感觉,有少许生姜味,不会特别难忍。今天化妆了,还特意檫了几层睫毛膏,意在看它能不能象传说中的那样强大(有人说连防晒都卸的很干净,可我不太信),然后就按网上达人说滴,跟卸妆油一样的用法,干手干脸,措啊措,然后放少许水乳化,再措啊措,然后用温水rinse干净,睁开眼一看,嘿,还真卸的挺干净。。。不过,先不能高兴太早,当初用些卸妆油也是效果很好,结果太over,又是长粉刺(植树秀)又是眼皮过敏的(fancl),so,这个还要再观察一段时间。
' n# L5 s) ]. f* t8 H' r- s价格嘛,20刀240ml,不算很过分。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好,你看到了也要通知我啊,我还想看《让子弹飞》。
; x& z* V3 S  L; H; ktutu 发表于 2010-12-13 20:56

& z2 ^! P1 a* K% U2 n这个的预告看的我心痒痒~~
下面详细说说这个洗面奶。" K/ i! G' \5 `3 D/ h6 K9 V
喜欢泡沫多的mm首先就可以把它排除了,因为它是低泡型。09年荣登sephora最佳洗面奶,说是4合1(其实怎么个合法我也不知道)从此种下草根。昨天拿到东西可惜没化妆,感觉不出它的好来,就 ...+ J, _- o" `+ Q8 l9 K8 s8 J6 D" f
tutu 发表于 2010-12-13 22:36

- I/ t* Z8 L- z: w2 W6 B谢谢 分享
谢谢 分享
. F5 x" n1 D9 L4 t# d/ m  I8 v6 Y冰糖葫芦 发表于 2010-12-15 22:55
0 [4 ^' z& m# [( z( a
八客气,不过男同志用这个不给力
八客气,不过男同志用这个不给力" O1 X8 u) H3 C: ]9 C+ W- s$ o4 e# P
tutu 发表于 2010-12-16 13:47

( R5 h# f, w  G" ~* [5 @" R睡的晚 起的早 : m( m/ B. \: o$ n6 v" _8 S# |
是该想想用点什么了
睡的晚 起的早 " J' l' h& f$ w- d9 c  d9 M
是该想想用点什么了
/ x! l9 q6 Z  n5 h# @8 r" k冰糖葫芦 发表于 2010-12-18 19:47

; v2 `4 b, f( y6 V( F一样一样,而且总是在半夜三更发帖,一边毁肤,一边写护肤心得,我容易嘛我。
老柳教车
party喝多了,没法看正脸,给个手看看吧,大家晚安 5 q3 d  e, N, y; V" a- V
+ x2 j; F# ]% x. [6 [0 Z5 v8 w
F1000007 (9).JPG
天呀,这还是有了孩子的身材,我哭,太羡慕了
) k; ]" X! b( B! W) u9 E# S我这辈子都跟这种苗条身材无缘了。。。。
我也喜欢那件玫瑰上衣,很浪漫的感觉呢。。。。
大型搬家