埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

1 a% C! H% t; f0 l0 W我妈说了,题目一定要长要销魂,次次都把题目弄的很长,结果又为难版主修改标题不知要减掉哪几个字才好,所以这次咱不罗嗦,直切主题
6 `" {# A( d- R8 ~; D( i' t6 t9 Y. u' ^& q* R
先放只大恐龙,不算正脸(因为俺实在没有勇气仰望那45度角啊 )所以只象征性的收点+ \5 r/ x* \8 t

@# q4 B( m5 s9 x F1000013 (7)_副本.jpg
大美女一定要支持!!
hai还是那个字 范
老杨团队 追求完美
大美女一定要支持!!/ }, `& P; \/ Q- a- a
pchell 发表于 2010-12-12 23:28

# O% G+ ^, i: a1 o3 {小P你队插早了,把下面这张看了再说。
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
* v. m5 u9 l- ktutu 发表于 2010-12-12 23:31

* O6 }9 }$ L6 I- ?* C& d8 ?美女!美女!!下面的呢?
+ f' p) F$ A  O" G$ W3 s: `, `
2 k. A4 G, D5 _大小恐龙的鬼马照,女儿要做鬼脸的,我说好,就照了,然后一看,她做了个巨萌的表情,而我却是猪肠嘴,大龅牙,满脸皱纹,完全被她忽悠啦
6 ?* x5 h% V: i7 W% K[attach]已删[/attach]
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
, s1 _" N, ^/ @. A
- V6 P; d1 M* u- K  ]+ J* H小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
仔细分析
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
7 }1 i7 u" r' B" K) J8 y
4 v8 F0 t# v' U小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
- |1 S1 c  J5 I$ |pchell 发表于 2010-12-12 23:38

) o' }& l6 z, O+ c) {8 |: T不带这样的 别人还买吗
  D3 B0 F( Y- o) _; b: \
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
& G2 y5 z$ q7 J! Z& I$ B4 H+ \! A& z' _5 e! S
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。9 e+ f2 Q5 p& p$ N# b# X
1 D, G" [* `, ~: _# a" t4 |) r
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子,象吧~ & L( V! ]2 }9 f  q: v  E5 e2 q5 H

2 f) d& P' Y8 [8 W. p& }9 l  {( J' l
" u" q8 m3 K7 `$ t2 T. o6 _
山寨婆版的少女照,可是换成我怎么就不是那个味道了呢,怎么看怎么象个犯人照
" }' _! b2 l; o! Y! {3 H5 x# z
3 `/ x$ x6 p& c" O
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。: h1 M% f7 C% \2 S3 h4 R6 g

( J( L% L3 g9 G# S# D' R周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
6 l# K( C9 A8 u( Z2 ]$ O: G1 W
# ?" ?( E, A% v8 }% bAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...8 q; T( x( `5 \  p
tutu 发表于 2010-12-12 23:41

0 l: t7 q9 Q# N0 E# u  X' ?- O0 [  w有  烦  有范  
/ N. M- z0 f* l% c8 V7 F7 V. p胸大无脑
这件BR蓝色无袖打底衫打完折7刀,原价40。 黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。) P+ m7 S& I# l1 x% @; e: `

# w( b3 o; S7 j) p+ s7 ]& q1 [9 f" o3 U& A

" ~7 z$ P6 t8 T2 U
大型搬家
同言同羽 置业良晨
8 L1 F* E* r3 X: _, E& {. ~
芥末黄毛衣,给沉闷的冬天带去一丝鲜亮吧,from ZARA4 f8 ?' w! c7 G7 y
- p2 k- Y% s! s9 f0 }
大型搬家
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。. C5 Z4 v6 o* ?

( J9 H7 J) j9 zphilosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇报,尤其是能不能卸眼妆。。
% }7 Z0 \' \' L1 v8 m
7 ~% i6 ~" I  T; D$ M' |3 q) J- f9 ^0 X. R' J# b
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!6 o$ b8 ?( g1 L- Y/ o- s; |

1 k$ C. u) K0 Y. H小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!3 @( S+ P, I; g9 a/ Z9 c
pchell 发表于 2010-12-12 23:38

2 q% j, x+ e! c( ~1 ]5 N9 ]* D
  C+ q- b5 i* \9 W" N+ c9 ~; Z你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。9 `0 A3 i+ f9 o" k, e  X+ S
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
同时在sephora买的发膜,这发膜跟lush家的一样,是在洗头前用的(大部分发膜都是洗完头发用的,我不喜欢,觉得麻烦),BA也强烈推荐,说有客户专门从挺远的地方跑来买,今天试了下,有精油的味道,还满喜欢。5 T0 y- P1 O3 g
4 R* g0 Y1 a1 \
同言同羽 置业良晨
星巴克圣诞限量咖啡杯* F6 O# @1 x! f( X6 k
# I  @1 C' V# M7 f
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。; [2 ~: S) Z0 |+ v. R2 x' Z# X
7 b/ M) d$ H2 S& B( {1 T! z: r
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。2 N" j% c+ N' A0 Z
3 ?% R# Y1 `$ M0 Z  j4 F) K3 h
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
& N* U$ H. e/ C8 l* h' Ltutu 发表于 2010-12-12 23:41

" ^5 j2 A0 J% t4 y; t# i, n: q/ `. C0 M9 h. N7 d- k( \* J& x( T
黑玫瑰top很好看,多少钱?+ f0 u/ G' ?3 N& R+ V& H7 g
你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
兔子耳朵发圈一个,也是在American Apparel买的,打算出去度假时带带,也可以当领结用。
( p% O$ j2 B4 R! `1 R7 T7 Y/ e% T  I# z5 s) {& b) l
12# tutu
. u! z) M" l. S7 t; I2 R3 x  x
- Y' Y4 K1 V5 h& Q+ m打底衫很白菜,这身搭得也很好看。
黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。
( x/ ]' L5 G' D4 [9 G
0 W- I: V) v- ?0 v6 _% n, U7 \( O) D3 S7 p, n
; I. p+ T: Q7 [( x% k
http://photo.edmontonchina.org/201012/ ..." ^. C- I/ n' n7 e8 T9 g* b
tutu 发表于 2010-12-12 23:45

4 ~, d& c$ R3 L2 l: }丝袜诱惑??
同言同羽 置业良晨
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。
* c* S# {+ J& S2 P/ i
" L) o# h. i0 w- I
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。) r" a/ O4 ?8 E% X. q$ @: Y
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。  W7 o, S9 r9 X5 w1 l. B
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59
3 T) x& G$ O" C  E  X% b
我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。# f, |0 e, ?/ F0 S) W% ?' {3 M6 l: f
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。* W) |3 R- _' n4 g! V
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59
5 {* S( d! t+ T8 E3 E& V
我是想多付点 一看图图太富有了 # p6 |" Z6 m* C0 ~) M
图图有空炒江西米粉啊
大型搬家
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
high死我了
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。{ ...( x9 I6 s3 b3 m. h
tutu 发表于 2010-12-13 00:09

4 z6 M8 S! z9 i# D5 \% {. K4 i6 v5 V' h" \- Y' U$ V% X
这个太牛了
第一张很汤唯!这几身都喜欢。
' G$ u: q& Q" l: v' W8 I小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
9 P- `3 o( W! R5 v
7 H0 o3 C( y% l/ |9 `$ W' a7 ?小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
. V9 w/ [' C$ C* m: S' _- `pchell 发表于 2010-12-12 23:38

# I1 e" D8 r! W  ^8 O7 Y1 _恐龙嘛,名副其实,看来效果挺好的。refund没有,credit可以给
有  烦  有范  
% U: B1 d: u  Y4 K' Q' E胸大无脑
" h. e0 O' J7 g天上明珠 发表于 2010-12-12 23:44
( x9 x& ?9 {' k) o9 D8 F3 X7 H
这样啊,那我以后就平下去了