埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫小花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这次要==我!必须的,一定要的,肯定的。
可是我正要出门,怎么办?
我才回家。。。才看见呼叫~~表着急~~
% C7 e0 u7 P1 w* a- G8 Z我发的时候会大喊的。。。6 D0 m& e+ q  [4 ?) D
最近安装帝在家,我不敢发~~等他上班的!
老杨团队 追求完美
我也刚出门吃饭回来,没错过就好!
我也刚出门吃饭回来,没错过就好!
1 W+ b1 `( z- Y' m9 Z梨涡浅笑 发表于 2010-12-11 22:39
, A- y/ r$ \$ X7 Z4 P* Q9 J6 V
不怕不怕,我最近还没有做好再上真人的准备~~~不急不急~~
我才回家。。。才看见呼叫~~表着急~~
* ^" t6 O* O$ ~) _! D1 q! D我发的时候会大喊的。。。
, O$ m0 L9 m/ y5 ~+ I5 h最近安装帝在家,我不敢发~~等他上班的!- _/ O3 C6 L' u% T1 W
周小花 发表于 2010-12-11 22:26
. l& B8 Z" |0 l4 s% _4 w  D3 H  k3 K
等的花儿都谢了。
4 ^; i; {6 \( ?! z( r不如哪位美眉自我牺牲一下,把这位“安装帝”色诱出来几个小时,好让大家看图。
完了。。。刚刚被安装帝发现我偷发他照片。。。被狠掐了一通。。。我最近要默默了。。。
理袁律师事务所
安装帝说,想看他的RBC围观,DT的那家。。。
2 N, {3 p& P- q7 n
: T$ z8 z# L) \我崩溃。。。
完了。。。刚刚被安装帝发现我偷发他照片。。。被狠掐了一通。。。我最近要默默了。。。$ v2 Q' h* @7 L( v9 X8 L
周小花 发表于 2010-12-11 23:13
+ q. w  F0 R, C. y, W! A5 I) h
既然已经暴露了,不如破罐破摔吧。
安装帝说,想看他的RBC围观,DT的那家。。。! J& ?# w6 `) o0 z# q) S/ V' r0 b9 S

1 R7 p# r5 S+ k% Q0 {$ h# ?我崩溃。。。+ z- Q: _- W$ G4 A6 m; t
周小花 发表于 2010-12-11 23:14

) o0 _% q& V/ [) J  S知道哪里了
RBC DT?
! Z- v% k* m" ]. g. \
# {. b/ ^( `! _! @$ z2 F$ j多久了?难道安装帝上不上面膜差这么多?
manulife DT还是总行?这俩我都常去阿?
7 i# c  v3 C- J9 C, r3 m$ F. H) Y- e0 @( D9 o
除了一个几个月前进入开始培训的春妮teller小胖,我就没再见过男亚裔阿?
同言同羽 置业良晨
why call 安装帝
完了。。。刚刚被安装帝发现我偷发他照片。。。被狠掐了一通。。。我最近要默默了。。。
" x7 B6 g! X9 Z4 u周小花 发表于 2010-12-11 23:13
9 ^* k$ U/ w0 B- t- X: i3 m. d$ n
9 r+ ?* S, B( G/ n
哎哟,JJ我心痛S了。
, Q1 e# \3 b3 `9 E* j) E  V* r& h小花,反掐,要反掐!!!!!!
. I2 c3 j+ c1 s8 b( Z; w$ ^
manulife DT还是总行?这俩我都常去阿?
* h$ P! D3 X9 }0 F+ B# f  t
. W: x" r$ `: N* M# A% \$ C除了一个几个月前进入开始培训的春妮teller小胖,我就没再见过男亚裔阿?
. m& b# _: O0 |( \sweetlele 发表于 2010-12-12 09:28
' s6 p9 V4 ?: p/ j! T( d
是总行来的~~如果你说的是training teller小胖。那应该就是他了~~
1 r, o0 k' [) p6 K, Q" T. o; J是不是差很多?!
why call 安装帝
( j$ E! r4 {/ @! W冰糖葫芦 发表于 2010-12-12 13:40
) E; V& n$ C" B$ `( o# P" {
因为上次在小花买一直的帖子里,他负责的安装。。。所以就叫安装帝了!
同言同羽 置业良晨
哎哟,JJ我心痛S了。
; G% V; |4 _. i8 P, F  p' M2 s8 ]小花,反掐,要反掐!!!!!!
+ z  e2 q$ c) F; V9 J, _) X梨涡浅笑 发表于 2010-12-12 13:54

0 g  B! y8 i* ~2 N8 s; w; I) y& ^4 x目前我理亏。。。没法翻身~~9 d: i- P6 h% j5 I  A6 \7 [
我要默默的积攒实力。。。!!
因为上次在小花买一直的帖子里,他负责的安装。。。所以就叫安装帝了!
6 C& j( q' W$ ?9 Y# w周小花 发表于 2010-12-12 13:59

% p2 h0 \! E: M! f7 Z* ^) J来个视频 大家推广一下
是总行来的~~如果你说的是training teller小胖。那应该就是他了~~5 ^  f, S  ~/ ~/ S
是不是差很多?!
: P% J- f" i1 o( M8 C周小花 发表于 2010-12-12 13:58
. \7 E& K4 ^; [" a4 h7 h! i6 J
是总行来的~~如果你说的是training teller小胖。那应该就是他了~~; \" ^! w. h& P, N
是不是差很多?!6 l  \3 d; O( t
周小花 发表于 2010-12-12 13:58

- J3 ^0 }) g) r9 }ok,那我见过了
ok,那我见过了
3 t+ C9 v- C0 f5 K; Dsweetlele 发表于 2010-12-12 19:35

) z7 v( H3 s2 U; l 难道真人很让乐乐妈失望?
同言同羽 置业良晨
不失望,不失望
, N! L; Y# J* g9 I5 R, U7 |$ y( H6 Y7 n, ~  V3 D
表紧张
同言同羽 置业良晨
形容形容
来个视频 大家推广一下
' k5 [- |. B5 i7 [: X冰糖葫芦 发表于 2010-12-12 14:29

. s7 y3 {% e: R$ C8 s. ^哪里有视频。。。就上次帖子里一张照片而已嘛~~嘿嘿~
哪里有视频。。。就上次帖子里一张照片而已嘛~~嘿嘿~
# P) q4 G: p, O" `4 i周小花 发表于 2010-12-13 12:37
, @* G7 h- r- Z- T- D
给个链接
给个链接5 X6 ?; l' ]$ Y* y) z& E
冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 17:08
5 B+ u: B; N* M6 X, q" B
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=391780
, l8 C3 y6 t0 b. w% L# |" O8 o4 n* b就是这个了~
互相掐架乐趣多
大型搬家
互相掐架乐趣多
  U/ E4 m0 a  j1 D' A冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 19:59

- m1 h6 x/ N/ n  e会痛。。。的。。。
找个软猥甲
找个软猥甲- }& ^( n' g( |4 D: N: t! d" p
冰糖葫芦 发表于 2010-12-14 23:12
, @+ K; z( w4 V2 M: I
我家都用肥肉当甲!