埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我如果免费发照片,会有花么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家的照片其实不新鲜,满网都是阿
而且我家不愿在家呆着,出没在爱城的各个角落,所以经常被看见
难道亲子那个万家灯火的house是你家??!!!
老杨团队 追求完美
难道亲子那个万家灯火的house是你家??!!!7 T! `! M( G. i( C
周小花 发表于 2010-12-10 21:56

7 B$ {8 G. \/ `: M% s
- e, l  e# q4 Y. ]) k6 V( K
恐龙版可以卖照片,也可以不卖照片,收费还是免费是帖主的自由,都支持!发吧,俺喜欢看照片儿,俺是要送花的。
我也送...欢迎发照片!

& `1 C" G/ {, r4 }! t% b7 u7 m阿土婆 发表于 2010-12-10 22:59
, r' T  O& e) p5 k" _) N! G
表笑话我嘛。。。到底是不是?是不是嘛~~
才发现,乐乐斑竹,是花痴呀?
以后我在签名里尽量写上花痴
9 B: b; k* g" ~5 v2 ?( ^9 }# G0 P" x9 P* Q
照片在家里的电脑上,下班后捡几个
以后我在签名里尽量写上花痴
  [  X% l, e( X% z' \- S
/ ?9 g/ B% y8 a9 y5 S( C照片在家里的电脑上,下班后捡几个
, n7 S( p& S3 M$ y- Zsweetlele 发表于 2010-12-13 09:22
/ P$ J5 J/ @0 @: U
好,我们时刻准备着!
发吧,你发我就送. 臭美也要扎堆才给力.
昨天把照片倒到电脑上了,然后就出去逛街了。
* M4 X2 Z- ]. |! W' J$ ?% K
6 j2 u3 W8 k! |- c- |4 U今晚回去一定发
同言同羽 置业良晨
昨天把照片倒到电脑上了,然后就出去逛街了。" O" k- {1 T5 J
8 l+ z4 p/ `7 d! s
今晚回去一定发
& h: y5 @' k0 \  f/ [sweetlele 发表于 2010-12-14 09:24
1 d# x9 A1 [1 ]7 ~8 k

, v3 I' `4 t/ {: ]- g等,鲜花伺候着呢。
昨天把照片倒到电脑上了,然后就出去逛街了。
4 b( G3 W! Z1 }' K* ~8 f& e; {6 ^* E. p8 Z" z
今晚回去一定发, Q' t- ~8 c, f- z  \
sweetlele 发表于 2010-12-14 09:24
& E$ h/ Q3 V& h& ]0 x0 g* m
那就顺便把逛街的战利品一起贴上来吧.
。。。。啥时候才有?我等得花儿都谢了。。。
大型搬家
那就顺便把逛街的战利品一起贴上来吧.- z/ s. H: U% m: d" ^
花露水 发表于 2010-12-14 11:36
/ O* R, O. v1 [- t# ~7 H
都是去买礼物
# A; B& _3 k& H7 k& `8 F; T1 y- K: X# R1 P5 ~' e, a
昨晚上发现,即使有一个188的KA mixer打底,在superstore买够250仍旧是个技术活啊
同言同羽 置业良晨
还有阿,他们家的PC牌子的电子的那种蒸笼, food steamer, 居然只卖9.98
还有人等着照片呢