埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恐龙大本营的头号恐龙(照片已过期)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
正宗地 梨涡浅笑.( y, h4 w" z# d
眉心眉飞 发表于 2010-12-10 14:56
2 c( ^( j. s& O( {

6 t9 Q3 J) A( E$ _5 f: M8 Y2 W教授给我发张证书如何?以后我好拿着证书混日子。
教授给我发张证书如何?以后我好拿着证书混日子。
% Q: q# A4 O  E$ L. d; S梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 15:06

6 z& S2 O* h& t我也觉得你这个网名取得非常好,怀旧温馨又令人遐想,而且恰如其分.................
呵呵,你还会看面相呢...............
$ I) O& @* p) m3 s' Njennymore 发表于 2010-12-10 14:48
" K2 F; k; L. i5 e# u8 B9 Q" X. c
误会!误会!我其实意思是说脸型。脑子懒,想到哪个词就用哪个词了
老杨团队 追求完美
跟你玩玩呢,这么认真。
6 e' ~5 N9 Y, J: B; {1 s* P梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 15:04
2 T7 [& l$ Q$ S1 c* d3 Z
可我是认真的. 我会对你负责的
误会!误会!我其实意思是说脸型。脑子懒,想到哪个词就用哪个词了7 A! P) y* M( T0 T8 X, K$ Z5 i
三思 发表于 2010-12-10 15:09

0 D) I( I1 v7 g: z; ?7 l6 H$ ^6 d7 W% N
那请你给我重新看啊。请大师多多指点!
那请你给我重新看啊。请大师多多指点!
7 A5 a  i* Z& c& H  [3 d梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 15:11

. l+ U0 v4 s. _/ b" J- ?2 `: e看多了我心烦!再多看两眼,我怕我忍不住找我妈报仇去
看多了我心烦!再多看两眼,我怕我忍不住找我妈报仇去
* z/ {4 s6 l* H/ A) N三思 发表于 2010-12-10 15:14

6 x4 @. P$ U; @1 L4 vWhy not your dad?
大型搬家
Why not your dad?& k# k5 {* f% i) o( m
小黄 发表于 2010-12-10 15:15

' b/ u( F2 P( ?" I% q我爸帅的惊动党中央,我奶奶倾国倾城,这里头我爸没责任!
我爸帅的惊动党中央,我奶奶倾国倾城,这里头我爸没责任!5 t( d* s' \3 a: b0 G
三思 发表于 2010-12-10 15:16

, G# v' g" G8 I* R5 l: ZHe was responsible for not picking a better looking woman.
He was responsible for not picking a better looking woman.
5 c& r+ j5 n1 z) Q9 K2 r6 s小黄 发表于 2010-12-10 15:17
4 R( L9 F0 s# `0 x% P( Z
娶妻娶贤嘛,我爸当年要是从了某个疯狂追求的美貌女同学,那不就俩绣花大枕头嘛!那生下一个如花似玉的我,傻了吧叽就嫁给你这样的,缓过劲来我还不后悔s?
娶妻娶贤嘛,我爸当年要是从了某个疯狂追求的美貌女同学,那不就俩绣花大枕头嘛!那生下一个如花似玉的我,傻了吧叽就嫁给你这样的,缓过劲来我还不后悔s?
8 b$ n9 }/ N  c1 k三思 发表于 2010-12-10 15:23

+ F2 ^( u- D9 G0 k0 i  Are you seriously faring any better?
好妩媚!! 5 b. E, R7 G* X) ^% T$ @
戒指、耳环、手表我都是我喜欢的类~+ g+ o' L2 l+ P
阿土婆 发表于 2010-12-10 14:52

& N5 A( L  I$ N4 f7 t* P/ C) V" ?% O8 j8 g+ ?9 v+ H
大家侧重点不同,我看了好几次都没留神耳环,戒指啥的~
1 w8 ?% ^: Q( w2 q  n- ^, Z
! P) r. l( U; J9 P6 s& r1 ]  K# G- D 请楼主以后多上照片,多多益善~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
大家侧重点不同,我看了好几次都没留神耳环,戒指啥的~ 2 U; G* q4 K7 f0 }. I

- e2 l7 M) J4 w3 c 请楼主以后多上照片,多多益善~6 }7 t6 }( y. F7 z  Z
猪刀小试 发表于 2010-12-10 15:28

0 }9 Q6 B! S: A" d* E0 I% L+ M" CVery true, wedding bands are irrelevant to pig knife...
  Are you seriously faring any better?
" F/ u# q: U0 Q小黄 发表于 2010-12-10 15:27

% m9 A9 g+ b! n- A' U' o不逞想啊,从我爸爸那里开始积德,我都没躲过您!这女人扎堆的论坛,您也能舔着脸挤进来恶心我!
大型搬家
乳黄酥得像三战车学习如何混女人堆
大型搬家
窥一窥!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
乳黄酥得像三战车学习如何混女人堆
' V6 s* [" V( U$ z4 `1 E! V) J2009的夏天 发表于 2010-12-10 15:41

: X% V4 A' F( a# Q8 k5 oWhat is 三战车?
What is 三战车?" c% ?, }/ h( y' `1 D; x6 D
小黄 发表于 2010-12-10 15:55
. E7 ?6 n' b0 Z) ~2 h

& M( M9 S; a8 d# E8 B' O. C, N问你ls
可我是认真的. 我会对你负责的 , \7 s0 q# c8 F4 ^( L. m, {- Y
小黄 发表于 2010-12-10 15:11
# S7 ?+ E, D# E" ~/ J% `
7 W4 i& Q7 v0 g$ d
好!赶紧打印出来唬唬偶家老大。
看多了我心烦!再多看两眼,我怕我忍不住找我妈报仇去
( Z  [9 V% Q; ?+ ^# h! n$ z' H三思 发表于 2010-12-10 15:14
+ |% ]! ~: o: u; M& f

% R& f+ @' \" q, L你怎老容不下你妈呢?
Why not your dad?
. ?- X9 o7 A# ?9 C小黄 发表于 2010-12-10 15:15
# J7 F% X, C0 M1 E  k

3 H  w  ]6 n0 m5 B5 X三大妈的阿爸是大名鼎鼎的108馒头帅哥,你不知道,怎么出来混?
同言同羽 置业良晨
问你ls; M& a: L- }1 k0 U  s
2009的夏天 发表于 2010-12-10 16:10

! Z; P9 u+ k/ I
同言同羽 置业良晨
大家侧重点不同,我看了好几次都没留神耳环,戒指啥的~ 0 @$ }) N/ t- m$ h% _  F/ K
( h1 h2 x9 g) `* R
请楼主以后多上照片,多多益善~" @1 H8 n" H& p* [. c
猪刀小试 发表于 2010-12-10 15:28
# _  V0 ^, O4 F. F0 B/ X! `
1 y1 @, _* N" r' A( W
坦白从宽啊.......小猪......重点哪儿呢?4 K# ?, C" T( y3 K0 [
3 H+ X! X! n* V" W, U! E5 o
男人都一样,有次我买了新耳环,在LG面前晃阿晃,问他半天,我哪里不一样了,他一天都答不上来。
我也买了。我也没注意首饰啥的。
Very true, wedding bands are irrelevant to pig knife...; c, r6 ]9 G1 U( d2 {
小黄 发表于 2010-12-10 15:31

+ O/ V/ k# o/ K9 U) X- Y/ W3 e
4 @3 T. N! a* r. y, G切!看40楼最后一句。
我也买了。我也没注意首饰啥的。. ?2 b- n# D/ X" V2 h4 D
浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:19

+ X* z$ |. W( D; |3 l; q" J1 A- H3 V6 ?
证明我这头号不是瞎吹的,这帖子做得成功,哈,男女各取所需。
我发现我是男人神经...因为我完全没有看到你带的首饰///
理袁律师事务所
我发现我是男人神经...因为我完全没有看到你带的首饰///
9 A/ K4 |$ K5 t' L4 w2009的夏天 发表于 2010-12-10 16:47
- B2 E  l, h% V, z: s" B
& p" b* x$ j# p
我们俩的化学作用不一样。
: w9 e8 a* B5 _我平时要做饭做面包,连婚戒都不带的。那天吃饭灯光比较暗,不弄点闪的,怕人家服务员看不到我。
老柳教车
你怎老容不下你妈呢?
3 a- Z# a9 N  k9 x7 d0 [8 ?% O" |$ g梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 16:13

Y/ V6 F8 t- z8 d: `& B因为我妈不但剥夺了我的美貌继承权,还没有把她的美德传给我。
因为我妈不但剥夺了我的美貌继承权,还没有把她的美德传给我。& C" N7 ~4 i/ d& w
三思 发表于 2010-12-10 17:12
3 p; i9 R) t6 p. y
; D3 v% P& p  m2 m
又来忽悠我们!见过你照片,100%的美女。你妈把她的强项传给你,也不赞一下,明显你偏心你爸。