埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恐龙大本营的头号恐龙(照片已过期)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

# A7 C* u2 A+ t) F8 F+ h; v今天损失了几百大元+7元(那谁谁,对!就是说你。) ) U: M$ _% u. F. U4 _' M" ~
       来,卖了!头号恐龙,大家踊跃入场啊!
& I8 H. B& k, h1 X; G: G     故事背景,和我家小弟在船上吃晚饭,我的甜品来了,小弟嚷嚷着要换,看我多小气,看我多蛊惑,制造了很多借口不让小弟换,结果不敌小弟,大败!
sofa .... bso

* u" e+ [7 q* t+ h, V2 e板凳好硬!我很喜欢梨涡这种贤妻良母的长相,而且还是美女.............
老杨团队 追求完美
Were you wearing Alter Ego?
大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爱
  [% N/ d" f8 G: O8 z  h0 @" Z0 c, p& D! {) I: h
喂,shafa,罚你去看版规再回来回帖.2 Z( [: i" c' D5 G( h9 O. X
什么是BSO啊 和Alter Ego?
bloody show off
吃掉我也甘愿啊~~~~~~~~~~~~~~lz
我在让你损失7块要不要嘛
理袁律师事务所
shafa
# V- b, z/ e5 r4 `6 n( Y% Fjennymore 发表于 2010-12-10 14:34
; i! }5 }/ x0 e: J# h6 V
, y( n; o6 \3 E4 V
你的沙发被人抢了!
正宗美女!其实楼主面相有棱角,不是贤妻良母相,是女强人相,但是笑容很温良。
正宗美女!其实楼主面相有棱角,不是贤妻良母相,是女强人相,但是笑容很温良。
1 d! X8 J: |0 `2 x9 c三思 发表于 2010-12-10 14:41
4 H5 m7 B# y) X' V7 K$ w& A8 _

$ C, G) K# l5 A# f, W2 ^34姐也帮我相相面呀,看看我能不能嫁个好人家
同言同羽 置业良晨
板凳好硬!我很喜欢梨涡这种贤妻良母的长相,而且还是美女.............  f* p9 ?, V& v
jennymore 发表于 2010-12-10 14:34
8 }+ r# }" n- C
: W1 S& y& |) p6 f% L$ @0 D* J7 Z
一看就知道你看相的功力深厚!美女真不是啦,最近是霉女.
34姐也帮我相相面呀,看看我能不能嫁个好人家
+ `5 o$ Q9 E, K+ R2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:43
/ n- N! Z# @- |* `0 |0 ?
How do you define 好人家?
bloody show off" M# [% S& q; c% M& c# G
小黄 发表于 2010-12-10 14:36

# x* T1 M$ ]3 f& f. y. X# V' Q% J
8 u; r$ q3 ]! `0 HIdidn't!
我在让你损失7块要不要嘛- V5 `$ w6 [! D" r
2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:37
+ y3 o. h  J5 `* [
) {; w% Z4 n5 n5 U2 Y) ], }9 M
同言同羽 置业良晨
! A! e: x# ^7 m. C- s3 C三思 发表于 2010-12-10 14:41

; ]+ [; l0 I; g3 ]呵呵,你还会看面相呢...............
大型搬家
$ Y. S7 N7 G4 B- I/ z三思 发表于 2010-12-10 14:41
5 R: ~% a- B* q, A$ S. C. U& f
3 b9 v# `9 S- Z! S- G* d* U7 K
你看相功力不如Jenny姐姐.
Ididn't!
0 ~( I- T; v6 A+ m+ D3 b梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:47
  _3 j9 s0 w9 n! M
You don't surf the Internet often, do you?
正宗美女!其实楼主面相有棱角,不是贤妻良母相,是女强人相,但是笑容很温良。; V1 [' v! C. ~1 ]% ]6 G$ J
三思 发表于 2010-12-10 14:41

2 f7 ~' X: _# l! \4 s5 K3 H: ]' N# H! r4 Y0 z3 N
你简直就是个万金油啊,难怪粉丝那么多。
& M/ q: y! L; r- q) T* @' J7 {/ \3 R$ K5 L3 a) y2 w0 K3 f
回头也帮我相相,看看有没有中彩票的可能。
好妩媚!!
5 D7 G% Y$ ~: j9 \. m3 k) V戒指、耳环、手表我都是我喜欢的类~
同言同羽 置业良晨
美女!!贤妻良母!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
你简直就是个万金油啊,难怪粉丝那么多。$ V, W* B+ Y+ j0 C4 v7 c8 G1 [

9 f; E1 `( F5 H( A2 U回头也帮我相相,看看有没有中彩票的可能8 W/ L+ \* f2 P
望明月 发表于 2010-12-10 14:51
: o. b! O- m( Z
I can answer this one: NO.
正宗地 梨涡浅笑.
You don't surf the Internet often, do you?
* [/ @8 p/ |* A- h5 i  _& v8 X小黄 发表于 2010-12-10 14:48

/ }% n2 m$ c* x4 A" o
$ D: ?8 N% `$ I( r0 G) G嗯!这个也能从面相里看出来?
嗯!这个也能从面相里看出来?, E$ T; @$ A. W& O# ]
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:56
$ @. p7 y4 u$ W3 A8 ~: L3 L. w
Because you still don't know what I really meant in "bso".
好妩媚!!
" w" P0 @# y- @+ |" T8 ?! x戒指、耳环、手表我都是我喜欢的类~
. E' j* \! o( d8 D9 U1 J0 Z阿土婆 发表于 2010-12-10 14:52

3 P0 `( _6 r& A' r% T- C( W7 i1 |
阿土,你真是很识货啊!眼神真是太厉害了!
美女!!贤妻良母!!!1 f( y, |& \+ j6 F  s# b8 T
pchell 发表于 2010-12-10 14:52
+ A; F2 H. b( ^/ T! ?; D

6 e# N: g4 E0 {/ ?你也会看相,鉴定完毕!
求梨涡等美女包养~
Because you still don't know what I really meant in "bso".. S' s: w# E/ X+ `% t
小黄 发表于 2010-12-10 14:58
% n; I- y5 f- e7 C' q

- V  c5 g  i% B. m1 t0 i跟你玩玩呢,这么认真。