埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贝斯佳绿泥使用效果图~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( }6 J( E8 Z  v5 _8 Z
今天是快乐的一天~~/ Q" L9 U7 K& r/ [
去shoppers了~~
真好看,李心洁!!!!!!!
31# 周小花 ! o% h7 o2 I, ]
. [! }/ K+ z( u4 F' E# O
0 y5 W" c! r4 \6 P
老杨团队 追求完美
不知道都谁看见31楼了~~咩卡卡,这个就是小花本花啦~~
不知道都谁看见31楼了~~咩卡卡,这个就是小花本花啦~~% Z/ B! ]- y% g
周小花 发表于 2010-12-10 14:00

" Q# L( k% e/ x# S- L
! l* `9 S' s8 L 又不等我!!!!
$ S  j  |2 _( c$ t" t3 K' r' h$ U; k
安装帝的眼睛也很圆很大。
又不等我!!!!
) \' P" ~+ ~4 L  _+ G9 z+ t
, C1 p$ q- q1 d& u* j安装帝的眼睛也很圆很大。0 g9 \+ t" l6 j0 _5 S* C
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:03

$ a  M% P. p* s* f因为我不是版主。超时就不能编辑了。怕彻底暴露,就只好闪照了。。。包涵包涵啊!
9 g# G; H3 ^" B: C3 D' R7 I1 S3 k% ^( I
安装帝的大眼睛很无辜~~
huh?我只是去打个电话,就错过了
走了,下午要给娃录像,圣诞concert,想围观的去hub daycare
没看到!!!一转身回来就受这么大的打击..........
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!
8 Z  |7 V4 a3 f0 _- p, K三思 发表于 2010-12-10 12:13
4 Y. v1 H: w, R' W' F% {9 U2 W
+ p- p5 b) x/ {) v4 \( H& ~& F% v% W6 p( z. ?9 M0 ~/ T3 K9 E
我很担心万一是小眼睛的娃,可咋办。。。; a/ K, x9 @- C& Q4 b2 F
周小花 发表于 2010-12-10 12:14
: D7 p6 U" c2 k
6 |3 Y+ N: C* _2 L! Q
I suddenly understood your worry
I suddenly understood your worry
2 Q+ r: h  q) w% G, z/ T6 t小黄 发表于 2010-12-10 14:21

8 p% n5 V, C. @# O' s7 J1 [8 m% ^5 v+ \3 |' a7 R1 S, t9 J3 F- Y+ c
乳黄酥这儿不是茶馆,咳咳咳
乳黄酥这儿不是茶馆,咳咳咳& O' }3 I, }; E2 P. s
2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:22
4 k+ I1 S% H: b0 I3 ~" J
Yay, someone got it!
同言同羽 置业良晨
Yay, someone got it!8 h. i% M& b- D) d: y2 Z
小黄 发表于 2010-12-10 14:22
4 d  z1 C, c+ z& D

* q. M, f9 e+ m$ F' Q" U% k. s拜托你今天才认识我吗
拜托你今天才认识我吗
; ]3 F5 \/ K/ c- w$ j2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:27

f3 p. s: j3 L- j, \拜托, I don't even know your name.
拜托, I don't even know your name.
1 s: V" F5 m) n7 S+ W小黄 发表于 2010-12-10 14:28

) u& l& I& Y' x7 g& g" J8 V6 e" K% D) P/ E6 ]' \, M0 ~; d
非常好~1 h) u  D) d+ _  h% u6 n8 p
好了,不歪楼了...4 m5 p7 O2 n7 x7 Y

7 ?6 O) ^, z/ O; v. n6 B, I6 q我继续赞扬一下小花很像李心洁~~
非常好~( I6 c2 T! g8 T+ _  ]4 w" E( P7 r, d
好了,不歪楼了...
3 Y- R+ s2 s( Y' H8 I, _
0 V. E9 B' X* n! F3 K5 X我继续赞扬一下小花很像李心洁~~
# m3 Y! r0 B" D2 p' L1 Z: x2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:34

6 a9 z3 ^! m6 I* eNo, it's not like that... The standard reply should be:) k$ _" k  _- N% q

" ~: o4 q- s$ T0 J0 i" P- b. \You may not remember my name, but my son does have your eyes!
同言同羽 置业良晨
46# 小黄
窥一窥!
lmao so that's what u look lke
不知道都谁看见31楼了~~咩卡卡,这个就是小花本花啦~~
6 G6 ]4 N+ `! ?- l周小花 发表于 2010-12-10 14:00
3 j: x& ?; I% [

8 X+ D1 s- Y0 `8 V' g) \这下该轮我 了,小花,你看着办吧。。。
I suddenly understood your worry   y8 F5 h+ U3 [* I3 t, x  O
小黄 发表于 2010-12-10 14:21
, I' `; _3 h% t; z
同言同羽 置业良晨
这下该轮我 了,小花,你看着办吧。。。
# R( l) G: c( E阿土婆 发表于 2010-12-10 17:50
/ k/ C2 M2 H0 R5 I6 ~
安装帝在家了。。。我要明天才敢。。。明天。。。包涵包涵哈。。。
同言同羽 置业良晨
安装帝在家了。。。我要明天才敢。。。明天。。。包涵包涵哈。。。
, b: d' f0 [5 M1 x0 i3 E4 j周小花 发表于 2010-12-10 19:02

0 ?, {# N( n  Z6 y. ^; R  M! g7 |& \: \
小花能不能预告一个时间?
2 F+ U) M( t1 A( u4 ]不想错过了。
小花能不能预告一个时间?, }* i& [6 S' ]
不想错过了。( t& f; E2 Q+ H: c
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12
: m5 [( a* |# P# P0 q
, i- M$ N  }. A4 v) x+ l
re,要求预告。
小花能不能预告一个时间?
, s& s4 {1 ]5 e" F4 Q! K1 I7 g不想错过了。
: B: \& V* a# T# C% ]. e梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12
2 @/ _3 D0 ^' S
明天要kingsway。。。我。。。我。。。。
( K5 ?" [! ?3 `1 k
, y( C9 G2 W8 C7 f$ l我回来兽白菜。好不?
小花能不能预告一个时间?5 u% k! X( ]" u0 T1 o1 V6 w0 U
不想错过了。
8 _# t6 m  |! O) \" v# n梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12
. Y; W# o9 [; Z$ Y6 V2 Q
我也要预告.........
老柳教车
咋预告??
咋预告??
8 I9 M. \( r5 j/ C) S& T; {周小花 发表于 2010-12-10 19:53
& n6 S/ l5 t/ B1 M* a
约个时间,然后我们准时收看.............
约个时间,然后我们准时收看.............) `. Q( T7 b- i' u  s* c
jennymore 发表于 2010-12-10 19:56
0 ~- j/ \1 z' |) l% N9 f; s$ T% H: d
好滴,等安装帝不在家了。我把白菜划拉全,拍好照了。我就大喊一声开始~~ 大家来围观~~咩哈哈哈
好滴,等安装帝不在家了。我把白菜划拉全,拍好照了。我就大喊一声开始~~ 大家来围观~~咩哈哈哈7 s0 ^- `& `+ N- d4 C3 Z
周小花 发表于 2010-12-10 20:00
! ?! @; C3 `* i( q
好.................我明天中午要出去买点东西,希望不会错过。