埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贝斯佳绿泥使用效果图~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" Z* k& K3 {3 m, P0 H
' |& g, N8 l* k1 _4 U; s! r今天是快乐的一天~~
! X/ J1 A) j  x: w去shoppers了~~
真好看,李心洁!!!!!!!
31# 周小花
! X% L0 p, _. X/ ~
  S, _7 j, s" u8 v+ ^! f7 S8 u7 @# M8 l
老杨团队 追求完美
不知道都谁看见31楼了~~咩卡卡,这个就是小花本花啦~~
不知道都谁看见31楼了~~咩卡卡,这个就是小花本花啦~~
; f% R3 L0 j: l& a* i% a周小花 发表于 2010-12-10 14:00

* L; O4 `% V- g  [5 |: P$ D1 O1 i8 m7 T, z3 s+ t) y% z
又不等我!!!!
: h7 S% T9 P& m+ u, n7 F
3 `( _: j* `3 U6 u安装帝的眼睛也很圆很大。
又不等我!!!!
0 O: X' ^9 _7 p$ F
0 t0 d  B# M" L! E安装帝的眼睛也很圆很大。% z# N4 @  _5 Y5 ^4 I4 `/ p+ {" b
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:03
- S5 ]3 _# J3 D! o
因为我不是版主。超时就不能编辑了。怕彻底暴露,就只好闪照了。。。包涵包涵啊!
# n9 z9 y4 L/ L& S4 k& @" H6 R0 w: b  H$ o9 k
安装帝的大眼睛很无辜~~
huh?我只是去打个电话,就错过了
走了,下午要给娃录像,圣诞concert,想围观的去hub daycare
没看到!!!一转身回来就受这么大的打击..........
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!# D/ q4 F3 ?6 r; M1 Y( v/ }
三思 发表于 2010-12-10 12:13
. ?; R0 V& R' X- [' h( T
1 w) }. }; O6 ~3 h" a; E8 h
3 b5 h* R3 E* r+ I, r% _1 j" Q我很担心万一是小眼睛的娃,可咋办。。。6 K0 ~* \* p; k
周小花 发表于 2010-12-10 12:14

, t9 `  }2 D: V+ c8 I& T' w" o
& j3 w/ p9 G. k( b2 w- f4 vI suddenly understood your worry
I suddenly understood your worry # J. b4 p( \; `6 R3 B, V0 H" o" R
小黄 发表于 2010-12-10 14:21
8 t" e  J- D, Y- I( G6 @5 `- `4 U
$ w) k' \, r/ e0 H. z2 C
乳黄酥这儿不是茶馆,咳咳咳
乳黄酥这儿不是茶馆,咳咳咳4 t- F; ^8 x: i( p0 z
2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:22
  A% G& }1 S1 m" Q# T, c
Yay, someone got it!
同言同羽 置业良晨
Yay, someone got it!
  x" k5 X; E; {7 o小黄 发表于 2010-12-10 14:22

4 z; q1 ~; i8 ~* I) i  m- g+ l& L/ H4 h/ ]) m
拜托你今天才认识我吗
拜托你今天才认识我吗  K, e$ n6 Q- `3 E8 G+ G! _
2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:27
" j( i/ V* b3 P7 \& ?
拜托, I don't even know your name.
拜托, I don't even know your name." m8 R4 n- O+ A1 q- G# M
小黄 发表于 2010-12-10 14:28
$ @2 B  n1 E" m8 j) j0 U

9 {+ Y/ B  r3 y7 A7 ~ 非常好~
2 K( W/ L+ {" W$ n( ?, O# ~好了,不歪楼了...
* g! f3 k" m7 x7 Q( p
! w1 ?' `5 [/ _  Z! @" a7 v我继续赞扬一下小花很像李心洁~~
非常好~  s# e+ Q& j, i7 l9 p" h! ?" u
好了,不歪楼了...
+ q" m9 z+ f2 l7 D8 b9 @9 c8 ^* j3 E) Q
我继续赞扬一下小花很像李心洁~~3 f' [) }; P2 s  t
2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:34

% a5 s2 ^3 a3 {# Z5 [" X0 }6 KNo, it's not like that... The standard reply should be:8 v  M$ P. X* z5 \, P( N
' }+ f) ^. U9 y5 ]; s: M' X8 ~0 K
You may not remember my name, but my son does have your eyes!
同言同羽 置业良晨
46# 小黄
窥一窥!
lmao so that's what u look lke
老柳教车
不知道都谁看见31楼了~~咩卡卡,这个就是小花本花啦~~4 g2 t3 a# D1 ]- R# b3 B# L
周小花 发表于 2010-12-10 14:00
* k4 z$ }; }. r( w7 _1 {: S
5 J0 }5 n& L. g/ j# x
这下该轮我 了,小花,你看着办吧。。。
I suddenly understood your worry * ^8 X0 c  h8 S  F8 T4 Z" m
小黄 发表于 2010-12-10 14:21

5 C9 I7 G, m: v* h6 U- }
同言同羽 置业良晨
这下该轮我 了,小花,你看着办吧。。。0 F+ @& ^# ]4 `
阿土婆 发表于 2010-12-10 17:50
! t* Z# G1 w7 W6 t
安装帝在家了。。。我要明天才敢。。。明天。。。包涵包涵哈。。。
同言同羽 置业良晨
安装帝在家了。。。我要明天才敢。。。明天。。。包涵包涵哈。。。1 \$ ]  `! X# ?2 S1 @' T, |
周小花 发表于 2010-12-10 19:02
( r. [" E* p$ {; w
7 b- E1 y+ m; R* h1 F$ x
小花能不能预告一个时间?
% K' U9 s4 m2 \! f& a8 C不想错过了。
小花能不能预告一个时间?8 G; ^+ l  E+ H3 S) A, Y2 D
不想错过了。! v3 S" }+ j" `& ?! E
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12

8 _4 G  X7 s) ]! T" p  a5 u! S# j
re,要求预告。
2 c3 Y5 @3 l2 D0 }不想错过了。1 u- C2 `5 h# A8 J& u  l
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12
/ H5 k$ C; J0 D  ^+ U
明天要kingsway。。。我。。。我。。。。
; _8 X4 |8 z/ R. A' s0 y9 Z
% I: o8 A6 O- z+ Z( ]2 x4 w7 u6 W我回来兽白菜。好不?
  D! I/ `$ Q& ^/ e8 H* M不想错过了。
; C& s1 e* k( a6 _* W, f  _# M梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12

: r9 e: K+ O! R, ?5 ?0 J我也要预告.........
咋预告??
咋预告??$ o2 Q, v* U4 d. V" }) A
周小花 发表于 2010-12-10 19:53
) ~) l) ?/ h2 |% y
约个时间,然后我们准时收看.............
约个时间,然后我们准时收看.............7 K0 Z/ V, N! {& A4 i+ F' S
jennymore 发表于 2010-12-10 19:56

9 A7 j7 e, p0 z+ F好滴,等安装帝不在家了。我把白菜划拉全,拍好照了。我就大喊一声开始~~ 大家来围观~~咩哈哈哈
好滴,等安装帝不在家了。我把白菜划拉全,拍好照了。我就大喊一声开始~~ 大家来围观~~咩哈哈哈" o( {) W- T1 G& r
周小花 发表于 2010-12-10 20:00
) W' k9 ?7 f$ S7 f& S5 U3 v& F- L
好.................我明天中午要出去买点东西,希望不会错过。