埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美女们,请不要抢钱好不好!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
玉照给看看就行了,还抢那么多人银子,叫俺们穷人怎么活?
对不起啦!其实夏天的帖子出来的时候我就后悔标价太高了,现在恨不得免费给大姐您看,又觉得之前付费看的同学有点冤,怎么办啊?
多加几张照片,收少些就好~~~越多越好~~~
老杨团队 追求完美
兔宝宝大户来的。。。我就1万多钱。。。。
小花赶紧发帖
对不起啦!其实夏天的帖子出来的时候我就后悔标价太高了,现在恨不得免费给大姐您看,又觉得之前付费看的同学有点冤,怎么办啊?/ I0 a  `9 `3 q, l
jennymore 发表于 2010-12-10 11:47
  [* [6 ~4 s7 n, e
- B( Q; z  T& ^! ?
要不让兔宝宝来抢你的?
要不让兔宝宝来抢你的?- D/ q, y& A( b
阿土婆 发表于 2010-12-10 11:57
1 R4 y4 b& z4 J: _! {$ d# d) y
我保证逢真人必看,要钱给钱,不要钱我就送花......
本来是大户来着,砸鸡蛋全砸没了。
本来是大户来着,砸鸡蛋全砸没了。
; l' N5 W+ N9 ^3 H4 A8 Y6 e4 h兔宝宝 发表于 2010-12-10 12:06

f5 k. W+ c: ?7 O9 _
  |* R6 L$ ]# w. N& A我喜欢兔宝宝哇哈哈/ _3 \1 h8 [* }
去偷窥过好几次了
今天把昨天灌的水都花出去了
9# 2009的夏天 / z& k' @( r' ?

E( D, c" ?1 d0 N5 E" b俺也偷窥你去。
大型搬家
9# 2009的夏天
+ \8 ~; p/ A" ^) r/ F
9 Q2 O4 y% y6 P. {! K' j俺也偷窥你去。
- }. r; ]0 m& ^( z7 ]' U( d3 i兔宝宝 发表于 2010-12-10 15:57

4 d" p" `/ H1 Y9 F/ u
0 j% f) I7 ]' R4 q6 g我去你店里面好几次了呀,我们都曾深情相对过
同言同羽 置业良晨
12# 2009的夏天
1 H6 ^. E; u9 F0 p% w2 i2 Z6 H2 z* ?
1 b1 V8 F2 \8 m5 ?3 Q
哇,你是哪个美女?