埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下班了,zp一起下班了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-12-10 16:50 编辑 $ H* {7 d3 B: L, [8 O* e

" U' A, X$ z5 i. p, u回家去宽窄巷子玩的时候.
  n7 p7 ]3 m( L$ C  ~哈哈.9 _; A3 B3 B- m- W( k; a5 G: T# N
支持开版,大家同乐吧.
1 ~8 o) B. r" ^) D差不多我也就删了
5 o* I  f7 E- [' j4 }# Y+ W: y6 B2 ~) B9 t. x
% a" J3 c+ v) ]9 e% ?3 I) _0 n  P" ^; Q" _2 ]# u! ~
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
亏我攒了这么多加币
老杨团队 追求完美
亏我攒了这么多加币6 ?6 x9 U* J; [" H1 f% r& }
sweetlele 发表于 2010-12-10 09:41
0 Z( w' @0 \, f3 J6 N4 b
( m2 j$ g- h! N& w/ _, t6 Z/ l) ^
我就那么象征性地收了7块钱而已
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
1 E0 m4 T% G2 u$ e* F* yjennymore 发表于 2010-12-10 09:36
  h4 q% x* D5 Y3 T  m

1 b" Y5 [" o0 k7 X- f角度很重要...
从头顶到脚趾头都是美美的美女!
6# 梨涡浅笑
老柳教车
2 c: p5 e) B) L2 @) ~1 ~jennymore 发表于 2010-12-10 09:36

: F; S. S- k9 ~6 A7 C1 I* o, M+ |$ W- }3 y5 p& C6 X$ M" e6 {
同羡慕,要出来这个效果,光有角度是不够的,还是要有底子。
时尚版帖子量马上呼呼的
我忽然发现,以前发照片是送花,现在发照片是购买交易. i8 l3 d. H2 g* K( P
6 b. Y' K# X) a. l7 L
这就是通货膨胀下的自我内部调剂吧?
乐乐你真够AB型的
ab型是什么来着?
同言同羽 置业良晨
ab型是什么来着?% u2 j, m0 {. d" M/ \0 u
sweetlele 发表于 2010-12-10 10:18
+ U' S/ r; c- _( T' Z9 x
/ s8 n, V# r' V0 P
外星人
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!4 L" @, ~, I) S1 l2 v
周小花 发表于 2010-12-10 11:19

# O) X9 J; r- e$ x& K: k4 y$ {" m' ^6 d  T( R( @8 F; ~
呃,,,,,,,好吧
) l0 B3 W- L! m. h) ~. ^; v4 \你这么说,我真不好意思
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。
7 a9 g' [3 w2 M) w7 c柳丁 发表于 2010-12-10 11:27
- ~& S6 q4 T6 v! H' J/ i  L+ n
1 e! q$ ~+ }1 s, Y4 y8 e; |1 J" B
赘肉都藏着在
, n1 T, E( ~" f/ i( F2 o# A, {你不用苦恼,男女机会平等,所以烦恼的事我
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧
) ]- t  h. j! d1 t& R4 o: E+ ?6 o三思 发表于 2010-12-10 12:20
7 L8 a# }4 S0 X& D0 Z/ e
3 u. u7 E+ P" T# |2 q5 F  b
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
这地方我去过!!还不错
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人4 G, }: ~6 j5 G7 Q0 e+ I
2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44
" W1 ~8 W9 W6 Q! Y* }
世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!
同言同羽 置业良晨

! P2 p3 ^' m2 o0 X; f; h6 J
世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!
! V% Z1 b7 }% q* M9 n0 [" s三思 发表于 2010-12-10 12:47
同言同羽 置业良晨
我翻了一下去年的照片,强烈感觉今年胖了,我现在心情很复杂
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
. B- k" E0 m1 g2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44

" V0 `1 o4 Z. L5 |4 ?Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.
Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.
/ W  `( B4 ?+ K- b8 F  c小黄 发表于 2010-12-10 14:17
' \/ ^6 J! @" T9 F2 t

, P4 \3 J) \: g0 V乳黄酥, i am even more worried now
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-12-10 15:00 编辑 8 Q2 H8 \& m3 A; E7 f

2 x: s% `9 v( h' w; L4 _这个34姐看过我就删了
9 M' K* X3 r% M' a% h( z4 i  \
; l+ J- \4 U) m& B* m, B: Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发!!
进来蹭照片看.................
美成这样滴,