埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 俩俩

【原创】fundraiser

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一出门,小领导就有点打退堂鼓了。也是,为了保证敲门的时候家里有人,我们定的是6点出发,这个时候天已经透黑了,温度估计是零下20度左右的样子吧,好在没有风。. z7 E/ z) F" s' ?

* Q2 f% A5 `2 ~3 v) ]/ X4 T掉头回去已经不是一个选项,所以爷俩只有硬着头皮 ...
0 @5 F* g- z" r7 A俩俩 发表于 2010-12-9 14:11
! Q# M* z% d7 X" w3 ~7 Q" D# O
( F1 [% h% _& \6 ~8 w8 S
Wow!不错不错,祝贺你们。你住哪个区,明年我们也去那里卖。
第二轮推销刚刚回来,这回有点不顺,只卖出了20盒,而且有一条街小家伙连着碰了5个钉子,眼圈红红的有点沮丧。
6 Y; E/ X" m# P( {5 G
$ y+ q8 g0 B( b2 v9 @路上还碰见了两个拿着雪铲帮人扫雪挣钱的孩子,觉得老外在钱这个事儿上的教育比我们要有远见的。所以 .../ p9 h2 g: @) ^0 }4 S3 c
俩俩 发表于 2010-12-9 22:10

2 j) t$ r" `& F' M  s" L/ |$ R
9 s! }( F, ~0 F没事没事,才碰了5个钉子。我们有时候走一条街也没卖一盒。
2 q- j5 \9 K6 j$ w9 T9 w! }) C; S8 F; `# I$ \; }
说起铲雪使我想起了儿子铲雪的情景
- X; Z2 O$ i. q3 x那年他6岁,有一天我正在楼上洗衣服,小家伙在楼下喊:“Mummy,我出去铲雪 ” 。OK, 当我下来时,前院后园看不到他的人影,赶紧出去找,跑过一条街迎面看到小家伙,小脸痛得红红的,伸开小手说:“Mummy,我跟咱家挣了4 块钱”。我的眼泪都要掉下来了。
第二轮推销刚刚回来,这回有点不顺,只卖出了20盒,而且有一条街小家伙连着碰了5个钉子,眼圈红红的有点沮丧。- c1 D, G* D* T

5 z( d1 A& c+ S- N6 _9 f+ K路上还碰见了两个拿着雪铲帮人扫雪挣钱的孩子,觉得老外在钱这个事儿上的教育比我们要有远见的。所以 ...* W" W/ D4 \/ l) t
俩俩 发表于 2010-12-9 22:10
$ a1 v) P" h# m5 u4 ~3 f
' i9 A# ^  |$ `# n3 f9 m
我也在考虑这问题
! X( {9 p  c" U) M) w# F
- H$ O) i2 n) N( y4 w# n/ s现在孩子在送报纸,每月有50刀多点的收入。当然这个阶段主要还是我在帮着送。4 r9 F; H3 u- w0 F. }
8 Q' f3 P, ~* u5 Y) z- u
钱是零头几块钱给孩子,她自己掌握,一般,买个零食,喜欢的书什么的。昨天还考虑给学校捐款。但是我还是觉得我的孩子,她对钱没有太多概念。大概是因为家里不太缺她必用的东西。
2 ]8 g. T  ^* e; F- `. Q% W; ^7 P
剩下的50 块钱都用她的名字存起来了,我就在考虑,什么是适当的时候,以及用什么适当的方式,给她自己机会,用她自己的这笔钱投资,或者做点事情。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
没事没事,才碰了5个钉子。我们有时候走一条街也没卖一盒。
, R0 c4 c1 _1 Q/ K# z) x1 z
6 g% H+ X( N9 M' Q1 F7 k) ]- }说起铲雪使我想起了儿子铲雪的情景
* F! [/ @, y, @0 V那年他6岁,有一天我正在楼上洗衣服,小家伙在楼下喊:“Mummy,我出去铲雪 ” 。OK, 当我下来时,前院后园看不 ...
' D1 l2 n. c' x) {+ r& l7 qFee 发表于 2010-12-10 10:02
2 s( N6 N* \. \  n! D' {
; y/ C( B1 @; O. H1 ?) w+ x
呵呵,你心疼是难免的,$ J8 f: L9 T) t
, N( j8 H( j6 K; A8 n8 ^3 A! ?
不过从孩子的角度,人多半觉得好玩呢
我家让娃擦个车才给俩娃哈哈是不是有点太狠了
没事没事,才碰了5个钉子。我们有时候走一条街也没卖一盒。
5 x; G- }, t$ D4 l  I1 L: P
! Z, \7 @0 g* t; Y说起铲雪使我想起了儿子铲雪的情景# T8 H* E8 p) ]$ r: R
那年他6岁,有一天我正在楼上洗衣服,小家伙在楼下喊:“Mummy,我出去铲雪 ” 。OK, 当我下来时,前院后园看不 ...2 E/ S- q* a) j# {! L0 U5 g
Fee 发表于 2010-12-10 10:02

0 \1 A. C) z9 ~' X% J  `1 T/ @3 E: T4 X

6 Y% {/ x7 c! s  A, O* r  |: c感动。。。。娃真好
大型搬家
我家让娃擦个车才给俩娃哈哈是不是有点太狠了
6 ~+ \& H5 m1 u" ksweetlele 发表于 2010-12-10 10:25

# p" P3 O% h- W3 ?. n
& r! |' G3 i, Z5 Q4 Z  y) e 0 A  C6 J) U7 \: e- N4 P5 P: b0 v  N
估计你俩调教有方,娃只怕还乐得屁颠屁颠的呢
个人理解,所谓的政治,就是关于中国的政治的贴和线要移动。其原因就不多说了
6 `8 t! b/ ]  w1 N/ U2 _% C, s
% ~4 t1 a5 o0 I0 k+ R( h+ }6 G而其他的多是生活: too Asians,竞选,OMNI的中国台湾,要不要孩子,女生该不该打工,捐款,甚至一定程度的关于信仰,等等问题,都是移民生活的一部分。应该继续在移民生活讨论。
喜欢原创