埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创小说二 《 别和我谈爱情!》--一个发生在爱网的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
情节很扣人心弦,文笔很美。期待下文!
25# 在水一方 ; `: F! i0 a$ Z: [! w
. B2 ]% K+ d# L$ W8 G0 v: x' w
$ B2 y6 A2 q& v8 t- j
浮云了!(第一次用这词)
+ r0 {1 c) i5 {, w9 P- s0 w$ @5 z, M7 w: H
(六)再次见他,是在两天后,这次他在家里备好了佳肴,男人讨女人欢心的最好手段之一,就是做一顿丰盛的佳肴,让她看出你在乎她,告诉她,你为了准备晚餐,忙了一整天,这个时候,女人会感动的一塌糊涂,最终会一身相许……
2 G7 x( G; {4 k2 h: m8 G+ k) @/ Z% r3 B& u
晚餐进展的很顺利,美酒佳肴。聊得更多的是过去,他的EX。在半瓶红酒,外加半杯伏特加后,我彻底醉了,醉得很彻底,因为我没有力气如饿虎般的扑过去。$ j8 T* ?% W% W
我说:你还想她吗?
4 [; i, e) D, v2 R0 n, `4 [4 o3 q1 Z7 E他说:不想,人总要move on 的6 D8 m# C% e8 @' M4 u
我说:那你有时候会有一点点想不?
; M/ @$ {  R0 ]+ g! v: W他说:你住嘴!
) I) m& N0 o/ j1 v4 w: S8 c4 d; D我说:你会在什么时候想她一点点?3 c+ p& \& K+ ?
这次他如饿狼般的向我扑了过来,红酒也打翻了一地。我来不及闪躲。他深深地吻住了我。他的眼角划过了一滴泪痕。7 S! |+ w3 a; P) q3 T6 ^" d/ O
不知道是酒精的作用, 还是他想起了ex,或者是他因为我没有闭嘴而生气……
6 @2 E- z9 q# Z2 n" x0 b我们醉了,我们都受过伤害,我们在黑暗中舔舐着自己的伤口……
4 A* B0 P* E" I7 Y我们累了,我们想驻足,欣赏沿路的风景,而谁又会是谁的终点……& y% K+ L9 |2 ?) N: {9 I3 {
. q; i& t7 H+ g# y' l/ m$ S
我紧紧地抱住了他,然后我躺下了,我死死的睡过去了,安静得像只猫。4 G) e4 z5 k4 z% J. Q
我想,原来他不是只善良的狼,他是只聪明的狼,他找对了时机,再下手。
, M2 G: Z+ p) L% @3 Q而现在这只羊,躺在了狼的怀中,享受着狼的温暖!) M: i; L  a* u1 L# p3 _& ?
! ]& H4 f0 \6 S+ b! O) A
再次清醒过来的时候,我还是座在了他的车内,车依旧行驶在了回我家的路, 回家的路依旧是从城市的最北边,到最南边。夏日的夜空依旧美丽,天空的繁星眨着她们迷人的眼睛。
3 \2 P' z; y. O2 t& A1 z- J9 h9 y4 u, K( X/ H, `4 A/ Z" ]
车内的音乐是SHE 的”锁住时间“
老杨团队 追求完美
今晚还更新吗?不更新我就睡觉去了。
不说什么,等。。。。。
34# billzhao
# z+ n4 H7 K5 K3 U" ?+ l  \/ K8 Z
; d- `! f' [5 Q/ r7 v1 p6 L( m# u
你说她们最后走在一起好呢,和是分手好?
(七)再次见他,是五天之后,当你真正思念一个人的时候,才知道时间可以过得如次缓慢。每天清晨醒来,睁开眼睛,打开手机,总可以收到他的第一声问候。每天晚上,睡觉之前,总可以收到他的good night  短信。女人总喜欢男人变换花样的玩一些暧昧,时不时地玩一些浪漫。4 M* R: @2 _( x" F9 D& u' l

6 z5 f9 j/ z2 s# W从此,我们每天发着暧昧短信。
$ U7 Z; }* w( \2 L8 o  b3 s
4 w; z+ ^: ]; @0 f% N. t从此,我们的身影会从城市的一角穿插到另一角。
. m9 K- @# _- ?7 p3 |' C5 H) t6 D% o, d% _; O' T+ c# l; k4 W- k7 h
从此,埃德蒙顿中文网上又多增添了一对恋人。' n, y% x$ u- r3 F" q+ b
; V1 B; v1 Q; V* G
从此,我停止了飘飞。1 J& A! K! R) k4 a7 s( v
% n/ W0 I7 r3 ]) A6 P+ U4 _
从此,他终止了寻找北极终点
$ q2 R& }) M7 x  c: `: c. j: d0 b$ K* d- T  K5 s. s
在转角的那一刻,我以为我遇到了爱。可是,缘分不会和飘飞的精灵不期而遇,短暂的邂逅换来的会是莫须有的伤害……
短暂的邂逅换来的会是莫须有的伤害…4 T# c2 N. _3 n' l. @
, e8 V+ d9 \2 y$ k& I( T; c
0 s+ ?8 i# u6 g' D. I0 w  m
老柳教车
38# 柳丁
, k  t6 a+ j# _( o1 ^1 \3 n' x$ A( r+ O2 F; q
不要勾起你不愉快的回忆!!!
大型搬家
34# billzhao 4 w+ U% J. F$ ]: T
5 Z- C7 Z: W' Y1 n5 i: ~
5 q0 X4 N7 l) L  v) C# n2 `" Y
更新到此,睡觉吧!
本帖最后由 billzhao 于 2010-12-9 21:53 编辑 9 R, r8 q" q* n( n1 Q6 {/ Y8 J
# M2 P* i4 T1 b; x3 L
看你的题目就知道没在一起啦。
3 ^1 v7 V$ s" `+ ]& T8 e0 h! [! [
& n4 i0 Y6 g7 x& s你要实在拿不定主意可以这样,打算写长篇的话就让他们在一起,历尽考验,但圆满结局。如果只写中篇的话,就留些遗憾。  L( r7 t  Z4 B; q" D# J* w

4 {! c' G9 i3 o
" V. U# c: J3 `% L0 B& z8 D
; ~& i4 ~8 `2 l* A1 N  D+ s9 h
3 x$ k5 u: K. K' }& L
3 L# A5 `0 u  A0 `你说她们最后走在一起好呢,和是分手好?9 ~* Y1 j, t; N
飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:28
收到,明天晚上继续等, Good night。
) o+ z( J- I- b) P" x6 T9 g$ H+ m+ ]& n. J7 Q8 W2 S
) ~& Y  {5 j2 T3 p7 a# @6 ~( _
' E3 t. z* Z$ C+ N8 `* e* ]: `) }: M. Q
3 m+ b: c1 \, H# H6 W& t
更新到此,睡觉吧!
3 L8 I) N& \0 h. b6 ?飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:47
同言同羽 置业良晨
写得太好拉~~狂支持的说~!~~~
后来 呢?
做个记号
33# 飘飞的精灵 $ X" }' b* }2 ]% D8 T/ y

7 ], X9 w, U; I3 v" d) V太美了。
同言同羽 置业良晨
(七)再次见他,是五天之后,当你真正思念一个人的时候,才知道时间可以过得如次缓慢。每天清晨醒来,睁开眼睛,打开手机,总可以收到他的第一声问候。每天晚上,睡觉之前,总可以收到他的good night  短信。女人总 ...
" v5 d/ Y6 j7 K# l0 ^飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:35
$ d9 l5 ]6 G5 d8 G+ J1 L8 f: n

0 M* k, \4 K% w% h6 f  ]# G. L5 d( e# B8 C! ~' T" R
替主人公难过,多好啊,男的有情女的有意,天长日久才对啊。有什么理由要互相伤害呢?
(八) 认识一月后,我们有了第一次争吵,不要问我为什么。恋爱中的女人情商很高,但智商很低,女人争吵是想知道男人是否真的在乎她,以及争吵后,男人的呵护和说对不起。
( \+ M2 B3 ]' _4 Z9 ~6 [
( M, Z# H) N; B6 r7 j. `5 Z' c0 B0 P 其实我不想让他停住脚步,我想让他继续寻找北极终点,我想让他在下一站里,寻找真正属于他的幸福。: c" f" Z) E, |" X1 m! U

$ r" ~3 Q& O( j2 [- E0 ? 因为我不是他的幸福,因为我不是他的终点,因为我是飘飞的精灵,因为我需要我自己的天空!
- F7 G* F' i$ u1 R* Z$ \( r; t* l+ I6 t* m& W
争吵后,两个星期,我不知道他去了哪里,我的手机里再也不会有他温暖的问候。网络上再也寻找不到他的身影。从此我孤单的飘飞着,,形单影只的精灵会在寂静的黑夜里流着无声的眼泪,漫天飞舞的眼泪伴着忧伤的歌曲会把我送入梦的世界,而只有在那里,我才是快乐的,我才是无忧无虑的。+ E% M( X  h' ]' q( G! O

6 o0 A$ l# F0 D  S. Q- b" E凌晨两点,手机响了,睡眼朦胧的看到了那熟悉的号码,我欣喜若狂……9 p' U$ r* q  J4 Y0 B

+ ^, Q( K( O/ d) U: U* }他说:你还好吗!
! j- T4 [' b# \0 J
& [* l% ]  y) ?' Q3 n4 j& ^我说:我做梦正梦到你呢!0 u6 E2 }+ H' m( a; t5 N

% S6 @4 }$ B% y1 y8 o他说:你想我吗?
+ ~1 O0 o, ~0 S" \( C3 L3 o: m/ p: s- u
我说:我刚做梦真梦到你了!; a+ i8 }2 R# t& f3 x

- Z) a( ]0 Z' @( ~我的眼泪夺眶而出,我说不出话了,喉咙哽咽,我想说:我想,我很想,很想你。+ g# D$ c* L3 T( A3 o% @

8 }1 W  [" S' n& |! H但我不能……没有酒精的大脑很清醒,为了他的北极终点,我很冷淡的说:为什么现在给我电话。知道几点了吗?
  u" S  B) |3 F, P0 O
4 `8 R) d1 C; h0 `, P' b& P他说:我想你了,我身上的每存肌肤都在想你,我想你已经无法呼吸了!7 F8 b, U4 l4 Z0 x* n

% x& [' ^4 o$ U9 Q* Y我说:对不起,我想要放手了。0 M7 v7 t6 t" k. p

4 u% z7 `( H) B2 A4 R6 D' X  G9 F他说:为什么,你从未真正的抓过我的手,为什么这么轻易的就要放手?- t6 S: Q8 a+ M1 v* F! h) B

0 W- @0 h3 D3 E+ Z& Z我说:我是飘飞的精灵,请不要和我谈爱情!) R/ G8 m$ k4 G( ?

' D( Q+ t, ~. Y" E他说:Don't  leave me, don't leave me, don't...
+ g: A, b3 \" }# x1 Q& L
6 z" y4 {' c; b  \  h( v& |我挂断了电话,心,痛的难以呼吸。夜,寂静的让人还害怕。我的泪水打湿了枕巾。我要在梦中寻找超越现实的甜蜜……
LZ贵庚啊~
不厚道的大笑,仿佛看到了我自己。mm你应当早点写这小说。0 V1 S  g* l& `& n
$ w1 P0 t7 k- f, x: I

( @$ c- s/ @$ ?2 ?) E, ?9 o2 z- J" ^: D; m3 r5 |0 v1 C
(八) 认识一月后,我们有了第一次争吵,不要问我为什么。恋爱中的女人情商很高,但智商很低,女人争吵是想知道男人是否真的在乎她,以及争吵后,男人的呵护和说对不起。
& p1 e+ t2 a$ |! v, ^& d6 U6 U2 C7 ~
! j+ E3 U( y/ a! w9 \$ N" o- G 其实我不想让他停住脚步,我想让他继续 ..., c9 W  Z  p/ T* x1 r
飘飞的精灵 发表于 2010-12-10 10:28
唉!情节还是其次,LZ的文笔还真好呢......
同言同羽 置业良晨
好看啊~$ o$ o& y( n) @9 d
真的,假的?我俗...鄙视一下自己...继续好奇
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 玉雪冰心 于 2010-12-10 16:42 编辑 2 I. J/ y, u3 a) p; X: [9 y

: @6 ~# Q/ |4 \5 S! l, P$ f 48# 飘飞的精灵
& u8 W5 S+ _9 b/ @, t2 z/ x  R
9 U: n) ^8 a! `9 [$ r5 r! k' s" M/ a; w7 |" L/ d! A$ d# j& y- |+ y
呵呵,原谅我头脑总是那么简单哈!既然你想他想得半夜流泪进入梦乡, 看到他的电话号码欣喜若狂, 思念折磨得你如此痛苦, 为什么不给他机会,给他爱情? 好像没有哪个女人愿意一辈子做一个孤单,飘飞的精灵吧,那是因为她没遇到.你既然如此思念他,说明你多少已经爱上他了,那为什么选择放弃,让彼此互相伤害呢?
这个得两情相悦吧,我猜男猪脚只是只狼,不是郎啦。: L4 F$ D$ u$ t5 f1 `* G/ V  @
% ]; {# ?3 Z/ `' E  q
" F6 B$ M3 i$ T1 n2 [3 U* q' {, K

3 d9 p, j" K0 z% v8 O& A" p. L6 J
9 X& G; q/ h8 Z+ ~/ T. j: v
48# 飘飞的精灵
% Y$ }, i2 |* c3 G; M
( A4 N2 U7 C, h" s4 s# ^8 q; S3 h9 A0 x) F2 i% G' W, [0 x, h  F% u
呵呵,原谅我头脑总是那么简单哈!既然你想他想得半夜流泪进入梦乡, 看到他的电话号码欣喜若狂, 思念折磨得你如此痛苦, 为什么不给他机会,给他爱情? 好像没有哪个女人愿意一辈子做一个孤单,飘飞 ...
  g5 [; ?9 G8 K玉雪冰心 发表于 2010-12-10 16:32
本帖最后由 玉雪冰心 于 2010-12-10 17:14 编辑 / A3 t9 U+ z5 U# X1 J+ A/ c
/ ?0 }' O$ L9 p) ~! c8 Y' ?
可是呢.......  文章第一段就已经说了,北极终点在努力寻找自己的下一站幸福, 那应该是郎,怎么可能是狼呢?
狼的高明之处就在于要么让女猪脚天真的认为他是郎而不是狼,要么就是女猪脚明明知道他是狼却还飞蛾扑火。
4 ?1 j( ?; }6 u& l' H/ ~  E
6 |9 r$ n$ e) |5 z2 h4 c
8 V: i- V0 T# N8 v
可是呢.......  文章第一段就已经说了,北极终点在努力寻找自己的下一站幸福, 那应该是郎,怎么可能是狼呢?
* a8 V2 h2 E( `1 O& G玉雪冰心 发表于 2010-12-10 17:05
50# newday
- u/ \5 }- R5 }7 |( r0 X& l
0 ]' l$ d0 j: m, q' Q, W) L  `* v: S
早发生了,故事情节也就会很不一样了……
51# 老王婆
% p+ ^3 y8 \3 r
: D7 H3 z- b) K1 D8 `: v% c0 q1 e+ a: x; u3 P# E2 p
谢谢夸奖,言重了 :)
54# billzhao 4 l; l5 X: Z+ H7 p3 _6 a

4 m3 N2 U9 C9 J- `# m) S, @4 X# o- w0 i& P2 {
是郎狼! 哈哈 !
53# 玉雪冰心
: u1 {! w- C) g) l( H* u/ h: }  C8 j8 c# [1 n9 ]
* Y" [: @& @* U
这个……这个,真回答不了……