埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创小说二 《 别和我谈爱情!》--一个发生在爱网的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
情节很扣人心弦,文笔很美。期待下文!
25# 在水一方 % `; J1 q9 O! M, Z1 o) `
4 r: ], J' X. m. x6 [) B

* U4 [2 x) y5 K: _: h浮云了!(第一次用这词)
6 a6 E' Z9 [& p, L$ ?/ L: Y
(六)再次见他,是在两天后,这次他在家里备好了佳肴,男人讨女人欢心的最好手段之一,就是做一顿丰盛的佳肴,让她看出你在乎她,告诉她,你为了准备晚餐,忙了一整天,这个时候,女人会感动的一塌糊涂,最终会一身相许……
* l0 A9 j8 }# {4 b; H# H7 A% B) _5 h
晚餐进展的很顺利,美酒佳肴。聊得更多的是过去,他的EX。在半瓶红酒,外加半杯伏特加后,我彻底醉了,醉得很彻底,因为我没有力气如饿虎般的扑过去。% S/ a( I0 l% r4 D( v4 a
我说:你还想她吗?
- P% {+ K3 h0 T. K2 @3 P1 ?9 z1 \他说:不想,人总要move on 的: |) I; h; ^1 B8 Y# n
我说:那你有时候会有一点点想不?& C+ H" R& s1 `
他说:你住嘴!# W9 E' N% _5 y" }. `# s3 ^
我说:你会在什么时候想她一点点?
; L1 g8 C! o5 u: k8 z这次他如饿狼般的向我扑了过来,红酒也打翻了一地。我来不及闪躲。他深深地吻住了我。他的眼角划过了一滴泪痕。
/ h: Z4 i9 n5 q; G+ y3 v6 r1 e不知道是酒精的作用, 还是他想起了ex,或者是他因为我没有闭嘴而生气…… 3 c( K& w& C- g9 }: j1 j) D6 z
我们醉了,我们都受过伤害,我们在黑暗中舔舐着自己的伤口……  w% ?* u+ x  d( }
我们累了,我们想驻足,欣赏沿路的风景,而谁又会是谁的终点……0 r% F" Y" z( c7 ~# K9 D
+ a3 [7 j9 w3 k
我紧紧地抱住了他,然后我躺下了,我死死的睡过去了,安静得像只猫。; }8 w) x- N8 A5 q# m; E
我想,原来他不是只善良的狼,他是只聪明的狼,他找对了时机,再下手。
& \2 v: V) x8 a. l2 q/ \1 e而现在这只羊,躺在了狼的怀中,享受着狼的温暖!
4 N, l2 e: D0 O1 D8 t4 M% G4 B/ z" _( i4 d
再次清醒过来的时候,我还是座在了他的车内,车依旧行驶在了回我家的路, 回家的路依旧是从城市的最北边,到最南边。夏日的夜空依旧美丽,天空的繁星眨着她们迷人的眼睛。' i: G9 L; U; c1 a; `

& D* q, s9 x$ |( v9 O车内的音乐是SHE 的”锁住时间“
老杨团队 追求完美
今晚还更新吗?不更新我就睡觉去了。
不说什么,等。。。。。
老柳教车
34# billzhao & y- z5 c8 M: Q. ]% \( L

( @1 I7 W9 @- r& E  h' o) |" z) V9 y
你说她们最后走在一起好呢,和是分手好?
(七)再次见他,是五天之后,当你真正思念一个人的时候,才知道时间可以过得如次缓慢。每天清晨醒来,睁开眼睛,打开手机,总可以收到他的第一声问候。每天晚上,睡觉之前,总可以收到他的good night  短信。女人总喜欢男人变换花样的玩一些暧昧,时不时地玩一些浪漫。
' `$ u2 e6 u5 t" L( G- I5 L
" c) ?8 M7 w' Z! x$ Y- }0 X$ f从此,我们每天发着暧昧短信。
' z0 e/ Z) p: Z  M; E% p+ e( f
3 @& Z* q  o" p/ O( o从此,我们的身影会从城市的一角穿插到另一角。
& `3 g+ ?4 L* p7 J! p+ S7 {& |5 L  h' S/ V$ q# y6 q1 Y) T
从此,埃德蒙顿中文网上又多增添了一对恋人。& \% a# ?' k! t( M! w1 a. \& n
( F+ E  g7 Q$ X* N2 ?9 [1 J' D
从此,我停止了飘飞。
3 r6 g) H; @: z# K
7 ?2 V  t% V7 M1 P8 V  d; i' N" w从此,他终止了寻找北极终点
: O, V+ z( B# m% P; L6 ]0 x' {; o2 _
在转角的那一刻,我以为我遇到了爱。可是,缘分不会和飘飞的精灵不期而遇,短暂的邂逅换来的会是莫须有的伤害……
短暂的邂逅换来的会是莫须有的伤害…3 P  ~- J1 ?4 O- A
8 R, w. s3 v) m& t
8 ^- U  m7 f8 K3 i8 K) }# z5 r
38# 柳丁 + t( }& v: T) [4 u3 O6 B3 [

$ I0 |& Y8 F2 N& L* u+ D不要勾起你不愉快的回忆!!!
34# billzhao
" T2 A- Y& O3 |7 C# Q- j+ |4 L* v# ^% g8 g- U) M0 a
! f* Q1 M; L" U
更新到此,睡觉吧!
1 p; S' h5 [4 @! `6 _& ]" p
看你的题目就知道没在一起啦。& p4 x( f* q9 G" w# \# |# T
" a# O" ?" |# u; [7 F( A
你要实在拿不定主意可以这样,打算写长篇的话就让他们在一起,历尽考验,但圆满结局。如果只写中篇的话,就留些遗憾。( k) i( c( a; ^% M/ d' h' B/ R

- n5 E, q( [  s: C$ a* B/ P( H, b) c: ^* t* D6 Q6 }5 k% C/ {
34# billzhao
7 x$ ?% w" q, y5 A1 T6 w& J1 M. ]& j1 X- ?/ @

( D( g% h% r( h8 p$ B( a+ l, `7 S你说她们最后走在一起好呢,和是分手好?$ `5 S1 O/ I3 l: Q" D: ^9 p( ?- u
飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:28
收到,明天晚上继续等, Good night。
9 _" J( }) k9 M2 r) }+ l0 ~6 B( n$ ?
3 p1 b/ O& T$ p
! }6 o8 q' D9 o% j$ E$ B+ g
34# billzhao 1 q' v8 R! a: c/ z1 l$ ]  m: y
8 h- J; B  E1 H+ \
* [% L( x8 D9 L, H
更新到此,睡觉吧!
3 `) }% Q. z# C9 e飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:47
同言同羽 置业良晨
写得太好拉~~狂支持的说~!~~~
后来 呢?
做个记号
33# 飘飞的精灵
6 n; @, G  e. |  R. I" _. ~
# a2 j0 F$ H& c3 P太美了。
同言同羽 置业良晨
(七)再次见他,是五天之后,当你真正思念一个人的时候,才知道时间可以过得如次缓慢。每天清晨醒来,睁开眼睛,打开手机,总可以收到他的第一声问候。每天晚上,睡觉之前,总可以收到他的good night  短信。女人总 ...1 P3 M, r2 {+ V7 p6 l! J
飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:35

6 e. U8 Z2 N' p2 F8 C! r" r3 t  M
9 X0 n. Q3 M/ ]6 R* j2 y) a
% \% `5 X5 ~& ~* h; g: K6 C, F替主人公难过,多好啊,男的有情女的有意,天长日久才对啊。有什么理由要互相伤害呢?
(八) 认识一月后,我们有了第一次争吵,不要问我为什么。恋爱中的女人情商很高,但智商很低,女人争吵是想知道男人是否真的在乎她,以及争吵后,男人的呵护和说对不起。
' w7 P3 Z6 C7 I, r+ ~+ u* [
/ o0 U, f0 _% D2 p" U3 P 其实我不想让他停住脚步,我想让他继续寻找北极终点,我想让他在下一站里,寻找真正属于他的幸福。
: e8 Q: s  B$ Y2 O* V: u% s- Z) P% L7 L  V  j- ]8 h
因为我不是他的幸福,因为我不是他的终点,因为我是飘飞的精灵,因为我需要我自己的天空!$ G4 z( D3 o3 Y# t) c: \# \1 B

; |( ?; r! g5 g5 _: a争吵后,两个星期,我不知道他去了哪里,我的手机里再也不会有他温暖的问候。网络上再也寻找不到他的身影。从此我孤单的飘飞着,,形单影只的精灵会在寂静的黑夜里流着无声的眼泪,漫天飞舞的眼泪伴着忧伤的歌曲会把我送入梦的世界,而只有在那里,我才是快乐的,我才是无忧无虑的。
2 ]: Z+ j/ Y0 z2 l
* T  P6 Q! H  z& M5 r3 [凌晨两点,手机响了,睡眼朦胧的看到了那熟悉的号码,我欣喜若狂……
3 `9 \8 `" Y7 H% l5 M
' p+ q$ d' n# P7 k( h2 u他说:你还好吗!
6 m" p8 j4 U# c( `. l" a
6 o3 {+ t; ^8 {* N我说:我做梦正梦到你呢!
4 c4 z& [4 C  a" Q$ _( I$ z, d2 a5 P  j/ f& J
他说:你想我吗?
4 J3 L, P5 T- D! L1 _. _& T4 U, e" {
我说:我刚做梦真梦到你了!
5 \+ Y% P% m& Y0 d
0 H8 h2 M" ~; e8 A/ d0 E我的眼泪夺眶而出,我说不出话了,喉咙哽咽,我想说:我想,我很想,很想你。
% B$ h# C( w: ?
; d2 p* p# b* j; l3 {) E但我不能……没有酒精的大脑很清醒,为了他的北极终点,我很冷淡的说:为什么现在给我电话。知道几点了吗?
) O2 g8 e0 n. j8 @0 t9 s, {
+ V3 e+ Z- [6 p他说:我想你了,我身上的每存肌肤都在想你,我想你已经无法呼吸了!1 e: [5 m; F& x. [
. E1 C4 W* }* {5 F. C; r- k# I
我说:对不起,我想要放手了。8 i7 y) _+ ?( x  e2 E
7 M. N) h, u8 ]+ `
他说:为什么,你从未真正的抓过我的手,为什么这么轻易的就要放手?
1 f2 c% n, K- Q- s" r
7 v5 g% G1 A& I- s3 _我说:我是飘飞的精灵,请不要和我谈爱情!
' _$ {% h! S4 S7 R' B/ m' _( h" B1 e+ I" q1 @: B
他说:Don't  leave me, don't leave me, don't...
! g# z+ O& {( ~# S7 A6 g- m2 k2 g% t# e) w* Y5 G8 D
我挂断了电话,心,痛的难以呼吸。夜,寂静的让人还害怕。我的泪水打湿了枕巾。我要在梦中寻找超越现实的甜蜜……
LZ贵庚啊~
不厚道的大笑,仿佛看到了我自己。mm你应当早点写这小说。
9 K( _$ f# i* u
7 Y3 s, b7 z, |6 k  A+ [6 B& f2 G
  l- ]* ~! Z- b' G2 q# m. x+ o% i  t9 K- q
(八) 认识一月后,我们有了第一次争吵,不要问我为什么。恋爱中的女人情商很高,但智商很低,女人争吵是想知道男人是否真的在乎她,以及争吵后,男人的呵护和说对不起。0 {2 J- ?4 S7 a# w! `1 v

" W  N" W- T7 w 其实我不想让他停住脚步,我想让他继续 ..." N- L  v/ B7 C0 w7 K. r
飘飞的精灵 发表于 2010-12-10 10:28
唉!情节还是其次,LZ的文笔还真好呢......
同言同羽 置业良晨
好看啊~% d$ B0 |" I  G" p
真的,假的?我俗...鄙视一下自己...继续好奇
同言同羽 置业良晨

% w, a+ x  [5 X 48# 飘飞的精灵
$ t4 U4 @; f" b/ G6 Q6 l/ o4 Z7 c. g, @5 O8 t- l* s* n; C) C
; C, A5 H' }4 L, q
呵呵,原谅我头脑总是那么简单哈!既然你想他想得半夜流泪进入梦乡, 看到他的电话号码欣喜若狂, 思念折磨得你如此痛苦, 为什么不给他机会,给他爱情? 好像没有哪个女人愿意一辈子做一个孤单,飘飞的精灵吧,那是因为她没遇到.你既然如此思念他,说明你多少已经爱上他了,那为什么选择放弃,让彼此互相伤害呢?
这个得两情相悦吧,我猜男猪脚只是只狼,不是郎啦。
6 [! A2 t& O2 C2 @9 }' o7 ~* G5 r# m0 t8 ]- J" i9 T

% T2 L0 M0 i5 q/ y+ O* K9 _4 J
. U0 h& N4 e+ ~( C; v$ r
0 R, l0 y) m% |/ c$ Z8 e7 r, Y
48# 飘飞的精灵 0 g. ]5 ^6 {" K: q

5 N$ J. M; n1 ]8 R3 ~! d& L3 I# r. @5 i( g; E- g  f, _
呵呵,原谅我头脑总是那么简单哈!既然你想他想得半夜流泪进入梦乡, 看到他的电话号码欣喜若狂, 思念折磨得你如此痛苦, 为什么不给他机会,给他爱情? 好像没有哪个女人愿意一辈子做一个孤单,飘飞 ...
! {6 x' W& P9 s. f, H7 `% u5 K. ~玉雪冰心 发表于 2010-12-10 16:32
  X& W- T7 p. E2 Q7 c" D1 ]) V2 A/ h! v% @1 n
可是呢.......  文章第一段就已经说了,北极终点在努力寻找自己的下一站幸福, 那应该是郎,怎么可能是狼呢?
狼的高明之处就在于要么让女猪脚天真的认为他是郎而不是狼,要么就是女猪脚明明知道他是狼却还飞蛾扑火。
: e& `  `, w5 i3 b. @2 {- N% L
! Q3 \& K, c# c& @6 o3 N' }' Z( A+ u$ L- d" M$ Z% q
可是呢.......  文章第一段就已经说了,北极终点在努力寻找自己的下一站幸福, 那应该是郎,怎么可能是狼呢?
' G  W" ?, B' n% G( F# \$ [0 j玉雪冰心 发表于 2010-12-10 17:05
50# newday
1 C6 ]1 Y( N8 G7 C: R" @9 {4 O9 K( B/ Z9 _
: H. F7 v2 _7 k' D' x
早发生了,故事情节也就会很不一样了……
51# 老王婆
8 J$ l* c: w1 {/ V9 P8 N/ @
9 B+ f* r: l" C/ D1 ~
6 ?$ h7 U" A: b# ^; ~8 [8 s谢谢夸奖,言重了 :)
54# billzhao / G9 k* L5 I! E5 F% \
+ T1 E1 T' F6 B# a- @5 q
. C) b8 K* `) W  n! V# H3 U
是郎狼! 哈哈 !
53# 玉雪冰心   w- `* C  i, a/ @0 e  K: p

h, M4 N4 [, ]& B5 m: ^9 U0 a! c8 o: Y0 o5 u' n
这个……这个,真回答不了……