埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有需要帮忙从国内带东西回来的么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1月11返回edmonton.( J& h: J9 G. A8 @; `8 |# {: Q2 W
家住武汉.$ a$ }1 D0 Y; |( O7 I" V
6 u6 @% D! Q" |8 Q2 A% M8 U
可以带东西回edmonton, 价格合理就好.
; a$ O! z# s- m0 B5 @3 i5 K需要的 可以站内我.
. m5 `  v6 `0 y% M9 D' r9 G, z$ y1 k
9 Q4 d2 g5 M$ [+ ~3 U另外 谢谢那些找我带物回国的阿姨姐姐们. 谢谢你们的支持.
/。。。。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
想让LZ帮带 2盒 减肥药。。。如果可以的话 方便给个联系方式么
4# 布衣 - a" f9 B" G" ~  Y

9 D% R3 I9 |+ \- ^, _! |! ~4 X' r' u6 ~; l! O- n: `
阿.. 好的.% t0 w# w8 l- @0 g3 N* ?/ P. V" x
已经短消息呢. 电话联系我.
.................................
2# Demo崽崽 3 E* R/ N+ ~: P: I' `$ ]

3 _( U  t' a: i4 l' n5 K
4 f2 h( a, ]# n( s$ o 。。。。。。。。。。。。。。。谢谢
.............................
采集完毕
..........................
lz,偶需要带一点小东西回来。不知道是否方便。) b- y8 f$ C. D0 H' z0 J/ }! ~
方便滴话请联络我。电话,我短信你。
11# 无心呢喃 % U5 t2 t7 N9 A) q

2 Z8 O; n5 t+ f
3 a# ]9 [* \9 a6 D好的 已经短信你了