埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于Grant MacEwan college讲座的消息!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酝酿很久的讲座终于定下了时间与地点。上次曾经有如下朋友跟贴和发短消息给我:. E6 w( L! E# ~! H2 h
" C2 O7 |; u" [* Y" S8 z8 H
鸿影7 i' N& Y# d/ n
老石头" P1 ^$ H2 Y8 V5 \1 l
forwindy
$ q4 @4 U) Q) o- `) F4 pshuixian
0 [- ]& e! h1 k林国红& I4 ^3 g9 E7 n/ Q" E
银翼的魔术师% n/ R! S! O6 b# r6 {
哲哲妈2 f6 ?) f% z# W; h$ d
孤舟帅笠翁9 z+ u) C5 F: A" R. X1 X5 s
万歌
$ z! b* T1 h9 @/ b1 |6 s- q* U" S7 `+ |7 t卜兆吉尚活; }  m& u2 K. d' N# S6 O' ^
spot
% R7 o* Y0 m+ u5 u, K3 b/ Q  O小人物) n) A* p3 m  V: r$ ?6 y) W( r
燕子山
7 `% C4 j. l3 o/ [/ P) vluck bull9 E" f0 U; z, R( ?% g4 P3 I
pallin
. v- ^# w1 f5 m/ `! ]逍遥小子  v6 t, I) C/ L4 q1 G' K! P
东妮吕
( w8 ?8 c4 Q" N3 l  pmaomao119
/ R0 f. H1 K2 u# c/ ojade  E' ~0 ]; u( T$ {
2 |9 F& @4 R% J& D6 ^
我会尽快给上述朋友打电话确认,但有的朋友没有给我您的电话,请给我发短消息。4 ~$ O3 ]1 a2 V. u  ]  X  [
请没有报名的朋友,速跟贴或给我发短消息告诉我您的电话。
: R/ B6 q2 G7 C1 L& H6 [. Y9 M+ U6 N
时间:2月9日(星期四),晚上7:00-9:00
) b2 y1 r, [' s- _2 o地址:Room 7122, 10700-104 Ave., Edmonton, AB    即进麦科文市中心校园大钟楼门,然后向西走。
& m& ]% W% r6 j6 V  o9 A2 G& L9 d" N. S/ T, x2 i
讲座:内容主要介绍麦科文学院概况、专业课程、申请入学要求等,并解答问题。5 E2 {. d4 `6 F8 F0 j/ v
讲座人:由麦科文国际招生部主任王教授主持讲座,国语讲授,需要时也可用英语解释。
非常感谢!
谢谢了!
% E- p% L7 b4 T* p- n4 c  H祝新春快乐!万事如意!
老杨团队 追求完美
多谢,新年快乐。
谢谢!可能会去!
感谢嘉妮!
多谢嘉妮
老柳教车
又有几位朋友报名:
. `5 B- R# q, F中国玫瑰- P' J0 s% o' k5 y% o. {
一尘. q* W' w# W$ @- i
olds
多谢嘉妮,我想报名参加.电话:434-5910
谢谢,我也打算去听听!!
原帖由 zsm2002 于 2006-1-31 19:52 发表9 h/ J/ f0 G2 r6 K0 P6 X
多谢嘉妮,我想报名参加.电话:434-5910
1 M3 w1 ~* w7 n0 j
  欢迎!
大型搬家
原帖由 venessa 于 2006-1-31 20:18 发表. m7 O! S) i6 A9 a0 I# \: u
谢谢,我也打算去听听!!
! r0 I" [* C" w+ s( N
欢迎!
同言同羽 置业良晨
增加一位:云在天边
谢谢嘉妮,报名参加,tel:434-0641
谢谢,辛苦了.
谢谢热心的嘉妮
同言同羽 置业良晨
bao ming, can jia yi ge.  xiexie. tel: 885-5092
我要报名参加,谢谢!
欢迎各位!
理袁律师事务所

报名

电话:423-5839
报名,一人
同言同羽 置业良晨
欢迎!,大家都别忘了具体的时间地点啊!
同言同羽 置业良晨
现在报名没晚吧?2人
大型搬家
继续欢迎!
那我也报个名吧。。。嘿嘿
我也报个名,电话428 5787, 谢谢。

报名

我报名! 现在算不算晚? 谢谢
原帖由 晴朗朗 于 2006-2-9 11:14 发表
" z, b+ s2 _/ k* a- k4 P我报名! 现在算不算晚? 谢谢
9 b; E2 p/ w  d/ u5 t3 V
/ ]; _, A1 X( @' ~9 g- R$ y
欢迎!
大型搬家