埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 家庭手工水饺及包子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帮朋友发贴,请不要短消息我,有什么问题电话联系她。
2 u2 P! D1 R- }7 h" P* n有朋友朋友北方徐大姐,特会做饭,我建议她没事做来给大家尝尝。她住在ua 的hub附近的楼里,上门自取,不送货。
- p7 y" ]+ J0 x, v4 i电话:780-964-3692
7 M% h6 U; ?, _2 H, L水饺:
: h$ g8 Y' s4 e/ D2 n# m10元       25-30个# D% v5 L, G5 d5 z8 E# k; J
猪肉大葱、猪肉白菜、猪肉韭菜等,具体口味可预订做。
, n2 g8 K- y0 @4 u8 S! i2 \大肉包子: 1元1个
3 {% B; x& \& b, M8 Z3 K小肉包子: 0.5元1个
, f/ f6 R. s6 m花卷:       0.8元1个# T) b  ?9 g2 k' w9 x
馄饨:       0.2元1个  Z' s* M4 d* z7 Q
真的是很好吃,欢迎品尝!
别人卖水饺3块20个, 大统华10块也都买三包了, 不是故意泼冷水, 但也太贵了
联系电话: 下午6点之前打    7809643692& l# }5 h9 o/ A0 s4 Y
                   6点之后打     7803993692
老杨团队 追求完美
更正:
2 e" N: U8 L9 h5 Z6 D0 O水饺  10元 40--50个,多买优惠!请电话联系
老柳教车
本帖最后由 爱吃美食 于 2010-11-28 20:31 编辑 * {4 g& }9 w% l/ C) I/ y
: [, L" i8 S& |3 I2 y
尝过了,真是不错!
还有包子
理袁律师事务所
馄饨也不错!
up up up
在什么地方啊!
前些日子 不是有加诺的一个卖水饺和包子么 是同一个人?
理袁律师事务所
9# 雀马鱼龙 ! n% o3 g0 ?. D4 Q4 `7 t

3 j. J3 ?. q2 \
2 U. ~5 d; R2 M+ m4 U# hThe Garneau Tower.
( \- u1 k: S3 X1 ?: `, t8510-111 ST NW
2# weidsun
. A6 r* v1 J$ B( a: K
/ O) P( \0 D* ^
. J5 M) `) @* w5 P7 n6 |大统华的饺子巨难吃,还是自己跟家包的好
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 迷茫的女孩 于 2010-12-5 12:39 编辑 - S, H+ f. _( N& @2 Y" i

6 f! y+ t. @, K; p10块50个还行哦,,,
# W, W' h+ V+ Y- @! L) v
6 d" A. {6 ?8 R" ]$ [9 I. [- m我昨天和我老公忙活一天。。* x1 X0 X) y3 L! F1 f
一棵白菜,,2磅肉。少量姜葱,龙口粉丝2小小梱。5 j- G% Q7 R2 t* \1 a, t
9 J8 e# H! X  ~/ X" u2 r  x/ u) x. i: w
4代饺子皮,(圆厚的那种啊。不会和面擀皮哈哈)这是全部材料,饺子皮1块5左右一包。. T( n0 {6 M/ H0 g
0 t4 o, w: [" [" w) U4 C
全部包了,不知道有多少个,我估计最少220个,,; q, C* d6 c7 c) C
: J( d# D/ M, f) i' \6 H9 i
不过,不喜欢自己费事儿的朋友,买着吃也是很值的。。。。我觉得包实在是太费事儿了。。光是剁菜就好久。
这饺子皮可是自己手擀啊!
关机, 不干了么
老柳教车
不好意思,更新一下:
0 K2 {/ W5 Y. @2 U$ y! F+ w4 ?我朋友回国过春节,3月份才回来,等她回来后我会及时汇报给大家,继续服务。
同言同羽 置业良晨
承蒙大家的支持  家常饺子包子 又开张了
# m* \$ G) Y, p5 b* ]欢迎新老顾客前来品尝!!
有必要做市场調查不用誧租家庭工业你所訂价錢太貴了到大统华走走再訂价吧, 家常餃子应較市場便宜
全美水餃10元3包每包25只算起耒1元有7.5只逢周末联合,和平有售价亷物美
不能光看价钱,味道与健康才是第一。
同言同羽 置业良晨
个头大啊 流口水了
同言同羽 置业良晨
超市的速食水饺 味都很淡 吃上几个就腻了。
理袁律师事务所
新增油条, 1元2个 (不是很大,自家锅小所以油条比较短)
新增大饼   1元1张
水饺  10元 40--50个,多买优惠
友情提示:买几个寿司帘子垫饺子比较好。
大型搬家
猪肉茴香馅儿的有没有啊。。我都想了一年了