埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 免费教弹 贝斯!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人在校学生, 20 男,自学3年吉他,有一定基础,喜欢和玩乐器的交朋友,可以教弹贝斯和吉他。- f+ n+ j! I8 U# [9 s* {6 R
有兴趣的朋友可以联系我(只限男同学)
想学吉他啊
可以啊 周末或者平时的晚上,qq 185774904 联系我 我在macewan宿舍,你要学首先要有家伙就行
5 {7 Y& x. U" L就是你有吉他就行 电吉他 民谣 古典都好
老柳教车
老杨团队 追求完美
如要需要买琴挑选之类的 我是专业挑琴师。。。 可以帮你哈哈
我自己有一把破琴 不过麦科文有点儿远啊  我在UA附近呢
。。。。。我哥们找我来 大学站到科罗娜 找我才20多分钟7 \3 V+ G/ D& F
不想学那没辙了...
我想学贝斯,不过还没有买,市场上的品牌也很多,不知道什么牌子好点,另外,电贝斯和电吉他是不是都要买,还有它们的音箱可否共用?请赐教!
7# all
, X, `( ]( o# a/ r* W! R: j; ]% K5 n2 ~& b4 p

# t- m' G' H) a8 h' s# F- C首先你要学你要清楚你要玩玩还是坚持,玩玩的话就不用买太好的300加币之内就能搞定
( G. B4 O) Q* l你要是当个爱好 肯多练的话我可以带你买!不过贝斯比吉他枯燥 你确定学贝斯么?
贝斯必须用贝斯箱子不能用吉他箱子 因为功率大 但是吉他可以用贝斯箱子和吉他箱子% {6 x9 J0 D2 E/ j( I# G# E
% _+ K! h2 Q/ Q
理论来说要买好琴不过初学一定要先买好印象 在买好琴
谢谢你的回复!
我可以肯定地说,我要学bass!
只是还有几个问题,没有搞懂,希望有时间给解答一下:9 K8 X4 E9 D/ F7 m+ B
   您觉得WARWICK 这个牌子的bass如何,可否买入?) E' y# D) t; M6 ?, ?. \3 U
   这个牌子的bass有几个型号,Streamer(分为Stage和Stage II),Corvette,Thumb,Dolphin,Katana,Vampire,Infinity等等,我主要是给唱歌的伴奏,请问选哪个型号好些?
- G2 u" A+ Y( Y( L4 ~   Bass 有Neck Through设计,和Set Neck设计,请问哪种的音色好些!
7 y, k" N$ S7 F$ I& v0 u      多谢解答!!!
同言同羽 置业良晨
在Edmonton 有卖这个品牌的乐器行吗?
握威贝斯绝对大牌啊,先看你喜欢什么样子了因为我个人喜欢fender的贝斯 无论音色和外观都有熟女的味道。。。我哥们用过所以我知道音色音头特别强,手感特别好。我觉得选就选一个音头强的,不要主动拾音器的(电池驱动),要被动拾音器的(无电池驱动),其他牌子别考虑了,也别考虑异性琴,别买5弦贝斯呢。贝斯不像吉他,你要买个好的吧,5 6年内都不用换的。' e- L4 a3 `0 l' W2 X3 ]2 l
# F# I' S5 K  y% v. |
然后你要非喜欢warwick的贝斯, 在那个价位级别1200-2000加币之间这个档次区别不会很大,还有我不知道你是刚开始学还是会贝斯,你用拨片还是手指轮播弹奏,要是真买推荐巡洋舰那种就可以,别要通径款的太磕碜了。。。。。$ S2 T7 r5 `) |! u) l. ~5 Y
签名款就贵了。。最好别考虑。。。一个签名多出几百美金。。。。
" O( h% Y* G9 F还有你要买肯定连音箱一起买吧,你先在网上看看选好了直接去就可以了,在mothermusic 那家没有fender好像他们是给esp ltd做代理的! ]7 q) g; [) s* r
你去long&mcquade那里我看了挺全乎的比mothermusic贵点(西贸别去 东西贵我觉得 货还少)," h; C- O! e' z) X3 O1 R
long&mcquade在107th av ,10204   那店是个很大的连锁所以东西好。
4 w0 M& F( m6 L1 s& I' x% Z5 X  i% ^/ X& B$ p) [
你想想吧
贝斯 有音头没音头 你知道啥意思不,反正我这么叫,因为我有个8000人民币的贝斯吧以前* K6 R8 B" s! u# k
和metallica 第一任传奇贝斯手一样的那款,主动拾音器,功率特别大,音色傻猛。。没有音头4 f3 \% C. h/ w1 w% V1 H! A
做个我喜欢的比喻就是 你跟处女上床和妓女的区别  |; M/ ^3 A; B& Z6 j: f8 x
有音头的弹出一个A根音 这音出去了有一个收尾你觉得音特别扎实,没有音头的琴出去个音就是出去了没有回味音色特别散。。索然我现在不弹贝斯了 玩吉他了 但那时候给我感觉特不爽,反正便宜琴基本没音头了
9 C& m5 K' M/ g所以切记买琴你得插上贝斯箱子多弹弹听听音扎不扎实
谢谢你的耐心指教,有机会的话,当面再讨教!7 A4 X3 U; i! o4 Y( a  A0 T
再次感谢!
同言同羽 置业良晨
终于买了WARWICK的CORVETTE,感觉还不错,谢谢你的信息和帮助!
我也想来。。能带我一起玩不??
大哥,爲什麽只限男生啊···- -
好帖!
同言同羽 置业良晨
求组乐队 lol
同言同羽 置业良晨
能不能带上我一起啊?我是新手,不介意的可以加我QQ763598405,一起玩。
楼主威武~~~~
0 K7 l& O: p7 Z- ?0 v
# e& ~$ I, ?' v; I) ]我想学习民谣  稍微会弹一些和弦 不过技术太差  有一把很一般的吉他 从国内带来的……, P9 t! p7 K* o3 Y. L. e3 s- e

: A4 y$ c2 r2 T. {另外我也自己做原创音乐 所以想和大家交个朋友~~~~~~6 J" J0 P4 n) l4 |1 H

* a) }- C! P+ f8 @, k: h, }  u* HQQ:814819845……