埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在论坛里设置头像的办法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
进入控制面板--编辑个人资料,然后按照图示任选其一,最后确定。
详细
那个天下秀反应总是迟钝...我换完了之后过好几天还没反应过来...没反应过来就算了,居然还是以男生的形象保持着~还有不论男女,如果不设置天下秀的话总是男生的形象,什么意思啊~性别歧视啊?
老杨团队 追求完美
我看到的是漂亮的女生啊!
好吧.他反应过来了,反应了一天.可是没背景...估计还得一天
。。。。。。
我控制面板里怎么没有用于上传头像的那个浏览按钮啊?
理袁律师事务所
上传图像好像跟级别有关
* V% @% Y$ w% b5 j0 a2 XPS:我的天下秀又变成男生了~没有人管吗~~~~~~~
# g1 I. q; W1 w# e+ K/ o( ~8 t3 j! Z' F, a& L2 S
原帖由 七宝 于 2006-2-3 13:52 发表: i- P% W" W2 Z; c* R' Y+ W
我控制面板里怎么没有用于上传头像的那个浏览按钮啊?

" F2 }9 t( X' p& k& v: ]% a. Q- O( u' ~- C6 V+ b/ d# C

3 C% D0 R: ?9 r! c是啊,我的也没有噢。怎么办呢?
老柳教车
喔呼,又被砸中了。谢谢,谢谢。
原帖由 薰衣草 于 2006-7-24 19:47 发表
) _, s& Y( n' U. s
$ K# V' s# P4 V7 I
: }$ d4 j' q3 T( L+ j9 K3 @0 n3 K9 u* {; ~" ?; `. F
是啊,我的也没有噢。怎么办呢?
; ^0 I8 G  f$ |. z
积分过了300就有上传那个按钮了。
原帖由 薰衣草 于 2006-7-24 19:48 发表
2 D9 H( w& a* G喔呼,又被砸中了。谢谢,谢谢。

# c2 h% F& a" h8 k# B) `2 u总能看到你被砸,还都是大额的。
同言同羽 置业良晨
那积极积分吧!还差点呢( O- x) c! A/ u4 v  P' V$ l
发贴积分!!!
灌水有理!!
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表
8 |- U+ g1 ]  \! ~5 S/ b6 K) I& ]2 }0 d7 r2 v

- f# R' y0 N* C* W3 J; E" Y我还差10分
同言同羽 置业良晨
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表; }% f* p$ p: Z# J* C8 k# ~
9 o4 u5 B8 L3 V) v+ J0 X4 u
/ B1 x1 S# o+ {/ x
我还差10分
老柳教车
- Q8 Q' D4 l# R' W  z% s+ a! k8 B% N4 P

6 t8 d+ a$ u2 w' u! ?( n8 S+ R% D3 y我还差8分
  d1 n# G1 J) c7 |1 @7 J% p7 u2 Q* ~
& W3 }, P% ^5 E4 s4 j
我还差7分,好贴就得定!
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表7 m# `! N9 L- m- w2 a  Z; y
2 p  y! U+ N6 g

; }' |$ V8 `6 |( Z: f6 D; F' e我还差7分,好贴就得顶!灌水就是有理!
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表- {/ F% K: n. x, f. h! c1 t; C
9 h0 `" w, o: h3 g

9 L: C2 P: Q; L% a5 ~哈哈!我还差5分,好贴就得顶!灌水就是有理!
同言同羽 置业良晨
: A+ c5 i, F& c2 _6 H+ }( x( a" F1 O. d# O8 s7 o

: q$ l  ]$ W; {- p# ]哈哈!我还差4分,好贴就得顶!灌水就是有理!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
6 A) B9 r7 d: S  z  x2 p
; i* M6 }8 \  ]. e3 `6 p' x积分过了300就有上传那个按钮了。
% P# `' s7 W- B# x8 b. R" q* _
哈哈!我还差3分,好贴就得顶!灌水就是有理!
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表  f( c7 z, F$ b! g. A# z: I7 G

7 l9 E) ~$ Y& \5 S积分过了300就有上传那个按钮了。

0 K8 w- [/ {& J3 p% `" `, d7 V. j. n哈哈!我还差2分,好贴就得顶!灌水就是有理!
# k# }8 e& i, h. y: X" {9 ?
& x, L; ]8 E9 N: E积分过了300就有上传那个按钮了。
4 L) i7 P: D& h# I. _
哈哈!我还差1分,好贴就得顶!灌水就是有理!
这下满了300分,看看能不能换头像先!
刷得这么久,老杨也不掉个金币下来!
原来是鼓励灌水呀(:
可否取消积分300,改为积分10可好?