埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

节俭妹的节俭小日子『P4 SASA开箱P5 空腹勿入、sdm兑点、奶茶版煲仔饭』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我求lz包养。。。必须的!# ~0 R" r* p6 g& \
2009的夏天 发表于 2010-11-11 19:26

( I! v; u9 ]  ]; k/ T& q: E( s0 W' N  b
跟着我没前途!
walmart就有一种。里面7个小杯子。 我用过,效果还不错。
# ^: ?% X; s' P# f' `: y* ^如果要是只能用市面买的普通牛奶做, 我一般加点奶粉进去,能达到北京的那种大肚子瓷瓶儿的效果4 f4 y: H/ }7 l( v
永安里 发表于 2010-11-11 19:48

`4 \3 d7 Q" t/ T
1 o* j3 Q1 i% Z1 e' M下次我也搞点奶粉进去试试。
我也求Lz包养!) |( s# Z! h+ w( ]
兔宝宝 发表于 2010-11-11 19:52

' N# P* G. Y( U8 U
8 D# N1 _& t2 @  B跟着我没前途。
老柳教车
老杨团队 追求完美
% _* v" M2 E4 u+ Y) h6 i. f9 y, U* z
tutu 发表于 2010-11-11 21:02
7 [$ @) y2 X6 k

+ k; B1 w; v) h  I$ _' d; x2 D" T; ~潮人啊,这潮字怎解啊?
LZ,你实在弄不明白就直接把照片发上来,然后我帮你重做一下吧。
8 a. C9 b$ k1 ^( h, x5 h( @妖娆小妖 发表于 2010-11-11 21:03

5 i: c# K/ Z. |
  B" c( I/ H/ K+ r& J1 O' J还是美女你聪明!
15# 梨涡浅笑
搂住你太美了!. R6 l% E/ E0 R% f

9 f# D; l! ]4 V0 L' G. Y- X* @顺便说一下,你怎么老和我同步阿!我正想去买酸奶starter呢,因为我没次用买来的酸奶作starter, 感觉不太稠。9 V# Q! S( Q( r- ^! U' S
三思 发表于 2010-11-11 21:05
. _# Z$ T6 X  f* d3 ^/ E0 q
  g+ g4 T% o( e/ J% A. W6 m. j
谢谢三大妈赞美!久闻你是超级大美女,相识这么久没见过真是太遗憾了,下次你们搞活动一定要通知我。
& |( o% S- M! J& U$ O
$ P2 L% P$ E/ `) B2 C! C( q+ E我很你同步,因为咱们有特殊的化学作用。酸奶不太稠会不会是因为和奶的脂肪含量有关?我这几天在测试不同脂肪含量的奶来作酸奶。而且我朋友给的这种STARTER作出来的不太酸,可能不同牌子的效果不一样。
刚从youtube学完怎么做酸奶,明天就去搞原材料去。
$ Y2 G3 k/ ~* \5 g+ Y4 q妖娆小妖 发表于 2010-11-11 21:06

- M4 ?7 @9 A1 l" E4 P3 X9 P9 w  X' }3 |9 `5 A& q( c
祝你成功!
帮LZ大忙了,哈哈,求赐教秘诀。
/ K; X  G/ ?) E% v8 |2 T妖娆小妖 发表于 2010-11-11 21:07

6 w1 a$ t2 e7 j( ?' N
6 P9 |! z5 j! b. ~; X7 g作酸奶的秘诀是温度,让奶保持暖,太热会杀死Starter,太凉它又睡了。
第一次这么清楚的看到梨涡哎,真漂亮!4 H! y: @; n  D; a3 O" ~2 a$ T
jennymore 发表于 2010-11-11 21:26
. a  n, a2 X( Z$ l( ?
% f" D6 L; Y8 u$ t' q
谢谢亲爱D,其实很少人,几乎没人说我漂亮,所以你们说我漂亮,我马上点头认了。
好美啊!LZ真是一个精致女人啊。
2 O$ h9 t, {+ V3 o) l
8 e; V0 z( K3 x酸奶starter英文名就是这样吗?除了Walmart哪里还有卖的吗?9 r7 q' n, L2 a* E4 i7 ?& ?
海妮妮 发表于 2010-11-11 21:48

6 b% f/ V; t/ o+ q8 \
5 f3 j( M( O- }8 y: X# }就是这样!
+ x4 Q$ B3 {& f4 E我没买过,是朋友给的,你们看见哪里有,通知一声啊。
同言同羽 置业良晨
表解释啦美人鱼~~~. X# p; h5 I3 [" I' [
求交往!
秀色可餐,慵懒妩媚~
?????????????
( `3 f& s0 y$ v. P
梨涡jj做的菜每次看着都很口水,尤其是煲汤,如果万一开煲汤班的话一定要吆喝哦
同言同羽 置业良晨
15# 梨涡浅笑
8 E; R- o9 q6 X8 r6 A5 b) l1 m; p" ]6 s  f

: t6 U3 E/ v, [: F
哇。。。有美女看!
15# 梨涡浅笑
/ W  E% o1 i5 J; B7 T: c, j5 O3 L
+ J5 T, r! E8 @4 d) H1 J9 N, |( J" S. d) M! X* W) Y
要看要看
seesee
美女啊,还总这么谦虚
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
15# 梨涡浅笑 1 v3 ~2 y$ z8 J, N  A

* h+ @! F! z" Q- g$ H
9 {' w+ o. w3 @# Fcong bai
kankan
7 D0 L3 H2 e1 x; Q. F# S
谢谢三大妈赞美!久闻你是超级大美女,相识这么久没见过真是太遗憾了,下次你们搞活动一定要通知我。
' o2 `, X- ~0 x: [5 P7 p, }6 e! m. J: b& u6 @
我很你同步,因为咱们有特殊的化学作用。酸奶不太稠会不会是因为和奶的脂肪含量有关?我这几天在测试不同 ...
2 T! P) J, H) j* d6 x9 q梨涡浅笑 发表于 2010-11-11 22:02

' t3 ~7 j" s; k& b没错。 我刚想说,不用全脂奶粉的另外一种方法是加cream6 Y' y/ I( H+ z
我的经验,只要加了奶粉或者cream,不需要特殊买starter,也能起到类似的效果。但是买plain yogurt的时候要读下成分,不能要里面有淀粉/明胶的
佩服~
/ d! g; w4 y% A; g' n6 e# |$ Y2 y/ o+ V- W
另外,相应楼主号召,刚去发了个thayer's水贴~
谢谢亲爱D,其实很少人,几乎没人说我漂亮,所以你们说我漂亮,我马上点头认了。* w' R$ y$ C( O. u3 D
梨涡浅笑 发表于 2010-11-11 22:07
' @3 Y: b  b; k# j6 c7 e5 Q

# i' E" y$ }7 q, y, j8 b你就从了吧/
理袁律师事务所
kankan