埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

尝试了一下刮了N年大风的机车夹克(需回复可见,慎入~)『P4、5、9、10、11大更新』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不错,好看
真人哟
老杨团队 追求完美
哈哈~~要看喔~~同样很迷机车范儿~~~
xin shang
老柳教车
kkkkkkkkkkk
wyydcdcdcde
Have a look.
3# tutu [/
; b, r" I  B/ m( y$ _/ d: h( ]
1 ]; F4 g7 x" j; G0 Q看美女啦
顶一下。这个是在哪里买的。。
想看穿上的样子!
美啊~!!!!!! 夹克好像比较短,是不是只能配裙穿?会冷。。。。
同言同羽 置业良晨
7# tutu
/ r; J& z) x# Z7 q
# t( M- X2 X7 f  k; K
* ?* @7 K& H/ q  Amust see
美啊~!!!!!! 夹克好像比较短,是不是只能配裙穿?会冷。。。。" d# T9 z8 T3 T6 e. r, ]8 k
sugarsweet 发表于 2010-11-28 12:02

8 [* h" ~; F# u) N$ s+ t配裤子也行,长短正好吧。。
, b' @. l: |* F4 D0 P) y1 i7 W" ~2 u8 H1 r1 A2 _8 Z/ Q3 s
F1000014 (4).JPG
看看·····
顶一下。这个是在哪里买的。。
1 ?8 \$ J+ J$ N6 N: m5 Blxyzh1019-2 发表于 2010-11-28 01:05
, Y: X+ ?, j; }4 M9 v+ F  ]
taobao..
同言同羽 置业良晨
316# tutu . M' b. d/ D# x$ ~  {- B3 [
% d! i& s% k( }/ F
这身好美!连手套的颜色都配得完美~赞叹!
the bay的gala 中的,对香水没啥研究,也不知道是什么牌子,包装都懒得拆。。
, J# _. N0 K/ }, Q8 C" U: v1 i
* T) ~, [2 Y9 U F1000001 (6).JPG
by the way,我觉得黑头发穿黑色上装往往穿不出,真的还是要浅一些的发色来衬才好看啊,而这样的发色又得白晰的皮肤才好看,左右我是不沾边啊。。。
老柳教车
( @/ b1 Z0 [/ ]) \( _2 u
话说今年h&m还真是风头,除了前阵子lanvin风潮,刚推出的holiday系列也还不错,有些官网上已经卖断了,就像这两套,才$14出头,穿完一年就扔也不心疼,难怪卖的快,店里也剩的不多了,想买的赶快。
2 g! U+ w% w) f9 k9 l" |7 C: h1 \% M4 Z  s
untitled.jpg 4 {! W+ {, Y; g* o: m2 U, @6 x

% V* I# a; t  _% @我买的是这套,一般我穿2号的,但holiday系列我要穿6号,难怪剩下的跟以前不一样,都是小号的了。。露的比较多,设点小障碍 ! k8 f' y& c+ J! W
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0

* V' `" x% R: H. ]4 g) X1 r$ N9 ?我去输血了。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
3# tutu
, ~- o, h1 N9 L+ E) @% r
! {3 ~; l" Y' d- A. n, y/ h' L/ A  ?6 i* F( w1 a
( Q. T* H5 ^  ?) Z2 _
4 E/ [* s9 K  s2 p# P, _; d8 A1 U
kankan
同言同羽 置业良晨
美腿好身材哇3 G5 ?; k: r* |: o- ?5 K8 ~
身材好,真是穿啥都杠杠的
316# tutu
; U1 Z5 t; l  ~
6 e+ X, x+ k0 M$ t这身好美!连手套的颜色都配得完美~赞叹!
& J& @# U: M, M+ m阿土婆 发表于 2010-11-28 21:11
& y, C( v  n1 R
这手套可有年头了,我妈带了n年后带小了,我给捡过来带
by the way,我觉得黑头发穿黑色上装往往穿不出,真的还是要浅一些的发色来衬才好看啊,而这样的发色又得白晰的皮肤才好看,左右我是不沾边啊。。。
" X; O5 z, H0 I% m# V9 h, I0 d9 S" X阿土婆 发表于 2010-11-28 21:14
( Z, S2 a9 v* Z, y
我这一头枯草圣诞节前也该去打理打理了,不然真是没法出门了
' q- H; K- e, O  n8 B1 t2 i; ^8 ~6 q) m+ A& |- R5 }% ~
其实黑发我也很喜欢,无奈一定要气场大的才有那个范。。普通人的话还是染点颜色比较好,能让自己的气色好点是真的。阿土虽然我没见过你真人,但从以前的照片(胳膊那一截)还是知道你很白的,就别谦虚啦
老柳教车
夹克配牛仔裤这张太酷了,非常好看!我几年前就面对现实不指望自己能这样穿了,肚皮肌肉松弛,可以分好几层...
我这一头枯草圣诞节前也该去打理打理了,不然真是没法出门了 ( y: g- E3 u: O  J7 k3 W$ ~6 p
) V- z- w: E: Q9 o  }4 x
其实黑发我也很喜欢,无奈一定要气场大的才有那个范。。普通人的话还是染点颜色比较好,能让自己的气色好点是真的。阿土虽然我没见过你真 ...
4 M$ ?! \0 x3 c8 O- f3 Ltutu 发表于 2010-11-28 21:56

# h1 f" Z0 \4 j9 @+ V8 ^6 E; d$ w9 f3 U, w& M7 |5 F
那是我家卫生间的灯功率走狗大,真的真的,我很黑的,你这样说我会没法出去见人的。。。
夹克配牛仔裤这张太酷了,非常好看!我几年前就面对现实不指望自己能这样穿了,肚皮肌肉松弛,可以分好几层...
% |: ]8 E  P3 D; ?( d/ B5 `  ejennymore 发表于 2010-11-28 22:03

9 |+ g- L2 v2 e1 k: u2 cjenny你的身材可是公认的好啊,如果可以,我愿交换。。。
那是我家卫生间的灯功率走狗大,真的真的,我很黑的,你这样说我会没法出去见人的。。。' _; U2 a- v# w' m& Y8 C  t- r) m, a
阿土婆 发表于 2010-11-28 22:19

' j% P2 Z5 e7 O: W8 _
kankankan